Царская мыльня
Комплекс отдыха
Бревенчатые гостевые дома с парными на берёзовых дровах
Забронировать
Маргарита Олеговна
Выбран компанией
Одно из любимых мест отдыха, для всей нашей семьи уже не первый год! Баня, уютный домик, внимательный и вежливый персонал, адекватные цены - все на высоте! Спасибо!
•••• ••••
Посетили с друзьями данное место, остались в восторге🤩 Нас встретила вежливая администратор Ирина, всё рассказала, показала. В гостевом доме чисто и свежо. Баня просто огонь, особенно с теплым бассейном на улице. Вернемся еще не раз, спасибо за такое прекрасное место для отдыха 😌
1 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анна
Оооочень классное место для отдыха компанией, уже несколько лет подряд выбираем именно это место, для "перезагрузки" С девочками. Как же же здесь классно, и по атмосфере и по персоналу 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Проскурина
Всё отлично, но зимой выехать, из под этой горки, не реально, могли бы потратить пару мешков песка, не сложно было бы.
25 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв и высокую оценку нашего комплекса! Съезд с трассы в периоды оттепели дейст…
Яна Старочкина
Бассейн в хлорке, дышать невозможно, баня да, классная, но вода в бассейне очень огорчила(очень жаль что так вышло(продлили чисто из-за компании. P.S фото прикрепила, какое есть, что подтверждает что действительно являлись клиентами. Вылезла аллергическая реакция на огромное кол-во хлора, плюсом вода мутная.
3 февраля 2026, официальный ответ
Яна, спасибо, что похвалили нашу баньку! Для выяснения ситуации с бассейном просим сообщить дату, вр…
LORD 100
Отлично провели здесь время. Тёплый бассейн зимой вообще кайф
20 марта 2026, официальный ответ
LORD 100, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЮП
Юлия Плешнева
Прекрасное место для отдыха🙌Теплый бассейн на улице зимой просто восторг🔥🔥🔥
17 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Любовь Заборская
Были в 2 этажном доме с банькой и бассейном на улице 👍Большое спасибо за гостеприимство , Кристина очень приветливая девушка все нам объяснила и рассказала 🔥🔥🔥В доме и в баньке все чисто и уютно 👍👍👍Бассейн произвел впечатление на всех в мороз он был теплый и после баньки нырнуть в него такой кайф👍Спасибо большое и за баньку она не большая но горячая и сухая 👍👍👍Веник покупали у них очень хороший 👍Рекомендую всем посетить Царскую Мыльню🔥🔥🔥
25 января 2026, официальный ответ
Любовь, большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Дмитрий Карбышев
Для хорошей твердой 5-ки не хватает следующие: Брали средний зал. Лестница на второй этаж сильно крутая. Пару раз с неё падали, причем трезвые. Представляю как туда подниматься и спускаться выпившим. Доски в бане раздолбаны. Садишься на верхний полок и на другой стороне поднимается доска. Цена не оправдана. Попали в праздничные дни. Не скидок ни подарков на день рождения нет. А можно было было проявить лояльность. В остальном все приемлемо. Бассейн теплый зимой, сама баня жаркая. Есть игры для компании. Отдельно можно купить масла в баню. Поэтому твердая 4-ка.
12 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв. Учтем Ваши замечания.
. .
В комплексе всегда порядок и чистота, никто не мешает, все готово к назначенному времени. Парилка отличная, баня в отличном состоянии, претензий нет. Мы посещали это место не один раз: чуть ли не каждый понедельник)) Администратор вежливая, уважение ей. Премию выпишите ей😌
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
🖤 🙈
Все очень чисто ❤️ Вежливый персонал 🙏 Понравилось 🥰
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ТГ
Татьяна Геннадьевна
Не первый раз, все здорово! Были и в малой и средней бане! Все чисто, вежливая администратор!
6 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна Геннадьевна, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Мелентьева
Классное место,баня ,бассейн пушка.Отличное место для проведения хорошего отдыха.Были там 07.11 в среднем зале всё отлично👍🔥
18 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алена
Были 11.10 Очень все понравилось, баня жаркая, девушка администратор вежливая и отзывчивая
22 октября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Валентина Плеханова
Были семьёй в большом гостевом доме, всё понравилось Чисто, уютно, много места, банька хороша, бассейн не большой но достаточно после баньки понырять. Предоставили решётку, шампура, нарукавники для ребенка и круг. Спасибо.
25 июля 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина 😈
Прекрасное место. Были в средней бани, остались только хорошие впечатления. Все чисто, парилка жаркая. Вернемся еще.
25 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алёна Малеева
Отличная сауна 🧖 Хорошая атмосфера Были уже много раз и не последний ❤️🔥 Все чисто,уютно Всем советуем!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Дарья Яковлева
Вчера отдыхали в малой баньке. Это бомба. Персонал вежливый,в домике и бассейне чисто.Бассейн теплый ,на территории комфортно как вдвоем,так и компанией. Очень советую 👌Фоток приличных нет ,но мы отдохнули очень классно.
17 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Отличное место для семейного отдыха. Можно попариться в баньке на дровах, а после поплавать в теплом басейне. Так же для детей есть нарукавники, жилеты и надувные круги. Хотите пожарить шашлык - есть мангал. Вообщем, всё предусмотрено для комфортного отдыха. Персонал доброжелательный и отзывчивый. Если хотите качественно попариться и хорошо отдохнуть, вам сюда. Всем доволен, рекомендую.
Отличное место для семейного отдыха. Можно попариться в баньке на дровах, а после поплавать в теплом бассейне. Так же для детей есть нарукавники, жилеты и надувные круги. Хотите пожарить шашлык - есть мангал. В общем, всё предусмотрено для комфортного отдыха. Персонал доброжелательный и отзывчивый. Если хотите качественно попариться и хорошо отдохнуть, вам сюда. Рекомендую всем.
12 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
НМ
Наталья Миллер
Добрый день! Хочу поблагодарить комплекс отдыха"Царская Мыльня"за чудесный отдых. Отмечали совершеннолетие сына. Банька очень очень жаркая, чисто и уютно, именинник и гости довольны! Отдельная благодарность Юлии, администратору, за доброту, отзывчивость! Процветания, Вам, Царская Мыльня!
30 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЭМ
Эрика Мантлер
Прекрасное место для отдыха. Есть все необходимое от ложки до веника. Не один раз ходили. Всегда приятное общение и внимание. Отмечали немало праздников. Однозначно рекомендую 👌
4 июня 2025, официальный ответ
Эрика, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Никита Казаев
Отличное место, приветливый персонал,
9 сентября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Николай Аболенский
Брал иза бильярда,но он оказался сломан( Но ничего об этом сказано не было.а так баня отличная
21 августа 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Для выяснения ситуации просим сообщить дату, время и какой дом был забронирован. Бильярд везде в рабочем состоянии.
Виктория Перегудова
Снимали баню 13.07, большой дом. Баня горяченькая, бассейн небольшой, но охладиться после бани - супер, а также есть ведро для тех кто хочет посвежее) душ чтобы ополоснуться - все в мокрой зоне. Наверху есть бильярд (можно взять у администратора кии и шары). Всю посуду предоставили, шпажки решетку, на улице приятный газон и много места посидеть. Администратору отдельное спасибо, помогала со всеми запросами
15 июля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ии
иван иванов
Баня вышея 🔥🔥🔥🔥на дровах хоть двери открывай персонал 🔥🔥🔥встретили ,сопроводили , обслужили на высшем качестве !!!!! Дарье особое спасибо!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Татьяна )))
18.06 посетили этот комплекс. Очень понравилось отношение Кристины к посетителям. Очень вежливая, приветливая. Таких мало сейчас. В самом комплексе чисто, всё как заявлено. Но, не понравился тот факт, что на территории отдыха висит камера наблюдения и между территориями низковат забор. Было немного дискомфортно, это нарушение личных границ. Обратите на это замечание внимание. Хочется вернутся вновь, но факт камер на территории отдыха отталкивает
26 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв. Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Постараемся учесть ваши замечани…
SN
Steve Nash
Были 20.06, с 19:00 до 1:00. Баня нормальная, только щели в дверях) Бассейн пойдёт, внутри места мало, наверх человеку под шафе подняться проблемно, можно сломать что-то. С 22:00 просят тишину. То есть после 22:00 либо вы сидите внутри, либо каждый раз к вам заходит админ и говорит, что нужно быть тише. Не советую снимать на вечер, только если днем
Дарья Иванова
Спасибо большое Дашеньке !!!отдохнули просто супер 😍Не хотелось уходить )))прийдем еще не раз 🩷очень классно у вас 🏊🏻♀️🫧
4 августа 2025, официальный ответ
Елена Проскурякова
Замечательное место отдыха для всей семьи! Часто ходим сюда отдохнуть. Любим маленький домик, есть теплый бассейн и прохладная купель. Все чисто аккуратно, приветливый персонал.
30 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за такой отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Виктория Пичугина
Замечательно место! Чисто,уютно!Администратор Дарья 👍! Отмечала день рождения,было очень здорово! Бассейн теплый,по размеру идеально,отличная парная! Прохладная купель самое то👍👍👍
4 июня 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Иванов
Очень приятный персонал, отзывчивый и добрый. В бане прибрано, довольно уютно и просторно. Обязательно придём еще
4 июня 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Кристинка 🤍
Очень понравилось, есть теплый бассейн, рядом холодная купель. Баня огонь. Порадовал бильярд на втором этаже.
20 мая 2025, официальный ответ
Кристинка, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Панюшкина
Очень всё понравилось,чисто,уютно,всё для удобства и отдыха.Особенно больше всего понравилось детям, это главное.В следующий раз, только сюда
22 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алиса Вальтер
Смысл баня работает круглосуточно если после 22:00 нельзя сидеть на улице, включать музыку даже не громко? Сидели компанией разговаривали обычным голосом, администратор несколько раз зашла и сделала замечание. Нам молчать видимо надо было сидеть и смотреть друг на друга. Администратор на арендованную нами территорию заходит без стука и начинает нас строить, это как вообще? А если мы там раздетые? И по закону не имеет право к нам так заходить на время аренды она. Я понимаю бы если мы там буянили, так мы просто посмеялись несколько раз и сидели разговаривали. Испортили нам день рождения просто. Все начали собираться домой сразу же с испорченным настроением. Ценник за час так то не малый и снимали мы с 20:00 до 2:00. Про воду плати меньше - живи лучше за 150р полторашка я вообще молчу. Хоть бы этикету сняли…
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения и на чье имя была бронь.
as
as sa
"Живём " тут уже на протяжении 3-4х лет ..Приветливый персонал (адекватный) , лояльный , за что всегда мини подарочки имеет) . Чистенько, своевременно, уютно!
22 апреля 2025, официальный ответ
As sa, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЕР
Елена Рудь
Отдыхали компанией. Чисто, уютно. А главное- есть бассейн с ТЁПЛОЙ водой под открытым небом!!! С холодной водой тоже есть, для любителей контрастных ощущений. И по цене самое то!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Это место, куда хочется вернуться снова! Замечательная атмосфера, возможность отвлечься от повседневной суеты и забыть обо всем. Тут вас ждет уютная атмосфера, идеальная чистота.На улице мангальная зона, на который можно пожарить вкусняшки.
31 января 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Дарья Статина Обучение по наращиванию ресниц
Очень понравилась банька, классный теплый бассейн, и рядом холодная купель. Все чисто, хорошо Администратор Кристина очень вежливая, приятная, все вопросы легко и быстро решает, только по ее гостеприимству хочется вернуться еще 🌸
24 марта 2026, официальный ответ
СП
Светлана Поделкина
Отличное место! Всё чистенько, уютно, вода в уличном бассейне +35, что очень комфортно. Вежливый администратор, все вопросы решала сразу же. Советую посетить этот комплекс!
20 марта 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анна Кучеренко
Все отлично, отдыхали с семьёй, баня жаркая, бассейн тёплый! Персонал доброжелательный и вежливый! Спасибо за гостеприимство!
9 марта 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алина Кинчарова
Место очень хорошее,посещаем достаточно часто,но уже второй раз разочаровывает бассейн в большом зале,очень много хлорки,дышать не возможно и купаться соответственно тоже,почти у всех кто с нами был вылезла аллергическая реакция,закашливаемся аж вторые сутки((
Татьяна Кончаковская
Были не первый раз, как всегда все замечательно! Отличная баня (были в большой). Есть все, что надо - жаркая баня, теплый чистый бассейн, бильярд.
25 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЮУ
Юлия Уразова
Отличное место отдыха. Посещаем уже более 20 лет. Комплекс постоянно совершенствуется, ездим достаточно часто и каждый раз видны какие-то положительные изменения - ремонт моечных, парилки, сан узлов, беседок, мангальные зоны - приятно! И очень важно, что баньки на дровах, 👍 Также есть бассейны с подогревом и холодная купель для любителей у одного из домов. Действительно душевное место! Особая благодарность девочкам-администраторам. Гостеприимные доброжелательные всегда. С администратором Ириной знакомы долгие годы - это действительно душа и лицо комплекса! Спасибо большое! "Царская мыльня" - это чистота, комфорт, клиентоориентированность, красота!
25 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за такой теплый отзыв! Мы очень признательны, что Вы на протяжении долгих лет…
ИЯ
Иван Ямчук
Празднуем день рождения тут, уже второй год. Спасибо за уютную атмосферу, отдыхали в малом гостевом доме. В бассейне вода очень теплая и комфортная, на втором этаже можно поиграь в бильярд. Баня была отлично затоплена!
10 февраля 2026, официальный ответ
Иван, большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
АЦ
Алексей Цыбинов
Данную баню посещали на протяжении долгого времени, но в этот раз получили разочарование(. Цена выросла значительно, но к сожалению качество предоставляемых услуг не подняли. По мимо выросшей цены удивило что за все остальное тоже нужно доплатить ( простыни за отдельную плату), второе что удивило в бане нет даже мыльных принадлежностей! Как это так, гости приехали отдохнуть , но к сожалению даже нет возможности помыться! Нет мыла про шампунь даже речи не веду, ремонт не проводился уже лет 10. За бассейн отдельно спасибо, только он скрасил обстановку. К собственникам вопрос , почему с поднятием цены не предусмотрели улучшить качество!? На данный момент получено разочарование от посещения! Прошу прощения за негативный отзыв, но это по существу!
9 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо, что на протяжении долгого времени посещаете наш комплекс. Стоимость услуг действит…
КН
Кристина Неъматова
02.02.26 отдыхали в этой бани компаний. Администратора звали Юлия , очень приветливая и милая девушка. Все рассказала, показала . В бани было очень чисто , парилка просто огонь. Всем понравилось что продлевали☺️ Всем рекомендую эту баню , отдохнете очень хорошо и не пожалеете что пришли в это место 👍🔥
3 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ИД
Илья Дорофеев
Отличная баня , спасибо менеджеру Даше, отлична обратная связь, баня горячая, сервис вышка🫡
22 апреля 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Овчинникова
Красиво и недорого!) теплый бассейн, мануальная зона, внутри тепло, банька имеется. Красота 😻
22 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Alexandr Alexandr
Хорошая
22 апреля 2025, официальный ответ
Alexandr, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!