Проспект Ленина, 140
Железнодорожный район, Барнаул
В здании
Службы
Максим Матвеев
Отличный магазин магнит, удобное расположение, вежливый персонал, замечательная администрация магазина в магазине чисто и просторно, хорошее товарное соседство, не надо бегать по всему магазину в поисках товара
Елена Карелина
Все очень понравилось, продавцы очень вежливые, всегда помогут
дарья
Магазин отличный,вежливый коллектив,всегда помогут. Так же отличная доставка всегда свежие и вкусные продукты
Илья Фокин
Магазин хороший, персонал вежливый и приятный.
Дина Стрелец
Хороший магазин, и люди которые там работают тоже хорошие , очень нравится ☺️❤️
H
Hollow
Магазин хороший, выбор большой, всегда помогут найти товар, часто туда хожу.
Б
Банта.Б.
Супер мега секси магазин советую
Даяна Халитова
Мне магазин понравился , очень приятный коллектив , всегда помогут и подскажут , теперь это мой самый часто посещаемый магазин ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Mik A
https://chat.whatsapp.com/KK1yWGu3dXeFHsqYyoaEDq Общедомовой чат
Артем К
Нет отметки о магазине «МАГНИТ» «ФИКС ПРАЙС» отмечен.