Балтийская улица, 43
В здании
Службы
4.1
соф 💖
Мой дом живут с рождения ❤️🩹 Мне все нравится Но есть один маленький - Это бабушки с чихуахуа 🐶 Бабушке говорят что они безобидны но на деле пугают 😰 Намордники надо надевать не только на больших собак но и чихуахуа 🐾
Частый гость
Игорь Овчинников
Наш дом топ. А вот 41 дом ребят без обид но ваш дом, это точечная застройка не совсем законно втиснутая и эта территория всю жизнь была нашей игровой площадкой а теперь мы ходим к вам на вашу площадку очень смешно))) а не чего что это весь ваш дом стоит на нашей площадке 🤤
Частый гость
НТ
Наталья Тихонова
Купила квартиру в сентябре 2024 года в данном доме. Очень нравится, что школа за домом и садик рядом, не надо переходить дорогу. Перед домом есть детская площадка. В пешей доступности много магазинов, жаль, что закрыли сбербанк, отделение было прям за углом. Живём с детьми, все нравится, летом откапиталили подъезды, за что спасибо нашему тсж. По понедельникам подъезд моют, не раз сама видела, была приятно удивлена. В большей степени всем довольны. Хотелось бы, чтобы сделали ещё что-то с территорией перед домом, вроде площадку хотели расширять, но пока непонятно, просто привезли землю, и пока тишина, может даже как вариант посадили бы газон, и то было бы приятнее глазу смотреть.
Язва
Здесь живут странные пубертаты.
Петр Купцов
Дом не плохой соседи дружелюбные но управляющая компания оставляет желать лучшего! Камеры не в подъезде не на территории не работают. Работники управляющей компании хамки и скандалистки. Во дворе невозможно проехать из за разбитых дорог. Также имеется огромная территория которая почему-то управляющей компанией не реализуется ни под стоянку автомобилей не под детскую площадку. Детей играют на площадке соседнего дома.
Елена Приходько
Уважаемая Анастасия! Я не имела ввиду площадку, относящуюся к дому #41. Дальше есть также новая горка, качеля, песочница и футбольное поле для наших детей, + поставили спортивные сооружения, относящиеся к нашему дому. Этим всем также пользуются дети не только дома #43, но и #41 и других окружающих домов и с этим ничего не поделаешь.
Анастасия Безгина
Уважаемая Елена, новая детская площадка относится к дому #41😎 Так что это вы играете на площадке у соседей, а не они у вас)))
Helen Yefimova
Переехали в этот дом почти два года назад. Расположение идеальное, за домом школа, чуть дальше садик, практически любой магазин в пределах квартала, Лента через пару кварталов в 15 мин пешком. К ТСЖ претензий нет, подъезд всегда чистый, за клумбами и придомовой территорией следят они, нет такого как в некоторых домах жильцы все делают сами. За то время, что мы живем успели построить пятерочку буквально за углом, что очень удобно и обновили детскую площадку, теперь дети со всех окружающих домов прибегают к нам играть. По вечерам это, конечно, шумно, но зато и моим детям есть где поиграть.