Улица Энтузиастов, 17Б
АЧ
А Чечель
Робатает один сотрудник, толпа из 10 человек(((
Татьяна -
Отзыв не про само здание, а про программиста в компании Пингвина. Установил на компьютер пиратскую версию виндовс и теперь ничего не работает и никакие коды не подходят
Игорь Ощепков
Очень хорошее заведение, комфортная обстановка, хороший персонал, ставлю 5 звëзд!!!!
Маргарита Панова
Доброго времени суток!как замечательно теперь в этом здании расположился сервисный центр PingWin. Рекомендую.
Serj 2020
Пишу отзыв не на здание, а на 3 этаж 3 офис, тип вы работать пришли и 3 дня обучение, ЭТО ПИРАМИДА ЭТО СЕТЬ, НА 2 ДЕНЬ СКАЖУТ НУЖНО КУПИТЬ ПРОДУКЦИИ НА 10100 РУБ, НЕ ТРАТЬТЕ, ПОЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ ПРО КАМПАНИЮ "TIENS" ВСЕ САМИ ПОЙМЕТЕ! ПОДОБНЫЕ УРОДЫ НА ЛЕНИНА 103а 3 этаж, типо рекламное агентство!
Карина Кондакова
Теперь тоже самое на малахова 164, представляются ТК бизнес ресурс, спасибо за отзывы, в антиджоб ещё нужно написать
Мирон Мирошников
Спасибо за отзывы, звали на собеседование. Сразу подумал что то не так когда сказали назовёте мою фамилию. Почитал отзывы теперь точно не поеду.
♥Яна Канаева♥
Большое спасибо за отзывы. Тоже позвали на собеседование😁 точно не пойду
Сергеевна .
Всем добрый день. Хочу также написать про компанию на 3 этаже с 3 офисом. Поверьте на слово! С этой компанией лучше не связываться. Я пришла на собеседование в четверг. Мне предложили пройти стажировку(пятница, суббота и понедельник). Сейчас как вы понимаете понедельник. Последний день стажировки. И самое интересное оставили на потом. Для того чтобы работать в этой компании вам нужно 200 pv( то есть рабочих единиц) чтобы их получить вам нужно купить товар у этой компании на сумму 14600 либо ваши заработанные деньги будут уходить наставнику то есть не вам а руководству. Те же самые дела обстоят и с подработкой. В первые два дня рассказывали всё очень красиво. И что я заметила, в первый день все места быдт заняты ( 20 человек), во 2 день было 9-10 человек. Сегодня на 3 день пришел директор который рассказывал на своем личном примере как он всего достиг и в этот день было всего 5 человек. Когда поняли что я не буду работать, уговаривали больше получаса. Поэтому не идите. Когда услышите по телефону :,, здравствуйте, вас беспокоит компания ресурс, запишите адрес энтузиастов 17б 3 этаж и 3 офис. Поверьте потратите 3 дня не на что!
Виктория Завидова
Как уже писали выше, напишу про 3 этаж 3 кабинет. Два раза за день звонили разные люди, звали на собеседование на разные вакансии, представлялись разными организациями. Не тратьте время, если услышите этот адрес!