Павловский тракт, 60д
Службы
4.1
ДЛ
Данил Ласточка
Отличное место посещаемых не в первый раз. Отличная атмосфера. Много посетителей. Отличный ведущий и хороший персонал.
ЕЖ
Евгения Жаркова
Отвратительная кухня , как и ожидание . 47 минут. Люля из курицы с ароматом неизвестности, и вонючих носков, цвет не курицы а не понятно чего. Овощи: баклажан-пенсионер есть было не возможно, вонял , видимо достали из мусорки, перец весь в соли. Бегите отсюда, есть уж точно там не надо.
аА
алина Агафонова
Откройте в здании в этом тренажерный зал
Валентина Чиркова
Очень вкусно, всë понравилось! Вежливый персонал, спасибо!
Aa
Ahmed arafa
Я долго ждал, пока приготовят мой заказ, больше часа, а там работает повар, который плохо говорит и у него громкий голос, это неподходящее место для того, чтобы спокойно посидеть и насладиться едой
M
Morrys
Супер!!!!!
Роман Михайлюков
Атмосферный и классный клуб! Хорошие сотрудники. Обширный выбор напитков.
SU
Sberid User
Вкусно приятное обслуживание работает даже ночью 👍
Level UP
Хорошее место рекомендую на 5звезд
Валентина Куклева
Всё очень вкусно,очень уютненько.Вежливый персонал.Понравилось всё,спасибо.
Захар Личенко
Лучший клуб в городе
Анастасия Калинина
Очень круто. Все понравилось. Персонал отличный.
Влад Малыгин
Лучшее место, персонал бомба 💣
Ангелина .
Лучшее заведение, приду сюда не раз Персонал приветливый Официант Ариночка ❤️, самая лучшая Советую👍🏻
Л
Лисёнок
Понравелелись бармен очень быстро работают по заказам, все очень понравилось. Всё супер!Кирилл очень хорошо обслуживает
ВШ
Вадим Шумков
26.06 23:30 Пришли с друзьями отдохнуть. Бармен Павел(просто лучший ) подсказал что и как и вывел нас на новый уровень. Огромное спасибо Павлу !!!!
Дарья Говорова
Всё отлично!!!
Ваня Шелуденко
Отличное место посидеть с друзьями советую всем
Александр Марфенков
Согласитесь, одного слова «хорошо» не достаточно. Потребителям, которые пришли в данное заведение важно понимать, что именно “понравилось”, так вот , клуб неон шикарное заведение,можно классно провести время и просто расслабиться, бар отдельная история, бармен Константин это просто вышка, подчеркиваю Константин! Диджеи выполняют свою работу, качают зал!) Если отдохнуть то НЕОН!!!!
Александр Марфенков
Отличное заведение,прекрасные бармены и коктели,в особенности бармен Константин.Обслуживание персонала на высшем уровне! Музыка супер и диджей краш просто класс! Люблю вас неон🫶
DF
Dasha Fadeeva
Крутое место, офигенные коктейли, прекрасный персонал
Некруз Шарипов
пивнушка гавно девушка который в баре относятся защищает женщину который даже её не мать и посылает клиентов
АЧ
Андрей Чернов
Ходил с семьёй. Не понравилось. Один шашлык горячий. А все остальное холодное. Не рекомендую своим друзьям.
Александр Нефедов
Брал шашлык на вынос, шашлык никакой, мяса мало, дорого, да еще и лепешку положили погрызеную мышками
ВВ
Владимир Владимирович
мало мяса, очень дорого, мясо с жилами