Южный проезд, 43л
Никита Николаевич
Классное место,10/10
ЛМ
Людмила Мовсесян
Очень классно покатались, невероятные эмоции. Инструктор Влад просто замечательный. Всё доходчиво, Для новичков. Всем рекомендую. Эмоций феерия. Приходите за положительными эмоциями.
Иван Калинин
Было классно) эмоцый адреналин , инструктора грамотные все четко объясняют показывают , во всем помогают!
КВ
Кирилл Ведерников
это настоящие приключение ,с возможностью ощутить свободу дорог . Инструкторы молодцы,всегда помогут научат. Каждая дорога и поворот — это яркие эмоции и незабываемые впечатления. Рекомендую всем, кто хочет добавить драйва и адреналина в свою жизнь. Отличное место для отдыха.
ДЯ
Данил Яковлев
Всё понравилось, отличный коллектив, все вежливые, техника поддержанная!
ЕФ
Екатерина Филатова
Очень круто!!!! Позитивно, интересно, увлекательно!!! Инструкторам-спасибо за эти 1,5 часа!!!!!!
ТС
Тимофей Семенов
Очень крутое место,весело и круто
Была впервые, всё очень понравилось
Олег Астанин
Ребенку очень понравилось! Инструктор научил ездить с нуля. Ребенку 13 лет. Ни разу не сидел на эндуро. Ща час ребенок уже освоил мотоцикл и нарезала круги! Ребенок доволен как слон! Мы рады, что ей понравилось! Инструкторам огромное спасибо! Будем приезжать ещё!
МЩ
Марина Щербинина
Классная организация все понравилось, инструктор научил ездить почти с нуля! Обязательно приедем еще😁 Ребята вы лучшие🫶🏻
Антон Маскаев
Классно покатались, шикарно провели 23 февраля, рекомендую
Алексей 🌪
Хорошее место ,отличный инструктор,рекомендую
Вова Поляков
Отличное место
Tatyana Izotova
Отлично провели время! Парни профи!!!
Максим Краус
Было всё круто! Спасибо парням всё профессионально! Рекомендую.
ВБ
Виктория Болотова
Всё было супер ребёнок в восторге 💥обязательно посетим повторно!
ИГ
Иван Гупалов
Отличное место чтоб покататься с друзьями или знакомыми! Экипировка в хорошем состоянии, техника тоже. Рекомендую 👍🏻
и
илья
Владимир чёткий инструктор, всегда всё подскажет и вытащит из сложной ситуации
Валерий
Покатались на славу Не первый раз тут, рекомендую
Наталья Буданова
Отлично отдохнули,🔥🔥🔥🔥на адреналине🤩🤩🤩
нБ
никита Буданов
Отлично покатались, ещё приедем
Н
Николай
Отлично покатались , очень здорово.
ЭК
Эвелина Котышева
Очень понравилось
Д_
Дмитрий _521
Я в восторге, увау увау
Виталий Павлов
Все четко, обязательно приеду еще)
Елена Сауцкая
Круто покатать было сколько показали фокус с прикуриванием один раз потерялся но меня нашли крутые мотоциклы 300 прогаси Вообщем очень есть на что посмотреть и хороший недорогой сервис
Rita Padalko
Крутые ребята, покатались с ветерком, спасибо огромное, приедем ещё 😉👍🏽
Артем Сиволапов
Шикарно отдохнул покатался в удовольствие! Парни инструкторы просто красавчики все объяснили все показали! Сервис просто 💣
Виктория Махматзаманова
Все было супер👍👍👍 100% советую, даже для девушек без какого-либо опыта😜 Ребята классные, все объяснят и покажут☺️ Точно придем еще раз🙂
алëна тырышкина
Всë отлично очень понравилось адреналин 🔥всем срветую
Бп
Богдан полетаев
все классно, очень понравилось, приеду еще👍👍👍
ме
митя евгенич
Огромное спасибо инструктору Вадиму По катались на ура, трасса бомбическая
НИ
Наталья Исакова
Приезжали с детьми покататься , дети очень довольны. Обязательно приедем ещё. Инструктора всё хорошо объясняют, всё подробно рассказывают, обучают.
ТС
Татьяна Сюткина
Круто,погода классная как раз для кайфа.Ребята просто класс,села первый раз на питбайк всему научили,в следующий раз поеду уже на соревнования 😂.Спасибо ребят за адреналин
Все было классно, ребята настоящие профи в своём деле, покажут, расскажут! Спасибо за эмоции!
Покатались замечательно! Всё понравилось, отзывчивый персонал, получили много ощущений. Рекомендуем покататься. Обязательно приедем ещё!!!
Евгения Березовикова
Благодарю, мотоклуб Барнаул и инструктора Александра за такие незабываемые эмоции и драйв, я почувствовала эту мощь и скорость! Впечатляет! Рекомендую!!!! Это здорово очень, реальный драйв!
ЕГ
Елизавета Гришкова
Решили попробовать что-то новое и впервые посетили мотоклуб в Барнауле. Ожидания оправдались на все 100%! Особенно порадовали опытные инструкторы, которые все подробно объясняют и помогают освоить азы вождения. Техника в клубе в отличном состоянии, что тоже немаловажно. Ну и, конечно, атмосфера - она просто невероятная! Чувствуется дух свободы и настоящей мотоциклетной культуры. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто интересуется мотоциклами!
AП
Alecksey Потешкин
крутой, позитивный коллектив, приятно провели время, спасибо за такие эмоции!
Алла Котляр
Просто 💣 Уже не в первый раз приезжаем Восторг у ребенка 🥹
РФ
Роман Фоменко
Очень классно покатались инструктора очень классные хорошо всё объясняют
Гарик Барнаул
Все шикарно!! Инструктора огонь, в первые с женой сели и такой кайф
Елена Барбье
Адреналин зашкаливает, мальчики объясняют всё доступно, для новичков , и то всё понятно,. Просто СУПЕР 👍👍👍👍👍💥💥💥
ДЛ
Дмитрий Л
Решили с сыном покататься, всё понравилось, сын первый раз на мотоцикле, всё доступно объяснили, инструктаж хороший. Понравилось, поедем ещё)
к
карина
Была в августе, всё понравилось, инструкторы понятно объясняют, помогают при падении. Обязательно вернусь
Геннадий .
Катался сын (13 лет )24.08.25. Очень понравилось.хорошие ребята.очень понравился инструктор.всё рассказал и показал.сын остался очень доволен.сказал ещё поедет
rr
roksi rein
Где проводить годовщину с любимым мужем? Конечно здесь ! Невероятные эмоции! Очень крутое место ! Всем советую прийти сюда со своей второй половинкой и не только 😍 Инструктор Анатолий, замечательный человек, все доходчиво объяснил, рассказал, показал! Это был мой первый опыт и Анатолий смог донести все так, что я смогла ехать сама и без происшествий 🔥 Ребят, реально место крутое! Ещё думаешь ехать или нет? Конечно да! ДА ДА ДА ДА! 🔥💥
Наталья Деева
Очень понравилось. Замечательный инструктор буквально водил за руку т.к навык вождения отсутствовал.
ЕЕ
Екатерина Егошина
Решила попробовать эндуро впервые и была в полном восторге. Инструкторы оказались очень внимательными и терпеливыми, всё объяснили простым языком, помогли освоиться с техникой. Теперь я точно знаю, куда приду ещё раз! Если вы, как и я, мечтаете о ярких впечатлениях — смело записывайтесь сюда. Здесь действительно заботятся о безопасности и комфорте клиентов. Рекомендую!☺️
Валера Зайцев
Всем рекомендую, инструктора полный класс, хоть где-то сейчас покататься у нас в Барнауле