Улица Матросова, 99
владимир
Сервис отличный!!!
ДГ
Дмитрий Генинг
Посещаю этот автосервис давно, от замены масла, резины и до ремонта автомобиля. Если что то серьёзное, тут же находят нужную деталь для замены. От оригинала, до дубликата. То есть есть альтернатива для клиента,в плане финансов. Качество работы автослесарей а также качество масел и резины, оцениваю на+5! Однозначно рекомендую этот автосервис.
КS
Ксения S
Самые лучшие мастера в этом автосервисе!!! Из этого автосервиса не уедешь с нерешёнными вопросами по автомобилю. Особенно большое спасибо мастеру Евгению и хозяину автосалона Антону Сергеевичу за такой тщательной и добросовестный подход к своему делу!!
аК
алекс Ковальчук
Хочу выразить слова благодарности Записался, приехал. Все четко, осмотрели, привезли зап части все заменили быстро честно без проблем. Спасибо!ставлю 5 из 5 баллов
Александр А.
Нашел вас по отзывам. Приехав, понял, что не ошибся с выбором автосервиса. Любые работы по соблазнительным ценам. Особенно понравилось, что любое мое даже самое маленькое пожелание было сразу принято к сведению и выполнено. Я задавал много вопросов мастеру, а он терпеливо и очень подробно на все отвечал. Думаю, у вас есть чему поучиться другим автосервисам!
Артур Губанов
Мастера хорошие,цены норм.всем советую
МФ
Максим Флаеров
Делал в данном сервисе геометрию колёс, остался доволен, рекомендую.
Мм
Макс м
На днях преобретал шины, в данном магазине, по приемлемо цене, сервис понравился, напоили чаем) переобули резину вообщем остался доволен, советую
Александр Юрьевич
Обратился в данный сервис с проблемой в подвеске! Очень грамотные специалисты быстро нашли в чём проблема! Запчасти привезли быстро! Какие-то запчасти есть в наличии! Приемлемые цены! Всё по честному не какого вранья! Диагностику подвески произвели в моём присутствии всё показали рассказали! Старые запчасти не выбросили показали что было не исправно! Особо хочу отметить мастера Константина! Данный сервис рекомендую 👍
СА
Светлана Алексанова
Отличный сервис! Приемлемые цены, грамотные специалисты. Рекомендую.
МВ
Михаил Власов
Обратился в данный сервис с непростой задачей, поменять втулку переднего привода. Мастера быстро и аккуратно всё сделали. Цены приемлемые, качество на высоте. Всем рекомендую данный сервис.
Константин Карпок
Хорошие цены, качественные услуги, советую всём начальству отдельное спасибо!
Kirilinho 22
Отличный сервис, рекомендую)
Vlad Romin
Автомобиль хонда цивик, обратился в данный сервис с просьбой обнаружить и ликвидировать утечку масла. Автомобиль был отдан 30 января в районе 15:00, через 2,5 часа поступил звонок, говорят "можете забрать, всё готова ". Поменяли прокладку клапана Vtek, протёрли двигатель от масла и сказали наблюдайте. На следующий день вижу что из под ГБЦ идёт масло. Еду по этому адресу , показываю проблему. Мне ответили что с такими ситуациями не работают и переориентировали на человека по имени Павел, сказав что это "специалист" По хондам. Договорившись с Павлом о встрече отдал авто на ремонт 2 февраля. Сказал что будет всё готово максим 6 февраля вечером. Созваниваюсь в день выдачи авто, на что мне отвечают, давайте перенесём ещё на два дня, якобы очередь на шлифовку "головы".Говорю хорошо. 8 февраля звоню сообщить о том что собираюсь забрать авто, в ответ услышал что на ещё один день остаётся на ремонте. День выдачи всё таки настал 9 февраля, забрал машину, отдал деньги за работу. На следующий день заглядываю под капот, а там бежит масло с того места. Пиши что проблема не решена, в ответ игнор. Итог -трубки не берёт, на сообщения не отвечает, гараж закрыт, а если отвечает то кормит завтраками. Если в данном сто вам советуют посетить "специалиста " Павла, убедительная просьба не ехать к этому человеку.Судя по дате отзыва люди не выходят на контакт, ни данная СТО которая говорила что будут связываться с ним, ни данный человек по имени Павел, который непосредственно "устранял неполадку"
Антон Этцель
Отличный сервис! Рекомендую
Евгений Кореньков
Отличный шиномонтаж переобуваюсь 3 год каждый сезон откатался без нареканий персонал вежливый все расскажут подскажут и цена очень приемлемая
Евгений Горбов
Отличный сервис обслуживающий персонал на пять сплюсом. Теперь только к вам
ми
максим исаев
Отличный сервис, менял у них масло в двигателе и полную замену в вариаторе, всё сделали отлично.
РБ
Рома Балахнин
Работники вежливые,квалифицированные,сделали всё быстро и хорошо,цены разумные,запчасти сами подобрали со мной утвердили,работают для клиентов,без навязывания ненужных услуг,отличный сервис.
ВШ
Владимир Шашков
Сервис на пять с плюсом спецы хорошие ни разу не пожалел ...и далее буду подшаманивать машинку свою
РШ
Рома Шегловатов
Сегодня побежал радиатор печки на солярисе.везде где звонил то нет места то цена только работы заоблачная.обратился по рекомендации друга.и радиатор привезли и поменяли качественно .а самое главное в наше время по сносной цене( которая меня устроила полностью) респект и уважуха работникам данного сервиса.а самое главгое процветания и держать цены на данном уровне.до этого обслуживал авто в мак сервисе на покровской.теперь только сюда
Андрей Банников
Отличный сервис, всё понравилось!!!
ЭП
Эдуард Попков
Достойные ребята! Очень грамотные, все сделали быстро и по благоприятной цене, а так же напоили и накормили!
Crazy Frog
Мне очень понравилось!!!!
Сергей Примеров
Сервис отличный, рекомендую все сделали быстро и качественно!
ЕГ
Евгения Гашникова
Отличный сервис, цены средние, содрудники вежливые, грамотные, походовой сами ездят за запчастями, тут жэ шиномонтаж поправили диск, полностю доволен, удачи вам и процветания,