Улица Попова, 25
сп
семен петров
Не какие шиноманжники
Елизавета Попова
Итак,если вы решите записаться заранее,все это только на словах,а на деле совершенно по-другому.Администратор,как человек назвал себя,совершенно некомпетентный в своих функциях,как сотрудник.На мои вопросы просто в ответ открыто орал,хамил и в последствии убегал.Смысл записи,если все равно стоишь в очереди и всех пропускают вперёд?!Все понятно,сезон.Но отношение должно быть адекватное и уважительное!
Aleksandr Soklakov
Цены просто космос! Второй раз уже таких ошибок допускать не буду. Точно не поеду уже к ним! Чеки не дают, как считают стоимость не понятно. Видимо визитов проверяющих органов не было пока ещё… не советую это место, Есть более качественные и менее дорогие шиномонтажки))
Алексей Кротов
Всем Доброго дня. Заехал переобуть со штамповок на литьё, один диск был погнутый, предложили выправить, нагрели диск и стали молотком выпрямлять, сделал замечание что так диски править нельзя, оконцовке диск треснул после чего был заварен и коряво обточен. Утром вышел колесо спущено.иприехал на Шиномонтажку мне предложили исправить, но за мои же деньги. Там якобы образовалась ямка на месте варки и обточки ( якобы само по себе, на месте ремонта.) Заплатил 3700 первый раз после 1800 ещё за переделку и шиномонтаж. Два раза за месяц приезжаю и второй раз ломают диск. Раньше не было таких проблем. Сменился персонал и сменилось качество. Клиентов вообще не во что не ставят. Колеса перестали уже давно мыть перед шиномонтажки, раньше это делали регулярно.НОМЕРА НАЧАЛЬНИКА НЕ ГДЕ НЕТ, СОТРУДНИК ОТКАЗЫВАЕТСЯ НОМЕР ДОВАТЬ, ССЫЛАЕТСЯ ЧТО НЕЗНАЕТ. Одним словом Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАЗОЧЕРОВАН. МИНУС ОДИН КЛИЕНТ. ТЕПЕРЬ БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ПОЕДУ.
Александр КОС
Самая дорогая шиномонтажка в городе. Не делайте ошибок других, выберите другую. Работники так себе.
Антон Попович
Хорошая шиномонтажка, постоянно переобуваюсь здесь,есть скидки.
Юлия Булыгина
Раньше переобували машину только тут, НО последний раз увидели грыжу на колесе, когда ставили! И ни слова не сказали лишь бы содрать деньги за переобувку машины!!!! Ни советую сюда ходить!