Улица Попова, 115
Службы
3.4
ОД
Олег Дерябин
Хороший бар, вкусная кухня. Можно выпить и отдохнуть
Алексей Пьянков
Большой выбор напитков, хорошая кухня, хороший персонал, все понравилось.
Станислав Иванов
Были с компанией там, конечно хотелось желать лучшего, но увы. Вода в бассейне холодная, встречала женщина не очень дружелюбная. Немного похамить успела. Мы даже своё проплаченное время там не пробыли. Ушли намного раньше. Деньги не вернули за оставшееся время. Не советую посещать данное заведение.
Аг
Алина голайдо
Была в этом месте, этот просто ужас! Банщика не одыкватная не чего не знает только грубит! Всё грязное, вообще кто хочет отдохнуть вам не туда!! Просто ужас
Елена Желтышева
8 марта мы отмечали свой женский праздник большой компанией в этом уютном небольшом кафе. Я, как человек, который по своей профессии, бывает во многих местах, где проводятся праздничные мероприятия, могу сказать следующее: в помещении очень чисто, в т. ч. клиентовв туалетных комнатах, предусмотрена отдельная раздевалка, есть камера направленная на вход-выход (это больше о безопасности вещей, что не маловажно!). В зале кафе и в фойе есть несколько удобных мест для праздничных фотозон. Сам зал удобен для расположения гостей, работы персонала и ивент специалистов. Очень подходит для камерных мероприятий и различных мастер-классов. Хозяйка кафе - очень приветливая девушка. Дарья- большое Вам спасибо за гостеприимство и хорошее настроение! ☺. Как гостю, мне тоже очень понравилось в Вашем кафе! Желаю кафе процветания, а Вам побольше хороших и адекватных клиентов.