Взлётная улица, 43
В здании
Службы
3.7
Карина Иванова
Прекрасный дом! Рядом с домом детская поликлиника и женская консультация. Магазины всё в доступности. В подъезде летом 2022 года проводили ремонт в подъезде ( чистенько-беленько). Лифт работает исправно без нареканий( по крайней мере в 1 подъезде). Мусоропровод работает. Зимой перед подъездами все своевременно чистится. На территории дома имеется не большая детская площадка ребенку поиграть хватает. Коммунальные платежи не большие( поверьте мне есть с чем сравнить). Что насчет председателя, человек хороший всегда когда обращались нам не отказывали! Люди которые утверждают что все плохо я могу сказать только одно «Красота в глазах смотрящего» красоту нужно уметь видеть! 🌸🌻
НТ
Надежда Темерязева
Дорогие читатели! Читая отзывы и комментарии ниже, пришла я к выводу. Сколько людей - столько мнений! Но самое главное в жизни - это оставаться человеком. На самом деле, лучше не судить других, а следить за собой. Что о бо мне говорят и думают соседи?! В нашем замечательном городе сотни тсж и управляющих кампаний. Руководители этих предприятий, прилагают огромные усилия, чтобы наша с вами жизнь была ярче и насышенней. Да, может не всегда и не все получается, но Москва тоже не сразу строилась. Давайте будем положительно мыслить и отзываться о труде других людей. Наш район процветает. Будут и дальнейшие изменения, важно верить и ждать. С уважением жилец этого прекрасного дома.
М К
Живу в этом доме с 2016 года и хочу сказать ,что жить в нем очень дорого!Но это не все минусы этого дома.Хочу написать ,что покупая квартиру я и представить не могла ,что такие квартплаты могут быть. Дело даже не в кварплатах уже, а в отношении нашего правления МЖСК-151, председатель Казанцева С В. Она управляет этим домом с тех пор, как его построили. Женщина превышает свои полномочия , судится с жильцами, которые против нее. Разговаривает всегда грубо, не решает проблемы. Подаёт жалобы т.к жильцы подают жалобы на нее. Минусы : 1. Правление МЖСК-151, где что хотят , то и делают . 2. Лифты старые на них не копили и в скором времени они встанут . 3. Нет детской площадки . 4. Ремонт который вроде делали (частичная покраска стен), колхоз 5.Крупногабаритный мусор вывозить нужно за свой счёт , что противоречит закону. 6. В комментарии Альбина пишет о ремонте фасада , Альбина не имеет в нашем доме квартиру. И этот фасад сделали без наших голосов, самовольно .На это есть решение суда . Плюсы: 1. Район замечательный 2. Поликлиника детская через дорогу 3. Магазины , аптеки , ТЦ все удобно Для тех, кто выбирает квартиру в нашем доме совет иметь стальные нервы ) Соседи в доме отличные на самом деле , но правление к сожалению нет . Живём во вторичке , современности нет, хотя можно все обустроить , если было бы желание. У нас украшают двор колеса с цветочками )Стиль ретро. Я столкнулась лично с жалобами и судами от нашего председателя, хотя не нарушала на самом деле ничего и она это прекрасно знает .
Татьяна Гюндер
Район отличный
Альбина Казанцева
Платежки адекватные, капитально утеплили стены пару лет назад, в этом году сделали текущий ремонт подъезда. Детская поликлиника через дорогу- удобненько.
Ваш сантехник
Замечательный район, детская поликлиника через дорогу! Жители изумительные, общительные готовые помочь! Есть несколько Недовольных, но без них никуда. Должен же кто-то мозг выносить! Так что добро пожаловать в наш район!