Площадь Победы, 8а
В здании
Службы
1.2
Настя Мирошник
До места прибытия 500 м, лежит уже на сортировке несколько суток, два раза откладывается срок доставки
Sealy Winset
Пишу отзыв второй раз! Видимо по другому не понимают. Заказывала прошлый раз заказ, мне его не сортировали целый день. Написала отзыв и всё нормально. В этот раз не могут отсортировать мелкий пакет, он даже меньше моего предыдущего заказа. Вы чем там целый день занимаетесь? Я не понимаю, столько негативных отзывов, а работа не меняется (Написала здесь, т.к первый отзыв изменять не хочу и дополнять тоже, всё-таки он годовалой давности)
с
степан
Где моя посылка.
Адидас 228
очень очень долгая сортировка
Екатерина
Заплатила за доставку, но письмо лежит уже пол недели. Комментируют плохую логистику - ужасной погодой. На улице -5 и ясная погода уже неделю
МД
Мурзина Дарья
Почему я заплатила за СРОЧНУЮ доставку документа 620 рублей, а моё письмо лежит в сортировке третий день????Требую вернуть деньги!!!!ED222295951RU и отправьте уже мой документ!!
МП
Марина Петровна
Отсортируйте уже мою посылку трек 11559885515124.пять дней в сортировке просто лежала.теперь сортироваться неизвестно сколько будет.буду на вас жаловаться
З
Земляника
Каждый раз посылка идёт из Москвы за 4 дня до Барнаула и 4-5 дней находится в Барнауле!
Frank Stiller
Без понятия, кто там сколько ждет - сортируют максимально быстро, за пару часов. Все отлично
Алена Балакина
Жду письмо уже второй день ,что за задержки .В письме срочный документ ,письмо оплачено специально чтобы по срочному пришло !Что за калеки у вас работают ?
ДП
Диловар Парвизи
Целую вечность не могут отправить посылку
Максим М
Посылка уже неделю находится на сортировке, до Барнаула из Тольятти дошла за пять дней. Отвратительная работа
Посылка висит уже несколько дней, за это же время дошла из спб до барнаула!!
Олеся Ш.
Реально, что за контора? С 27.05 из одного отделения Барнаула как будто 2дня едет к вам, потом ещё 3 дня лежит. Когда отправите? Уже 2 раза отсрачивали время прибытия!!! Это как вообще!!! Обещали за 2-3 дня привезти и где?!!! Зачем такое отделение вообще нужно тогда? Издевательство какое-то, в самом деле!!!
НТ
Наталия Травкина
10 дней на сортировке висят посылки с живыми растениями, плюс 9 дней шли до Барнаула. 80089184307248 и 29734183000988 срочно отправьте в отделение 656054. Идет к вам очередная третья посылка с живыми растениями. Если погибнут, буду обращаться в Прокуратуру
Elena Krasnoshchekova
Почтовое отделение 656964! Начните уже РАБОТАТЬ!!!
Светлана Харлова
Я звонила продавцу, мне ответили задержка именно на почте, звоню на горячую линию Почты, они ничем помочь не могут. Что за бред!?!? Куда жаловаться?
Евгений М
Непонятно как работает сия "конторка".там никто ни за что не отвечает.на все вопросы только извинения и совет обратится к продавцу.хорошо устроились.молодцы! наверное проверка Роскомнадзора и дальнейшие чистки помогут наладить работу этой горе-организации
Виталий Субоч
Посылка LC743318824CN лежит у вас уже неделю, сколько по регламенту она должна сортироваться, вы ответьте, я пойму и прощу :)
e
evgenij40575
Че за помойка там у вас. В Москве и Новосибирске посылка в сортировочном центре пробыла по несколько часов у вас уже 3 дня лежит. Вы там работать собираетесь? Подожду день и напишу на вас заявление в полицию по факту утери моей посылки.
Алина 🌸
Ишак тебя нюхал, директор этой помойки. Когда вас уже закроют и посылками будет заниматься другая контора!
Валерия Шипулина
Ужасная организация, посылки лежат днями- неделями , работать то собираетесь?
August Rush
Алло, где моя посылка? Она уже три дня у вас корячится, а должна быть у меня на руках! Может на вас заявление написать с соответствующие органы?