Царская мыльня
Комплекс отдыха
Бревенчатые гостевые дома с парными на берёзовых дровах
Забронировать
Маргарита Олеговна
Выбран компанией
Одно из любимых мест отдыха, для всей нашей семьи уже не первый год! Баня, уютный домик, внимательный и вежливый персонал, адекватные цены - все на высоте! Спасибо!
•••• ••••
Посетили с друзьями данное место, остались в восторге🤩 Нас встретила вежливая администратор Ирина, всё рассказала, показала. В гостевом доме чисто и свежо. Баня просто огонь, особенно с теплым бассейном на улице. Вернемся еще не раз, спасибо за такое прекрасное место для отдыха 😌
1 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Пётр Малков
Спасибо за отличный отдых
1 января 2026, официальный ответ
Петр, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
🖤 🙈
Все очень чисто ❤️ Вежливый персонал 🙏 Понравилось 🥰
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ТГ
Татьяна Геннадьевна
Не первый раз, все здорово! Были и в малой и средней бане! Все чисто, вежливая администратор!
6 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна Геннадьевна, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
. .
В комплексе всегда порядок и чистота, никто не мешает, все готово к назначенному времени. Парилка отличная, баня в отличном состоянии, претензий нет. Мы посещали это место не один раз: чуть ли не каждый понедельник)) Администратор вежливая, уважение ей. Премию выпишите ей😌
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Мелентьева
Классное место,баня ,бассейн пушка.Отличное место для проведения хорошего отдыха.Были там 07.11 в среднем зале всё отлично👍🔥
18 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Сауна, просто шикарная, место, за свои 40 лет я испытал такой кайф всего три раза, рекомендую!!!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алена
Были 11.10 Очень все понравилось, баня жаркая, девушка администратор вежливая и отзывчивая
22 октября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анна
Оооочень классное место для отдыха компанией, уже несколько лет подряд выбираем именно это место, для "перезагрузки" С девочками. Как же же здесь классно, и по атмосфере и по персоналу 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
С🤚
Станислав 🤚
Хорошее место! Вернемся обязательно!
25 сентября 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ГД
Галина Д
Отличное место! Приятное обслуживание, классные теплые бассейны, горячая парная. Будем посещать данный комплекс.
25 сентября 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина 😈
Прекрасное место. Были в средней бани, остались только хорошие впечатления. Все чисто, парилка жаркая. Вернемся еще.
25 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Никита Казаев
Отличное место, приветливый персонал,
9 сентября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алёна Малеева
Отличная сауна 🧖 Хорошая атмосфера Были уже много раз и не последний ❤️🔥 Все чисто,уютно Всем советуем!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Николай Аболенский
Брал иза бильярда,но он оказался сломан( Но ничего об этом сказано не было.а так баня отличная
21 августа 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Для выяснения ситуации просим сообщить дату, время и какой дом был забронирован. Бильярд везде в рабочем состоянии.
Наталья Кокорева
Лучшее место в г Барнаул . Отзывчивый персонал, все очень уютно и стильно .
20 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Дарья Яковлева
Вчера отдыхали в малой баньке. Это бомба. Персонал вежливый,в домике и бассейне чисто.Бассейн теплый ,на территории комфортно как вдвоем,так и компанией. Очень советую 👌Фоток приличных нет ,но мы отдохнули очень классно.
17 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Карина Логоша
Данное место очень понравилось!!! Теперь это одно из любимых для нашей семьи место, где можно хорошо отдохнуть. Очень приятный, вежливый и понимающий персонал, бассейн действительно тёплый, были там ночью, от воды даже пар шёл, самое то для купания под открытым небом 😍 Обязательно посетите это место, не пожалеете👍
12 августа 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Отличное место для семейного отдыха. Можно попариться в баньке на дровах, а после поплавать в теплом басейне. Так же для детей есть нарукавники, жилеты и надувные круги. Хотите пожарить шашлык - есть мангал. Вообщем, всё предусмотрено для комфортного отдыха. Персонал доброжелательный и отзывчивый. Если хотите качественно попариться и хорошо отдохнуть, вам сюда. Всем доволен, рекомендую.
Отличное место для семейного отдыха. Можно попариться в баньке на дровах, а после поплавать в теплом бассейне. Так же для детей есть нарукавники, жилеты и надувные круги. Хотите пожарить шашлык - есть мангал. В общем, всё предусмотрено для комфортного отдыха. Персонал доброжелательный и отзывчивый. Если хотите качественно попариться и хорошо отдохнуть, вам сюда. Рекомендую всем.
12 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
СП
Софья Прусова
Одно из лучших мест, которые я посещала! Вежливый персонал, хорошие условия, красивое оформление - всё для комфортного отдыха! Баня оставила хорошие впечатления! Спасибо!
8 августа 2025, официальный ответ
Софья, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Коршунова
Отличный комплекс отдыха. Посетили недавно компанией, остались очень довольны. Прекрасное место, всё очень понравилось. Однозначно рекомендуем.
5 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Дарья Иванова
Спасибо большое Дашеньке !!!отдохнули просто супер 😍Не хотелось уходить )))прийдем еще не раз 🩷очень классно у вас 🏊🏻♀️🫧
4 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
НМ
Наталья Миллер
Добрый день! Хочу поблагодарить комплекс отдыха"Царская Мыльня"за чудесный отдых. Отмечали совершеннолетие сына. Банька очень очень жаркая, чисто и уютно, именинник и гости довольны! Отдельная благодарность Юлии, администратору, за доброту, отзывчивость! Процветания, Вам, Царская Мыльня!
30 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Елена Проскурякова
Замечательное место отдыха для всей семьи! Часто ходим сюда отдохнуть. Любим маленький домик, есть теплый бассейн и прохладная купель. Все чисто аккуратно, приветливый персонал.
30 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за такой отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ТС
Татьяна Сухова
Красивое место, и лес рядом. Чисто на территории. Но самое прекрасное, что попало в сердечко, это забота администратора Ирины, если не ошибаюсь. Мы без предупреждения прибыли с ребенком, так Ирина принесла игрушки, принадлежности для купания детские. От этого я была очень приятно удивлена, но самое трогательное, когда похолодало на улице, А ребенка было сложно затащить в домик, нам принесли покрывальца и прям укрыли нашего маленького хулигана! Я была настолько рада этой заботе, что не смогла не написать отзыв❤️ Огромное Спасибо Ирине и баньке Царская мыльня 🙏 Бассейн чистый, вода теплая, банька адок🔥 Супер!
25 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за такой теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
НП
Никита Панов
Прекрасное место отдыха! Еще сюда приеду, потерянные вещи отдают в целости и сохранности 🫡
25 июля 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Валентина Плеханова
Были семьёй в большом гостевом доме, всё понравилось Чисто, уютно, много места, банька хороша, бассейн не большой но достаточно после баньки понырять. Предоставили решётку, шампура, нарукавники для ребенка и круг. Спасибо.
25 июля 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Виктория Перегудова
Снимали баню 13.07, большой дом. Баня горяченькая, бассейн небольшой, но охладиться после бани - супер, а также есть ведро для тех кто хочет посвежее) душ чтобы ополоснуться - все в мокрой зоне. Наверху есть бильярд (можно взять у администратора кии и шары). Всю посуду предоставили, шпажки решетку, на улице приятный газон и много места посидеть. Администратору отдельное спасибо, помогала со всеми запросами
15 июля 2025, официальный ответ
ии
иван иванов
Баня вышея 🔥🔥🔥🔥на дровах хоть двери открывай персонал 🔥🔥🔥встретили ,сопроводили , обслужили на высшем качестве !!!!! Дарье особое спасибо!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ОД
Олеся Дергалева
Всегда приятное обслуживание, хороший бассейн. Дети в восторге. Спасибо за хорошее обслуживание
26 июня 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алиса Иванова
Посещаем это место не первый раз,все нравится,чисто,уютно,персонал вежливый,приветливый,Дарье отдельное спасибо!)
26 июня 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Татьяна )))
18.06 посетили этот комплекс. Очень понравилось отношение Кристины к посетителям. Очень вежливая, приветливая. Таких мало сейчас. В самом комплексе чисто, всё как заявлено. Но, не понравился тот факт, что на территории отдыха висит камера наблюдения и между территориями низковат забор. Было немного дискомфортно, это нарушение личных границ. Обратите на это замечание внимание. Хочется вернутся вновь, но факт камер на территории отдыха отталкивает
26 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв. Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Постараемся учесть ваши замечани…
Анастасия Панюшкина
Очень всё понравилось,чисто,уютно,всё для удобства и отдыха.Особенно больше всего понравилось детям, это главное.В следующий раз, только сюда
22 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
SN
Steve Nash
Были 20.06, с 19:00 до 1:00. Баня нормальная, только щели в дверях) Бассейн пойдёт, внутри места мало, наверх человеку под шафе подняться проблемно, можно сломать что-то. С 22:00 просят тишину. То есть после 22:00 либо вы сидите внутри, либо каждый раз к вам заходит админ и говорит, что нужно быть тише. Не советую снимать на вечер, только если днем
СН
София Нурзай
Лучшее место для отдыха компанией! Чисто, уютно в домике и на улице. Всегда выбираем царскую мыльню!
22 июня 2025, официальный ответ
София, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
АЧ
Александр Чупров
Были 6.06 в царской мыльне . Все понравилось, чисто и аккуратно, администратору Кристине отднльное спасибо за хороший сервис
10 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Артем Т.
Отдыхали 1.06. Потрясающее место. Есть все необходимое для прекрасного отдыха. Жаркая банька, тазики, сланцы, веники, мангал, большой стол под навесом, стол внутри, холодильник, бассейн. Очень отзывчивый администратор Дарья сделала этот вечер приятным, была добра. Рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Виктория Пичугина
Замечательно место! Чисто,уютно!Администратор Дарья 👍! Отмечала день рождения,было очень здорово! Бассейн теплый,по размеру идеально,отличная парная! Прохладная купель самое то👍👍👍
Артём Петров
Все отлично, администратор Дарья все сдела по красоте, добрая и улыбчатая девушка сделала все красиво !!!
Алексей Иванов
Очень приятный персонал, отзывчивый и добрый. В бане прибрано, довольно уютно и просторно. Обязательно придём еще
4 июня 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЭМ
Эрика Мантлер
Прекрасное место для отдыха. Есть все необходимое от ложки до веника. Не один раз ходили. Всегда приятное общение и внимание. Отмечали немало праздников. Однозначно рекомендую 👌
4 июня 2025, официальный ответ
Эрика, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Кристинка 🤍
Очень понравилось, есть теплый бассейн, рядом холодная купель. Баня огонь. Порадовал бильярд на втором этаже.
20 мая 2025, официальный ответ
Кристинка, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алиса Вальтер
Смысл баня работает круглосуточно если после 22:00 нельзя сидеть на улице, включать музыку даже не громко? Сидели компанией разговаривали обычным голосом, администратор несколько раз зашла и сделала замечание. Нам молчать видимо надо было сидеть и смотреть друг на друга. Администратор на арендованную нами территорию заходит без стука и начинает нас строить, это как вообще? А если мы там раздетые? И по закону не имеет право к нам так заходить на время аренды она. Я понимаю бы если мы там буянили, так мы просто посмеялись несколько раз и сидели разговаривали. Испортили нам день рождения просто. Все начали собираться домой сразу же с испорченным настроением. Ценник за час так то не малый и снимали мы с 20:00 до 2:00. Про воду плати меньше - живи лучше за 150р полторашка я вообще молчу. Хоть бы этикету сняли…
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения и на чье имя была бронь.
ИД
Илья Дорофеев
Отличная баня , спасибо менеджеру Даше, отлична обратная связь, баня горячая, сервис вышка🫡
22 апреля 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
в
виктория
Очень хорошо отдохнули баня супер, Администратор очень вежливый 15.04.2025 бассейн тёплый очень, всё чисто как в деревне у бабушки
as
as sa
"Живём " тут уже на протяжении 3-4х лет ..Приветливый персонал (адекватный) , лояльный , за что всегда мини подарочки имеет) . Чистенько, своевременно, уютно!
22 апреля 2025, официальный ответ
As sa, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Евгений Курасов
Это был просто незабываемый отдых всей семьёй на базе отдыха "Царская Мыльня"! 😍 Атмосфера волшебная — уют, природа, чистый воздух, всё как в сказке! Мы смеялись, парились в баньке, наслаждались тишиной и друг другом. Дети в восторге, взрослые отдохнули душой и телом. Спасибо "Царской Мыльне" за этот тёплый, душевный и по-настоящему царский уикенд! Обязательно вернёмся! 👑💚
22 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Alexandr Alexandr
Хорошая
22 апреля 2025, официальный ответ
Alexandr, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!