Улица Крупской, 132
Службы
3.4
СВ
Сергей Волошин
Хорошо помыли, бонусом ещё и потолок в универсале почистили!
ТТ
Тигран Томерян
Плохо моют и очень дорого кузов салон багажник обычный мойка 2700
ТА
Татьяна Ан
Не понимаю предыдущие отзывы. Второй раз мою тут машину- хочется только сюда- девушка Света моет автомобиль идеально! Как будто машина предпродажную подготовку прошла! Спасибо большое! ❤️❤️❤️ Так же пользуюсь услугами автосервиса уже почти два года- все быстро и качественно! Главное - всегда все запчасти в наличии! 👍
ЛК
Любовь Карпова
Приезжаю на автомойку редко, т.к живу в другом городе, но как только попадаю в Барнаул, обязательно еду к Вам, раньше только положительные эмоции испытывала,после помывки авто, все радовало, администраторы приветливые были, все расскажут, встретят, проводят… Сегодня была неприятно удивлена… Подошла к автомойщику, попросила пригласить администратора, он ушел в сервис, вышел другой паренек и (в прямом смысле слова) рявкнул мне «ВСЕ ЗАНЯТО» Ушел…. Никого нет… Стою, обтекаю… В предыдущее посещение данного заведения, тоже хотела написать отзыв, но, пожалела что-ли людей, может устали, может проблемы какие были. Хочу обратить внимание администрации автомойки. Друзья, мы везем вам деньги! И готовы продолжать привозить, если вы правильно организуете работу персонала! Смена коллектива должна приносить прибытие клиента, а не наоборот! Больше ни ногой к вам, очень неприятно было. Добавлю: девушка приятной полноты, администратор ваш, никогда не встает со стула, либо в машине сидит и только подъезжаешь, она просто отрицательно машет головой. Не понятно почему мы должны это терпеть! Это унизительно и неприемлемо в наше время! Да и вообще, в любое время. Понимаю, что два-три раза в год, мой приезд не принесет Вам дохода, но, я всю жизнь жила в Барнауле и многим своим знакомым, я не порекомендую данную автомойку, уж извините!
Дмитрий Петухов
Обслуживание отвратительное, записался на утро прождал 5 часов машиной никто не занимался. Просто всем все равно.
Алексей Маркарян
Мойка . Химчистка - ни кому не посоветую!!! 6. 500 берут просто отвратительно! Забрал , через два дня всё снова повылазило! Приехал снова взяли исправить , но что то не в восторге по-моему снова всё повылазит! Туда я больше не ходок !!!
Гоша Грызлов
Хорошая мойка
Саша Б
Отличная автомойка у ребят. Уже два года мою свое авто только здесь, раз в неделю или две в воскресенье. Ответственно относятся к своей работе и твоей машине. Также иногда беру масло, пользовался и услугами сто. Все круто. Могу рекомендовать
ВБ
Виталий Бабушкин
Не выполняют свои обязанности, отношение к клиентам никакое. Записался на обслуживание, в итоге всё занято, только потерянное время.
Надежда Колесникова
Являюсь постоянным клиентом как автомойки, так и самого сервиса. Всегда все на высшем уровне. Если мойка, то авто как из салона. Если замена масла, то все очень быстро и мастерски. Ещё и защиту подмятую поправили😉Ребята - асы своего дела!!! 👍🏽Продолжайте в том же направлении!!!
Алексей Жолдин
После реконструкции стала лучше мойка и качество ремонта.
Ксения Хавелева
Обслуживание отличное. Быстро. Качественно и по приемлемым ценам. Рекомендую.