Сады Азалии, оптовая компания
Железнодорожный район, Барнаул
В здании
Службы
Дарья 💋
Хочу выразить благодарность, очень понравилось обслуживание, спасибо за красивый букетик, золотые ручки у вас🥰
050 mnn
Отличный цветок, стоят долго. Люди которые пишут, что цветы стоят мало по времени, наверное не знают понятия, что за цветами нужен уход, частенько заказываю именно отсюда, всегда приезжают свежие и стойкие букеты/цветы, буду заказывать чаще!
Анастасия Х.
Хороший выбор, всегда обращаюсь в Азалию за букетами, цветы стойкие. Ни разу не подвели
Е*
Ева ***
Мой сын уже больше 7 лет присылает мне цветы на день рождения и 8 марта через фирму Азалия, и все года это был магазин на Ленина 147, все было отлично всегда, цветы свежие, букеты красивые, а в этом году заказы привозили из магазина Азалия на ул.Матросова 44 и очень нас разочаровал цветы не свежие, думала ну на 8 марта ну так получилось, вчера был день рождения, принесли ирисы , которые простояли один день, очень жаль, что люди вам доверяют, а вы разочаровываете
Еп
Екатерина пантина
Очень нравится ваш салон цветов, приятно делать покупки, всегда быстро подхватывают мои мысли , пожелания в составление букета. Хороших благодарных клиентов вам!!!
Не влияет на рейтинг
денис кудачев
И что ты выбрал интересно🤣🤣🤣🤣