Улица Матросова, 15
Недвижимость
Службы
2.2
Дарья Александровна
Сделали сан.книжку за один день, врачи доброжелательные. Все понравилось. Спасибо
Елена Киричук (Тюркина)
Прошла всё быстро, записали к терапевту на другой день. В силу не предвиденных обстоятельств, немного опоздала, уже отметили как не пришедшую, и за приём содрали ещё 150 рублей!!! Вроде и не много, НО сам факт что, я пришла не на следующий день, а на несколько минут позже!! Возмущает до предела, денег им мало, и так за сам осмотр не маленько берут!!! Слов нет одни маты!!!
Марина Сергеева
Не теряйте время здесь, терапевта не пройти, одни хамы.
ПП
Пётр Приоров
Хамы, обман, потеря времени и денег ...
Анастасия Мусинова
Муж проходил комиссию на трудоустройство в данной организации, за все берут деньги опоздал на приём плати, повторно пришёл со справкой опять приходится платить. Хотя нигде об этом не сказано. Пропагандируют, что нарколога и психиатра можно пройти только у них неправда, если прописка не городская направляют на Луговую, чтобы взять справку и привезти ее им. По итогу комиссия затягивается на несколько дней и больше. Не рекомендую обращаться в данную организацию. Зря потраченное время и деньги.
Дмитрий Кузьмин
Врачи ну на 4- с минусом, платники есть на 5 с большим плюсом и много, решил поменять поликлинику и посмотреть как тут, прошëл медкомиссию вроде так себе, ну не быстро скажем, ну а на закуску был терапевт, про неё много отзывов, вот только из-за неё клиника и страдает, может она и хороший человек но где то глубоко внутри, проверьте сами, за платное просидеть 2 часа и слушать бред, это прикольно но ни когда опаздываешь, короче адреналин там есть точно
Ольга Лабузова
Клинека в общем хорошая, но есть один не достаток. Терапевт из 17 кабинета, пошла под видом в служебную комнату, и уже 20 минут разговаривает по телефону, вышла и теперь разговаривает и не важно что сядит люди и её ждут. Ужас что за не уважение к людям. Мне пришлось час ждать только одного терапевта.
Алёна БОРТНИКОВА
Отличное заведение, не дорогой сан минимум
★ИРИНА И СЕРГЕЙ БОЙКОВЫ★
Клиника хорошая, но психиатр который там сидит просто ужас, советую ему тоже обратится к психиатру
Виталий Иванов
Проходил медосмотр, быстро. Врачи приветливые, отношение шорошее.
Русалина Кондратьева
По телефону мне озвучили одну цену, приезжаю совсем другая. Я понемаю что в данный момент как говорится карантин, но не до такой же степени. Когда чётко объясняет что нужен паспорт здоровья, говорят 1600 приезжаю 3100. Так как мне, срочно нужно было и не было вариантов сделать в другом месте пришлось за эту сумму делать. По итогу Они анализы не где найти не могут. Час ждала еще. Ужасно.
Максим Кривых
Сегодня проходил медосмотр.Все отлично,быстро,все дружелюбные,приветливые.Всем врачам большое спасибо.Кровь когда брал даже непочуствовал.Огромное спасибо молодой девушке терапевту,внимательная.Побольше врачей в районных больницах таких.
Любовь Булгакова
Проходил медосмотр на права, в регастротуре простоял 40 минут.Потом начал проходить осмотр вроде было все нормально но зайдя в первый кабенет понял что это за шара га.Врачь на что то обиженный ни здравствуй не досвиданье.Потом отключили свет,и врачи не знают что делать,прием не остановили.Дальше прием происходил под фонариком телефона.На вопрос когда будет свет сказали а кто его знает.Врачей набрали с улице которые работают не давно нечего не знают.Гардероба нет, стоят шкафы за сохранность вещей отвечает техничка.Жуть больше не обращусь.Зато отзывы положительные.
Виталий Микушин
Просто отвратительная клиника ,терапевты грубят,как в городской клинике
O Kr
удалите мой, мой договор анулируете , и что? правда никуда не денется! врачи, да, супер, особенно терапевты, клевые, а то что помещений не хватает, прям проблема!
Маргарита Лебедь
узнала заранее по телефону что стоимость 86 заключения составит 1400 для работы. Заплонировала визит приехала а мне говорят 1400 это для учащихся, на работу 1590… видимо сотрудники специально вводят в заблуждение, никому не рекомендую данное заведение