Улица Анатолия, 106
В здании
Службы
ЕД
Елена Дудина
Являюсь постоянным клиентом клиники. Стоматология стала приятной процедурой. Вместе с командой профессиональных врачей-стоматологов поставили брекет-систему. Провели сложную операцию по удалению зубов «мутности» под наркозом успешно без осложнений. Во всех вопросах консультируют всегда на связи.
НМ
Наталья Михайленко
Замечательное обслуживание, приветливый персонал. Спасибо вам большое!
Ирина Блюм
Клиника, в которой действительно заинтересованы в лечении пациента. Есть куратор- что сильно упрощает процесс многоэтапного вмешательства. На сегодняшний день одна из передовых клиник города Б.
ЕХ
Екатерина Харлова
Хочу выразить огромную благодарность доктору Ксении Суртаевой! Мой ребенок София обычно очень боится врачей, но на приеме у Ксении Романовны была спокойна. Доктор не только качественно провела осмотр и удаление зуба , но и подробно объяснила мне и моему ребенку о состоянии зубов, о методах лечения и о правильной гигиене полости рта. Спасибо за профессионализм и заботу!
ДТ
Дмитрий Токарев
Посетил чистку в данной клинике. Остался в полном восторге! Лилия Ваяильевна, прекрасный специалист
Елена Куликова
Очень довольна посещением клиники! Врачи очень внимательные, лечение прошло комфортно.Обязательно вернусь снова.
Татьяна Агеева
Хочу поблагодари Суртаеву Ксению Романовну, врач высшей категории, сегодня были на приеме с 3-х летнем ребенком, все грамотно, профессионально, нашла подход к ребенку, вылечили зубик, наметили фронт работы))), лечения, ребенок довольный с улыбкой 😀 вышел от врача, сказал прийдет, еще!!! Очень благодарны от, души, теперь только к этому доктору, к посещению рекомендую!!!
ЮБ
Юрий Бухарин
Хочу искренне поблагодарить Кирилла Николаевича, за профессионализм и высококачественную помощь в лечении, за человеческое отношение и отзывчивость. Кирилл Николаевич, прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело. Успехов Вам в вашей работе, здоровья Вам и вашим близким.
НП
Нина Плешкова
Всё на высшем уровне: отношение, услуги , комфорт! Всегда их советую всем)🔥💯🤗
LO
Lesya Opifexl
В эту клинику ходят дети, очень довольны. Врач нашла к ним подход, дают детям в руки антистресс, при лечении зубика, включают интересные мультики. Всё проходит комфортно и удобно. Делают фото до и после.
Александр Искандаров
Рекомендацую, хорошая клиника. Качество и специалисты супер.))
OP
Olga P
Отличное качество, чисто, уютно, вернусь еще раз!
НВ
Николай Васильченко
Хорошее место. Спасибо
ЖВ
Жанна Воронцова
Самая лучшая клиника! У вас очень уютно и тепло по-домашнему. Брлдырева Светлана Александровна замечательный доктор, чуткий, внимательный, добрый, она просто гений и виртуоз своего дела! Лечили доче первый кариес и делали чистку, все прошло замечательно! Ребенок полюбил стоматологов и совершенно нет страха! Теперь мы с вами, спасибо огромное за ваш труд❤️
Наташа Таша
В первые в жизни у меня было самое короткое собеседование для трудоустройства, пришла, заполнила анкету, вышла старшая медсестра, Екимова Мария, даже не менеджер по подбору персонала, нахамила и ушла, очень быстро ушла, без объяснения, не рекомендую для трудоустройства, как можно, таким, некомпетентным людям доверять собеседование, ставлю одну звезду, но даже это много для такого заведения
НА
Наталия Андриенкова
Дом архитектора Носовича #шагаемвместе
Вика Кузьмина
Таких добрых стоматологов нет больше ни где ! Самая лучшая стоматология здесь !