Юрина, 199
Службы
3.5
ПС
Полина Соколова
Проходила мимо девушки сотрудника,она уронила банку с кока-колой мне обрызгали куртку штаны и ботинки, она молча подняла и поставила банку на стелаж
ТВ
Татьяна Вернер
26.04 заходила вечером в пятёрочку. Женщина, с бейджиком Ольга, стоящая на кассе, очень некультурно и неуважительно общается с клиентами. Не поздоровалась, не попрощалась, разговаривсет с недовольным лицом и в грубом тоне. Стало очень неприятно
R
Rome
Хороший набор магазинов.
Анастасия Ширяева
Магазин то хороший, но желания сюда идти больше нет! Ужасное, хамское отношение к покупателям. Особенно женщина которая стояла на кассе, не умеет совсем работать с людьми. Очень медленно отбив все продукты, она попросила бонусную карту, и потом просто тишина. Обычно говорят сколько бонусов, списываем их или нет, либо же бонусов на карте нет. Покупатель говорит хорошо, и потом кассир спрашивает расчет как, по карте хорошо, прикладывайте Здесь же, после бонусов тишина, кассир стоит и весь в телефоне, и говорит я долго еще буду стоять и ждать когда вы рассчитаетесь Я объяснила ей все. На что ответ был, не надо меня учить как мне работать! Руководство? Вы куда смотрите вообще, когда берёте людей на работу? И ставите их на кассу! Ужасная пятерочка! И на будущее клиент всегда прав! Это ваша работа! Быть вежливыми и приветливыми!
Олег Бро
Отличный магазин. По дороге домой много магазинов но этот прям удачно стоит. И припарковать машину без проблем не как возле других магазинов
Елизавета
Магнит косметик был бы к месту тут☺
НОВЭКС не помешал бы), и товары для животных😉
Ольга Я
Классно, что теперь здесь "Пятерочка" коллектив вежливый, все хорошо. Откройте еще тут фикс-прайс и цены не будет.