Южный проезд, 43л
Индустриальный район, Барнаул
В здании
Службы
Валерий
Покатались на славу Не первый раз тут, рекомендую
НБ
Наталья Буданова
Отлично отдохнули,🔥🔥🔥🔥на адреналине🤩🤩🤩
нБ
никита Буданов
Отлично покатались, ещё приедем
Н
Николай
Отлично покатались , очень здорово.
ЭК
Эвелина Котышева
Очень понравилось
Д_
Дмитрий _521
Я в восторге, увау увау
Виталий Павлов
Все четко, обязательно приеду еще)
Елена Сауцкая
Круто покатать было сколько показали фокус с прикуриванием один раз потерялся но меня нашли крутые мотоциклы 300 прогаси Вообщем очень есть на что посмотреть и хороший недорогой сервис
Rita Padalko
Крутые ребята, покатались с ветерком, спасибо огромное, приедем ещё 😉👍🏽
Артем Сиволапов
Шикарно отдохнул покатался в удовольствие! Парни инструкторы просто красавчики все объяснили все показали! Сервис просто 💣
Виктория Махматзаманова
Все было супер👍👍👍 100% советую, даже для девушек без какого-либо опыта😜 Ребята классные, все объяснят и покажут☺️ Точно придем еще раз🙂
алëна тырышкина
Всë отлично очень понравилось адреналин 🔥всем срветую
Бп
Богдан полетаев
все классно, очень понравилось, приеду еще👍👍👍
ме
митя евгенич
Огромное спасибо инструктору Вадиму По катались на ура, трасса бомбическая
НИ
Наталья Исакова
Приезжали с детьми покататься , дети очень довольны. Обязательно приедем ещё. Инструктора всё хорошо объясняют, всё подробно рассказывают, обучают.
ТС
Татьяна Сюткина
Круто,погода классная как раз для кайфа.Ребята просто класс,села первый раз на питбайк всему научили,в следующий раз поеду уже на соревнования 😂.Спасибо ребят за адреналин
Данил Чернов
Все было классно, ребята настоящие профи в своём деле, покажут, расскажут! Спасибо за эмоции!
Покатались замечательно! Всё понравилось, отзывчивый персонал, получили много ощущений. Рекомендуем покататься. Обязательно приедем ещё!!!
Евгения Березовикова
Благодарю, мотоклуб Барнаул и инструктора Александра за такие незабываемые эмоции и драйв, я почувствовала эту мощь и скорость! Впечатляет! Рекомендую!!!! Это здорово очень, реальный драйв!
ЕГ
Елизавета Гришкова
Решили попробовать что-то новое и впервые посетили мотоклуб в Барнауле. Ожидания оправдались на все 100%! Особенно порадовали опытные инструкторы, которые все подробно объясняют и помогают освоить азы вождения. Техника в клубе в отличном состоянии, что тоже немаловажно. Ну и, конечно, атмосфера - она просто невероятная! Чувствуется дух свободы и настоящей мотоциклетной культуры. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто интересуется мотоциклами!
ЛМ
Людмила Мовсесян
Очень классно покатались, невероятные эмоции. Инструктор Влад просто замечательный. Всё доходчиво, Для новичков. Всем рекомендую. Эмоций феерия. Приходите за положительными эмоциями.
AП
Alecksey Потешкин
крутой, позитивный коллектив, приятно провели время, спасибо за такие эмоции!
Алла Котляр
Просто 💣 Уже не в первый раз приезжаем Восторг у ребенка 🥹
РФ
Роман Фоменко
Очень классно покатались инструктора очень классные хорошо всё объясняют
Гарик Барнаул
Все шикарно!! Инструктора огонь, в первые с женой сели и такой кайф
Елена Барбье
Адреналин зашкаливает, мальчики объясняют всё доступно, для новичков , и то всё понятно,. Просто СУПЕР 👍👍👍👍👍💥💥💥
ДЛ
Дмитрий Л
Решили с сыном покататься, всё понравилось, сын первый раз на мотоцикле, всё доступно объяснили, инструктаж хороший. Понравилось, поедем ещё)
к
карина
Была в августе, всё понравилось, инструкторы понятно объясняют, помогают при падении. Обязательно вернусь
Геннадий .
Катался сын (13 лет )24.08.25. Очень понравилось.хорошие ребята.очень понравился инструктор.всё рассказал и показал.сын остался очень доволен.сказал ещё поедет
rr
roksi rein
Где проводить годовщину с любимым мужем? Конечно здесь ! Невероятные эмоции! Очень крутое место ! Всем советую прийти сюда со своей второй половинкой и не только 😍 Инструктор Анатолий, замечательный человек, все доходчиво объяснил, рассказал, показал! Это был мой первый опыт и Анатолий смог донести все так, что я смогла ехать сама и без происшествий 🔥 Ребят, реально место крутое! Ещё думаешь ехать или нет? Конечно да! ДА ДА ДА ДА! 🔥💥
Наталья Деева
Очень понравилось. Замечательный инструктор буквально водил за руку т.к навык вождения отсутствовал.
ЕЕ
Екатерина Егошина
Решила попробовать эндуро впервые и была в полном восторге. Инструкторы оказались очень внимательными и терпеливыми, всё объяснили простым языком, помогли освоиться с техникой. Теперь я точно знаю, куда приду ещё раз! Если вы, как и я, мечтаете о ярких впечатлениях — смело записывайтесь сюда. Здесь действительно заботятся о безопасности и комфорте клиентов. Рекомендую!☺️
Валера Зайцев
Всем рекомендую, инструктора полный класс, хоть где-то сейчас покататься у нас в Барнауле
Владислав Станиславович
Всем рекомендую, ребята (инструкторы) - весёлые, дружные и очень ответственные, поддерживают дисциплину, но дают ощущение свободы.
Алия Абдуллина
Всё прошло очень классно до этого опыта вождения вообще не было. Инструктор был офигенский всё понятно объяснил всё понятно показал почти уже начала гонять под конец. Всем советую очень активный отдых обязательно пойду в следующий раз
Ксеня Фишер
всё очень понравилось! объясняют всё понятно и доходчиво! почти сразу села и поехала) приятное общение) большое спасибо, что есть такие возможнлсти приехать, обучиться и прокатиться))
КШ
Ксения Шелепова
Все прошло отлично 👌 это мой первый опыт на питбайке, инструктора молодцы, все рассказали, показали, постоянно присматривали, что бы ничего не случилось плохого. Трасса хорошая для новичков, все время были на позитиве, не кричали спокойно с расстановкой 👍 Спасибо большое ☺️
РК
Роман Кочетков
В данной организации. Не первый раз, И как всегда все супер. Парни тоже крутые
Виталий Плетнев
В данной организации я впервые ,да и вообще я никогда не катался на Enduro.Ребята очень внимательные ,в особенности ,Даниил.Ему огромный респект🔥Помог подобрать экипировку и обучил всем базовым навыкам с 0. Рекомендую посетить всем кто желает прокатиться на мотоциклах и с кайфом провести время .Вернусь еще раз ⭐️
Кирилл Тадышев
Классное место🫶🫶🫶чтобы с кайфом отдохнуть!!! Приходите не пожалеете)))
Антон Игумнов
Очень понравилось кататься! Всем советую сюда прийти
Наталья Сидорина
Спасибо, инструкторам парни молодцы профессионалы своего дела. Мотоцикл трасса все просто огонь!!!
HH
Helen Helen
Просто супер. У сына столько эмоций! Ребята спасибо вам огромное!!
Мария Шатохина
Вчера был первый опыт вождения данным мотоциклом. Ребята конечно молодцы🙏 оденут, обуют, сервис❤ Отдельная благодарность Роману, просто умница, столько терпения у человека, можно позавидовать 🥰 Всё понравилось, за исключением назойливых комаров, но если быстро ехать, то есть вариант, что они не догонят)))))
ОС
Олеся Сигарёва
Большая благодарность инструктору Владу🙌🏼 Катались впервые вместе с дочерью. Ей 12. Коротко, по существу все понятно объясняли. Большой акцент ставился на безопасности и ответственности. Упражнения усложнялись по мере усвоения предыдущих. Ребенок доволен. Мама тоже 😉 Фото и видео отлично получились👍🏼 Спасибо !!!!
Борис Попов
Всем здравствуйте 👋🏻 Сразу же скажу что советую всем и каждому попробовать себя! Нереальные эмоции и ощущения вам обеспечены, даже если вы представительница прекрасной половины человечества🙂 Переживать из-за отсутствия опыта к стати тоже не стоит, очень чуткие и профессиональные инструктора! Доходчиво и понятный языком научат и объяснят, а самое главное закрепят и на практике) (Для сильной же половины, это просто бомбический ретрит для ментального здоровья мужчин) Адреналину хватает, растрясет и взбодрит на новые подвиги кого угодно🤪 Экипировка и сами железные кони обслужены и не имеют никаких нареканий, одни лишь комплименты на этот счёт данному прокату) В целом всё очень понравилось, приятная атмосфера, гибкая система оплаты, наличие размерного ряда байков и экипировки. А самое главное огромные и исключительно позитивные эмоции, уже планируем следующий поход 🖤 Отдельная благодарность инструкторам Владиславу и Роману 🔥 Владислав достойно подготовил девушку в компании с нуля, а Роман в свою очередь мужской половине не дал заскучать и с огоньком погонял с нами по треку!) Благодарю всех за внимание)
Очень хороший персонал, вежливые. Научили кататься с нуля я если честно говоря в шоке ведь до этого я ничего не умела. Спасибо Вам огромное. Обязательно приеду еще раз!
ОБ
Ольга Берлякова
Классно покатались. Вежливый персонал.спасибо Влад большое,исполнил мечту, научил меня, теперь я умею кататься.Урааа, спасибо ещё раз😀
Павел Морев
Отлично покатался, вспомнил юные годы! Интересная трасса! Инструктор все четко объяснил! Великолепно провел время! Спасибо!
Пч
Павел чевычелов
Всё прошло на отлично)вспомнил юные года,освоил навыки вождения индусов буквально за 10 минут)приеду ище не раз обязательно к ребятам!)