Улица Германа Титова, 16
В здании
Службы
1.8
Мелисса Кабанина
Потрясающий врач аллерголог , очень помог с выявлением аллергии у малыша , прием длился больше полу часа , все подробно расспросил и поставил диагноз . Хирурга выделить не могу , не так давно были с ребёнком на первом приеме в 1 месяц , толком не смотрел - сразу написал что здоров и все .
ВЧ
Виктория Черцова
Отвратительная поликлиника!!! Талон был 11:40, опоздали на 10 минут. Я не могу управлять транспортным потоком!!! Так врач , если еемможно так назвать, Крапивницкая Марина Владимировна отказалась нас принимать, сказала, что у нее перерыв, хотя время перерывов нигде не указано!!! Сказала сидеть ждать, и если уж никто не придет, тогда нас примут!!!
ИС
Ирина Сергеевна
Ужасная поликлиника. Ужасная колясочная, ужасный хирург который отказался оказать нам услугу
Анастасия П
Невролог сидит для галочки, работать вообще не хочет 👎👎👎все на отвали
Н
Нина
Ужасная поликлиника, сколько врачей проходили тут, невероятно злые врачи. Особенно сегодня была на приеме с дочей 7месяцев у невролога. Хуже отношения я не видела. Контакт с ребенком даже не нашла. Доча все время плакала. Она стукнула 3 раза молотком и села дальше писать. Ничего не сказала, пока я сама у нее не выпросила. Разговаривает грубо. Такое ощущение, что я к ней пришла пить чай, а она нас не ждала. В жизни туда не пойду, конкретно к этому специалисту. Зачем вы ходите на работу, если вы ее не любите.....
ВА
Вероника Антонова
Не любит свою работу врач ортопед - лыкова алена Викторовна. Наглая, грубая. Явно отсутствует этика и такие люди не должны носить белый халат
R
Rome
Хорошая поликлиника.
MK
Marina Klimova
Здравствуйте пришли к ЭКГ с дочкой, но врачи нету , на больничном. Заранее не предупреждали ни звонки ни смс. (((
Елена Завьялова
Отвратительный врач УЗИ Гречишников (простите лысый). Врачи с Чеглецова о нем говорят что он ужасно смотрит, были на приеме на Деповской , услышала то же мнение. Причем я просто молча приношу результаты УЗИ. И действительно, состоим на учёте у уролога, почечные лоханки расширены (делали УЗИ в больнице на Деповской), по результатам же врача узиста с Титова, все ровно, и все чудесно. С таким узиистом можно очень здоровье запустить. Вредитель!
Любовь Онучина
Пришли с дочерью к врачу-ортопеду на плановый приём рамках диспанзеризации, ребёнку 1 год и 3 месяца. Пока стояли в коридоре, ожидая свою очередь, дочь играла в детском уголке, оборудованном в коридоре, и когда мы зашли в кабинет, ребёнок расплакалась из-за того, что её забрали из интересного места. С маленькими детьми, увы, такое случается, к слову, у нас такая истерика произошла впервые, я старалась успокоить ребёнка как могла. Врач тут же стала задавать вопросы и давать указания раздеть ребёнка, пытаясь её перекричать. Не было даже намёка на попытку контакта с ребёнком: "Сядь, иди к маме". При этом ребёнок плачет, выгибается, идёт неестественно, потому что только что её лишили забавы и сразу чужая тётя со злым лицом что-то делает с ней непонятное. Я уже не говорю о том, что она как врач, работающий с детьми, должна с ними уметь налаживать контакт, я все понимаю, народу много, она устала, её основная работа ставить диагнозы, ведь она не нянька. Но в конце концов можно было дать мне несчастные 2 минуты, чтобы я успокоила ребёнка?! Итог : со слов врача ребёнок заворачивает ногу при ходьбе. Серьёзно? Да она там все себе заворачивала в истерике! Я не понимаю, почему в системе здравоохранения работают такие люди, моя работа в некоторой степени схожа, только контингент гораздо "интереснее", но даже с ними я всегда вежлива, тактична и стараюсь вникнуть в суть их проблемы
Ольга Братилова(Бродникова)
Вызвали врача на дом у ребенка температура 39.5 утром в 8:00 позвонила время 18:00 врача ещё нету, за это время уже умереть можно вот она наша медицина.
Юлия Пилипенко
Отношения хамское. Ужасная полеклинека