Проспект Строителей, 94
В здании
Службы
4.2
Юрий Звягинцев
Мой любимый строительный магазин в городе. Чувствую и веду себя как дома. Без проблем и помощников нахожу всё, что мне необходимо. Желаю "Знаку" процветания, надеюсь придут хорошие времена и множество покупателей...
Алексей Биркин
Хороший магазин, широкий выбор на разный бюджет 👌 Не первый раз покупаю и вернусь ещё 👍
Валерия Е
Брали утеплитель в знаке. Очень помог консультант Георгий, с его помощью выбрали хороший вариант под наши цели и бюлжет.
Выражаю благодарность продавцу- консультанту Екатерине (отдел обои)! Очень внимательна к покупателям, вежлива, отлично знает ассортимент! Желаю профессиональных успехов и всех благ!!!
Екатерина Павленко
отвратительное общение с клиентами по оформлению доставки,девушка грубит,слова не дает сказать,когда просишь ее не грубить,просто желает всего хорошего и бросает трубку!ужас!а также прошу навести порядок и обучить считать ваших кассиров,волшебным образом,мы оказались должны 30000,попросили указать за что мы не расплатились,тк у нас весь товар был на доставке,а мы оплачивали все 100%,не смогли даже ответить на элементарные вопросы,спустя сутки выяснили,что нам не пойми откуда приписали сумму!
Елена Папичева
Кассир так,, устала,, наверное от безделья, что позабыла элементарные слова общения, нормального общения, с клиентами. Желания вернуться нет, совсем.
Игорь Королёв
Очень прошу вас-обратите внимание на услуги для клиентов, ваши постоянные работники устанавливают свой подход, работают как им удобно,а не так как удобно клиенту, не всем удобно работать с Ватсапп и другими программами,- человеку нужен человек,.
BЧ
Bиктория Чернышева
Обратилась к консультанту Максиму по подбору радиатора отопления и теплым полам. Все объяснил , показал на примере, помог подобрать терморегулятор и комплектующие к радиатору отопления. Быстро, профессионально, рекомендую!!!!!
R
Rome
Очень удобно,проезжая мимо всегда можно заглянуть по пути.
Ефим Кравцов
Хорошее расположение.
Евгений О.
Оптовый отдел отработал отлично. Единственный вопрос по работе склада номер 3! На пофиг перед носом закрываются двери, ничего не объясняют. Для отгрузки двух клиентов и 28 плиток под заказ, оказывается нужно порядка 25и и более минут!!!!