Павловский тракт, 281а
Службы
2.1
ОП
Озода Пулотова
Пришла к терапевту Кристина Евгеньевна меня к ней по телефону записали 02.02.26 на 12.02.26 хотела чтобы меня записали на мрт коленки даже ничего не спросила сразо меня записали на 26.02.2026 к ортопеду. Издеваются над люми проста ради галочки сидят еще говорит это вам не сразо делается что если ты болееш значит или на платную или умри
Guzeev31011983 Гузеев
Оставь надежду всяк сюда входящий.
Очереди не только утром, но и весь день. Работает 2 окна из 3 в регистратуре. Электронная очередь была, но компьютер отключили, так как много потребляет энергию, а это деньги. Получается Экономия. Поставили пластиковые окна, но не угадали с размером и остались пустоты по бокам. Тепловые потери зимой будут. ( на фотографиях видно) Здание с облезлой облицовкой. Это Прорыв или Рывок не могу понять? Здание как будто после войны, которой не было и нет. Руководство поликлиники плохо заботится о государственном имуществе.
Оксана Чепик
Спасибо огромное Чернышовой Ольге Юрьевне из 17 кабинета .(Приём 2.02 .2022 .Задержались из за меня..)Желаю этому человеку здоровья и всех благ.У вас самое доброе сердце..Побольше бы таких замечательных врачей. СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ
нс
надежда смирнова
Поликлиника 14, в регистратуре тактичные, доброжелательны е работники. В помещении убого, небрежно
Очень «хорошая» поликлиника))естественно в ковычках. Температурила 3 дня подряд, лежала и даже встать не могла,было безумно плохо. Позвонив им утром,обещали врача на дом,в итоге позвонив им ориентировочно в 18:00, мне сообщили,что даже не передали мой вызов бригаде) Собственно говоря, врача не дождалась) Можно бы уже закончить на этом,но нет) Прийдя самостоятельно к ним, на след.день, меня обсмотрел врач,все в порядке. Направили на мазок, а там сплошной ужас. Палочку в нос засунули до такой степени,что пошла кровь… Брала мазок женщина (крупная), стоит вся недовольная, руки безалаберно в разные стороны, делает все небрежно. Работа не из приятных ее,но имей осторожность всё-таки.
Виктория Алекберова
Сегодня рабочем месте,поднялась температура 37,5 выпила терафлю и парацетамол.Руководитель с работы отпустила в больницу.Приехав в больницу, увидела что регистратура уже не работает,но дежурный врач на месте.Принимала меня фельдшер Ефимова Алла Николаевна,была не довольная, видимо по той причине что собиралась уже домой.Зайдя в кабинет я постучалась и спросила «можно?» она мне что у вас случилось недовольным тоном, я ей объяснила что у меня поднялась температура, что перед этим я была на больничном до 10.11 и проблема снова повторилась.Она посмотрела меня,померила температуру.Говорит приходите завтра ,пусть врач вам назначает анализы.Я говорю хорошо, а как я должна завтра придти если вы не даёте больничный.На что она мне отвечает, у вас нет симптом.Акак я должна идти завтра в больницу,если у меня рабочие дни, «а я тут причёмну интересная вы женщина на самом дели Алла Николаевна!Я говорю что у меня температура скачет!Ичто я перед этим выпила парацетамол.Что самое интересное, спросила у меня что я принимала ,я сказала что принимала то что прописывали на что она мне с казала «ясно,значит не принимали» это с чего она решила?В листке по осмотру врача указали просто полный бред!Какой то осмотр живота который у меня якобы мягкий(этого не было) какие то Контакты с больными(хотя этого вопроса тоже мне не задавалось) что назначенное лечение «принимала не принимала» это как понимать?То есть,она сама сделала выводы по моему лечению!Я вышла с кабинета,начала читать полностью что она там напечатала,она вышла с кабинета и отправилась к своим коллегам и начала делиться какая классная,что пришла и вру про температуру и т.д я стою в полном шоке.Подождала ее что бы задать ей вопрос,нормально ли это обсуждать пациента с коллегами?На что она мне сказала да нормально.Я говорю хорошо,я вас поняла,буду на вас жаловаться иди говорит жалуйся.Мы типа ужу устали от таких.Яв полном шоке!Пришла домой и написала жалобу в Федеральную службу по надзору в сфере здравоохранения.
Александра Крёкова
Все очень быстро! Сразу дозвонилась, без задержки попала к врачу по времени. Хочу отметить работу девчонок в регистратуре, врача в 1 кабинете и девушку бравшую прц в 9 каб, все очень вежливые, компетентные и приятные))) спасибо за работу ⚘
Александр Попков
Невозможно дозвониться чтобы узнать результаты теста на ковид. Автоответчик говорит, что время ожидания больше 10 минут и так продолжается уже 1 час 50 минут и ещё не ответили! Ждём... Прошло 2 часа и звонок просто сбросили! Отлично! А как мне узнать результаты своего теста!?
Кот
Пришла записаться к лору - в отпуске, к окулисту - болеет, к гинекологу только через детское. Не хватает мед. сотрудников, я понимаю, все люди и отдохнуть охото и болеют, не их вина. Но почему я уже 1 не могу попасть ни к лору ни к окулисту
Фердинанд Гонсалес
Ни средств защиты, ни компетентности, ни желания работать, бесплатная медицина одним словом….
Victoria I
Хочется выразить благодарность доктору неотложной помощи! К сожалению, не знаем фамилии. 19 мая оказал помощь при обострении остеохондроза! Спокойный, добрый, подробно рассказал какое лечение необходимо! Ответил на все вопросы. Спасибо Вам большое!
КД
Ксения Днепровская
В кабинете физиотерапии работают очень отзывчивые и вежливые специалисты. Таких заботливых людей давно не встречала, все до одной мед.работницы всегда рады тебя видеть, лечили весь курс, им большое спасибо!! А вот из хирурга каждое слово пришлось вытягивать, чтобы узнать что мне можно, а что противопоказано, как лечиться..
Елена Маковская
Самая отстойная поликлиника в России, терапевты хамят, вечные очереди.
Алексей Вершинин
Не понравилось.. 11.10.2020 года пришел в фильтр, 2,5 часа простоял в очереди в регистратуру. Где мне дали талон только на 12.10. В итоге пришёл к назначенному времени к кабинету, а врач ушел на больничный. Принимающий в этом кабинете врач отказалась меня принимать и отправила по новой в регистратуру. Народ с температурой стоит на улице в очереди и добивает своё здоровье. В итоге, простоял ещё 1,5 часа в очереди и получил талон на 13.10. Спасибо нашей медицине..
Дмитрий Попов
Поднялась температура, позвонил в регистратору сказали приходите, встретили на входе отправили к терапевту, говорю звонил сказали здесь принимают темературющих, отправили в 3 кабинет, оказалось что не 3 а 2 кабинет, захожу в кабинет, спрашивают талончик иду в регистратору за талончиком в итоги с 13:00 обед, до обеда не успеваю. Бегаю с температурой в больницы с 12:00 восколько выйду неизвестно. Вопрос к женщине на первом этаже, зачем меня отправлять к терапевту, потом в 3 кабинет, затем вовторой? хотя нужно было подойти в регистратору взять талончик и идти во 2 кабинет
Кальмар Кракен
Выдают талоны по времени а в итоге очередь живая у меня температура 40 сижу в очереди е******* больница!
ВТ
Василий Трушников
В туалете на втором этаже чёрная плесень на всю стену, на полу - прогнившая ржавая сливная решетка, нет мыла, ремонт последний раз делали ещё наверное в СССР.
Денис Алексеев
Не компинтентные сотрудники,недолеченых пациентов выписывают