Покровская улица, 15
Службы
3.9
АО
Антон Орликовский
Хочу выразить благодарность Алексею. Не первый год езжу именно сюда на обслуживание своего авто. Алексей внимательно осматривает авто всегда, обо всех недочетах говорит сразу. Советую данный сервис.
d
danil
Отличный ремонт. Привет от Наталья Васильевна. Самый лучший автосервис
Александр Шипунов
03.04.2025 г переобувал резину с зимы на лето. Записывался заранее, модель и марку называл, цена была оговорена. На месте цена вдруг выросла. Специалиста, который делал шиномонтаж будто выдернули с торгового зала, где он до этого продавал аккумуляторы. В чем был (чистые джинсы и футболка), в том и приступил к работе. Даже перчатки не стал надевать. В результате как умел, так и сделал. Так «профессионально», что давление во всех колесах разное оказалось. Грузов мне конечно не пожалели - в два слоя налепили. Пришлось исправлять в другом месте.
о*
ой! ***
Запоздалая благодарность ребятам из сервиса Макк на Покровской! Вмноябре по первым морозам у меня замерзла "омывайка"в тонких трубках подачи - быстро отогрели, продули и залили зимнюю жидкость, которую я купила там же. А в декабре приехала за креплением для аккумулятора, которое где-то как-то потерялось, видимо, в предыдудущем месте. Большое СПАСИБО сотруднику Игорю, который помог мне подобрать и установил это крепление! А там непросто было подобраться к отверстиям для крючков, но он сумел! У него просто огромное терпение и потрясающее спокойствие)))
Александр Сибилев
Очень грамотный подход, хочется выразить благодарность Алексею за качественную работу
Ю
Юрий
Огромное СПАСИБО, мастеру Андрею и специалисту по ремонту автомобилей Алексею. Профессионализм, работают с душой и полной отдачей к делу. Низкий поклон. Был на обслуживании 01.12.2024г.
Иван Иванов
Купил Аккумулятор Медведь! Пол года не проездил Он осыпался по Горанатии не вернули объяснили что Я сам его осыпал)) ! В общем Люди добрые дабы не тратить своё время и нервы , Не берите в этой шорашки ничего !
Анастасия Голенко
Была сегодня на замене масла в двигателе, на тойоте камри, мастер Алексей и два его стажёра все сделали быстро и качественно, заменили в качестве бонуса форсунки омывателя. Очень довольна их работай, побольше бы таких мастеров. Рекомендую!!!
ДГ
Дмитрий Губин
Обслуживание на высоте!!!
Екатерина Финогенова
Всегда обслуживаюсь только тут, ребята молодцы, все делают на высшем уровне
Ильин Дмитрий
Масло, шиномонтаж всегда меняю в этом автосервисе. Сегодня менял масло парень Алексей ему лично ставлю 🏅🏅🏅🏅🏅.
ВШ
Виктор Шараваров
В этом сервисе только могут сдирать деньги и больше не чего. Мастера просто не очом в своём деле. Заехал поменять ступечный подшипник так как он у меня загудел. Когда безмозглый специалист хорошо всё прослушал он выявил что это гудит подвесной а не ступечный. Когда поменяв подвесной подшипник содрав за это хорошие деньги и выезав на дорогу оказалось что эти полудурки не угадали с подшипником вой так и стоял. Заехав обратно в сервес сказали что теперь менять надо ступечный и платить снова за работу деньги. А как поменяли мне масло в коробке так они 4 раза переклеивали поддон коробки так как он протекал. В конце концов я не выдержал всей этой работы от этого сервиса и поехал в другой сервис. Приехав к нормальным работника в другой сервис посмеявшись и поматерившись над работниками такого сервиса makk мне без проблем все косяки этого бездарного сервиса исправили. Не хотел этого писать но мне так не нравится когда с простых людей дерут такие деньги и не чего немогут отремонтировать.
ОП
Олег Половцев
16.06.21г. менял масло в автомобиле заказ наряд ПМПФ0006520. Мастер Криворучка меняя масляный фильтр оторвал проводок на генератор, не знаю как этот проводок правильно называется, возбудитель генератора. В результате чего автомобиль начал жёстко глючить: крайне плохо заводиться, самостоятельно повышать обороты холостого хода, гаснуть фары и поворотники, загораться лампочки на панели приборов. В результате глох в дороге на трассе несколько раз. В общем свою работу не сделал, вернулся кое как домой. На утро автомобиль не завелся, закипел аккумулятор. В итоге конечно разобрались, проводок поставили на место, но аккумулятор пришлось купить новый минус 5400₽, хотя и предыдущий был не старый, никогда не подводил, свою работу не сделал минус 1500₽ и за помощь на дороге минус 1000₽. Итого замена масла в двигателе обошлась в 7900₽ и это не считая самого масла и фильтров. Вот такой мастер есть в этом сервисе, а может даже и не один.