Улица 40 лет Октября, 11а
В здании
Службы
ОP
Ольга Pro
В этом здании принимал супер доктор массажист Акулов Сергей Николаевич,это замечательный,добрый человек,который действительно лечил своими руками.Мы познакомились с ним,когда побывали на приёме у Тарасовой Ольги Викторовны,которая также принимала в этом здании.У Сергея Николаевича мы с сыном наблюдались с 3-х лет и постоянно делали массажи,сначала было нам тяжело,так как сын плакал постоянно на массаже,а потом он его очень полюбил.Целых 6 лет мы были вместе.Делали курсы массажа каждый год,от которых всегда был результат.Он так хвалил сына когда тот делал"лодочку". Трудяга,который отдавался профессии сполна.Я ни разу не видела,чтобы он делал свою работу безразлично.Старался вникнуть не только в свою работу,но и в каждую жизнь человека.Сегодня я вновь позвонила чтобы записать ребенка на курс массажа,впервые номер был включен на голосовую почту-такого никогда не было.Позвонила соседям по кабинету-мне ответили что Сергей Николаевич умер,для меня это был шок!Доктор в самом рассвете сил,который стольким помог,я не хочу в это верить!Ушла от нас Ольга Викторовна,тоже замечательный человек,который создал миниклинику из профессионалов.Теперь нас ушёл самый светлый,добрый,трудолюбивый человек, который лечил всех своими руками,но к сожалению себя не смог вылечить!Родные и близкие Сергея Николаевича примите самые искренние соболезнования -скорбим вместе с вами!Мне очень захотелось именно сегодня оставить отзыв,чтобы он оставался на просторах интернета и показывал что память о Сергее Николаевиче жива в наших сердцах!
Ульяна Степанова
Там проводятся уроки по английскому, как групповые, так и одиночные, люблю туда ходить.
Светлана Шумилова
Ходим на английский язык к Инне Михайловне педагог - супер. Профессионализм,индивидуальный подход,ребёнок ходит с большим удовольствием.
R
Rome
Куча всяких полезных организаций.
Margarita T
Спасибо мастеру которая сегодня нас стригла, даже не спросила как звали её. Моя дочь была в восторге . А когда счастливы дети , то и мы родители тоже счастливы! А вообще слава Богу подстригли идеально. Показали фото с интернета и мастер сделала всё идеально!!
ан
алексей нестеров
Доброго времени суток! Вот в здании снимают арендаторы занимающие развитием детей разных возрастов, на карте стоит знак парковки. По факту ее нет, как возить детей к вашему зданию? Вас вообще ни кто не контролирует?
ИЛ
Ирина Лифляндская
Мы занимается английским языком у Слащёвой Инны Михайловны.Ребёнок очень доволен.С удовольствием ходит на занятие,ведёт уроки Альбина Игоревна-самое главное,что ребёнок доволен.Рекомендуем всем
Евгения Слободчикова
Сын ходит на английский язык к Инне Михайловне, очень довольны и родители и ребёнок, цена прелесть, рекомендую от души!!
ТС
Татьяна Сорокина
Не первый год наблюдаемся у невролога Тарасовой О.В. Единственный специалист в своей области, который за 8 лет назначил ребенку все необходимое обследование и лечение, исходя из результатов. Стали идти вперед в развитии хоть и маленькими шажками (жаль, что времени много упущено и раньше не встретили такого врача)