Улица Сухэ-Батора, 33
~Margaret ✎
Раньше жила здесь 🤙
МЛ
Михаил Легостаев
прочитал отзывы на мой пункт озон , ну не знаю кто когда и чего ждал, я извините никогда ни кого не ждал , может мне так везло, но я очень доволен девчонками которые там работают
Светлана Корнева
Хожу на курс массажа + гимнастики "здоровая спина" к Виталию. Сутулость ушла, плечи раскрылись, дышится легче. при наклоне не хрустит! Буду каждую субботу ходить. Виталий очень комфортно делает, не чувствуешь себя голой, он укутывает в одеяло, простынь и оголяет только нужный участок. Не холодно. для меня это важно! Всем рекомендую.
Георгий Великанов
Ужасное место! В этом доме живёт девочка, которая бесит не только жильцов дома, но и весь район! Я живу в соседнем доме и когда выхожу на балкон почесать яички, то слышу крики и ржачь со стороны 3-его углового подъезда или с его окна. После этого сразу пропадает желание чесать яички. Боюсь представить, что чувствуют жильцы самого дома. Хотя я и так знаю это что они чувствуют (слышал их мнение по этому поводу). Вообщем не знаю, как дальше жить. Но а само здание норм, есть Красное-Белое, а так же Вайлдберриз.
Андре Агасси
Красивый дом, и много магазинов рядом