Улица Аванесова, 103
В здании
Службы
3.6
Артуро Видаль
Отстой. Цена аренды вообще не соответствует качеству. Тараканы, холод и пофигизм владельцев.
эмаль Азави
Честно говоря, когда увидела место вживую, сразу стало понятно, почему цена такая низкая. Стены очень слабые, теплоизоляции почти нет, слышно буквально всё. Опыт оказался совсем некомфортным, и видно, что положительные отзывы сильно приукрашены. Не советую вовсе.
ЕУ
Елена Уайлдо
Место на Аванесова, 103 разочаровало. Несмотря на удобное расположение, сервис оставляет желать лучшего: персонал не особо внимательный, а обслуживание затягивается. Цены завышены для такого уровня. Возвращаться сюда точно не планирую.
RE
Roka Emad
Не стоит обманываться низкой ценой. Стены здесь фактически из OSB и тонкого слоя утеплителя, поэтому слышимость просто ужасная — слышно каждого соседа. Негативные отзывы полностью соответствуют реальности, а положительные, похоже, написаны не случайными людьми
EH
Eman HassanAlAty
Прежде чем вас привлечёт низкая цена, хорошенько подумайте. Стены здесь сделаны всего лишь из плит OSB, а утепление — всего 5 см. Слышно абсолютно всё и всех вокруг, поэтому проживание трудно назвать комфортным. Все отрицательные отзывы, которые я читал ранее, полностью подтвердились, а вот положительные выглядят сомнительными и преувеличенными. В целом, оценку этого номера следует пересмотреть, так как она не отражает реального состояния.
ТО
Тайный Оценщик
Особенности жизни здесь подробно описали до меня. И не раз. Не стоит здесь селиться — минусов дофига, а плюсов почти нет.
Елизавета Игнатенко
Сидение просто вау! Цены вау! Есть с чем сравнить Однозначно 5 звезд! Отдельный плюс за транспортную развязку
Отличное место, очень удобное расположение, рядом парковка, все магазины в шаговой доступности, сиденья просто отличные как и цены на них
КН
Кирилл Некрюков
Очень хорошое расположение.Все находиться в шаговой доступности.Персонал вежливый,отзывчивый.Цены адекватные. Вобщем всем советую сам буду еще не раз приезжать в это великолепное место
Валерий Суворов
Отличное место и выгодные цены! Очень удобное расположение здания — легко добраться и на машине (есть парковка), и на общественном транспорте. Рядом главные остановки.
Кирилл Лихтенфельдт
Очень удобное расположение здания. Всё находиться в шаговой доступности. Персонал приятен в общении. Цены очень приятные и адекватные. Выполнения работ на высоте. Очень понравилось буду ездить ещё.
Сс
Семён суворов
Хорошее место,все магазины под боком, достаточно хорошая транспортная развязка
Евгений Сергеев
Отличное место. Рекомендую к посещению
ДЛ
Данила Левко
Хорошие цены, отзывчивый персонал, удобное расположение минусов нет
Егор Демченко
цены приятные,персонал добрый отзывчивый и приятный на общение,очень понравилось!
Витя Кублицкий
Очень хорошие цены,не кусаются,вежливый персонал,всем советую! Прийду еще раз!
Максим В
Удобное расположение, цены приятные и не кусаются. Персонал вежливый и ответственный
Василина Власкина
Демократичные цены. Приятные сотрудники,все хорошо
Vano Russian
Какая сейчас цена аренды?
Макс Дукалис
Подумайте прежде чем вестись на дешманский ценник.. Стены просто осб и 5 см утеплителя.. слышно все и всех.. ВСЕ негативные отзывы это правда! Все положительные ставят они сами себе)))
А А
Нашла объявление и повелась на низкую цену - в прошлом году 13 тысяч, плюс 6 тысяч залог , где оказывается 3 тыс это невозвратно платим единоразово за коммуналку. Однако это единоразово вылезло в ежегодную оплату коммуналки 3к. Далее подняли оплату в связи с отопительным сезоном на 2к, а весной ответили, что все подорожало, поэтому обратно к цене не возвращаемся. Далее подняли еще на 2 тысячи, так как все дорожает. Летом очень душно, протекает потолок, что ни дождь , то вода в доме. После многочисленных заявлений начали шевелиться и кое как решили проблему. Зимой очень холодно, спасалась тепловентилятором. Экономят на всем. Лопались у большинства дешевые туалетные бочки, которые несколько месяцев меняли. Все это время смывали ведром. Кстати, воды горячей в конце дня можно даже не ждать. За то, что ко мне в комнату приполз клоп, отреагировали что я сама виновата что развожу бардак, Конкретно это слова Михаила - не умеет общаться с людьми, очень грубый и ни за что не войдет в положение. Сказал самим травить. Но все-таки сами приходили один раз травить. И то, одно название. Чуть чуть по местам побрызгали разведенной отравой - готово! Штрафы понапридумали за все - за курение, за просрочку на 1 день платежа, за животных. Если вы надумаете жить с животным, то сразу подскажу, 3 тысячи в месяц доплата - чтобы с ним жить, либо выселение питомца или вас. Стены картонные, слышно как храпит сосед и как орут девки, которых друт днем и ночью. Оплата наличными; таскать в шиномонтажку. За то, что отказалась ему носить деньги туда, куда ему удобно - выселил ) причем это даже не хозяин 😂😂 Имейте ввиду Убежище
Валентина Емельянова (Мухина)
Всё ужасно.От тараканов сами покупали, а они только ходят и говорят что взять,правда приходили раза два травили и всё на этом. Мне даже залог 5000 не вернули.
В🦊
Виктория 🦊
Живу 3- тий год, все устраивает. Отдельное спасибо Андрею, всегда поможет и подскажет 😄
ак
александр кузин
Очень хорошая мойка, много места, не когда не выгоняют, хорошая пена отъедает всю грязь, всегда есть место очень удобно что рядом шиномонтаж.
Ольга Левченко
Захотелось дополнить отзыв Яна) Первый год проживания в принципе был не плохой😅 В дальнейшем всё хуже и хуже, на данный период никому не советую проживание в данном доме, включая проблемы с насекомыми и это не только тараканы, тараканов у нас не было, а вот через 18месяцев проживания появились клопы, как я понимаю Арендодатель (Михаил) хотел без шумихи потравить в одной квартире, поскольку на стадии выведения клопов он дал номер дизинфектора который уже травил клопов в данном доме, но они распозлись по всему 2му этажу, так как на другой стороне через квартиру они тоже были, возможно и у соседей, хотя они говорили что это не так. Изначально мы тоже ничего не замечали, думали что возможно это просто комар залетел, но после того как девушка в общем чате отправила видео с данными насекомыми всё встало на свои места. Арендодаторы оставили всю вину на нас, пришлось платить дизинфектору из своих средств и съезжать. Дизинфектор сказал что уже сталкивался с данным типом квартир и бороться с клопами это временное решение. Ещё необоснованнное поднятие арендной платы, при этом предупреждение в общем чате за несколько дней до оплаты, хотя по законодательству арендодатель должен предупредить арендодатора как минимум за месяц.🙈 В конце хочу сказать спасибо, за предоставленный опыт, за работу персонала (Андрей, Николай, Юрий) спасибо что решали вопросы касательно недочётов связанными с протечкой потолка, хотя мы и жили на втором этаже, и подтекающего унитаза. Спасибо что вернули залог, хоть и считали его в коммунальные услуги, даже не говоря при заселении что кроме квартплаты (коммунальные услуги включены) будут другие выплаты, спасибо. 🫶
Данилл Семенчук
УЖАСНОЕ МЕСТО НЕ КОГДА ТУТ НЕ СНИМАЕТЕ КВАРТИРУ, ПРОСТО УЖАС ТУТ ЖИТЬ И СОСЕДИ И ХОЗЯЕВА УЖАСНЫЕ
Жил тут, больше нет желания
ЯН
Ян Ноак
Если у вас есть выбор, не выбирайте квартиру в этом доме. Из плюсов здесь — только неплохая техника и мебель. В остальном — сплошные минусы. 1. Арендодателям абсолютно наплевать на арендаторов. Они тут цари и боги, что хотят, то и воротят. 2. Договором можно подтереться сразу после подписания. Владельцы по собственному желанию повышают цену и выдумывают всевозможные штрафы, о которых, конечно, нет ни слова в договоре. 3. Летом душно, зимой дубак. В один из дней у меня в квартире было так холодно, что пальцы сводило. Аналогичная ситуация у соседей — им приходилось надевать тёплую одежду. 4. Тараканы, несмотря на возраст дома. 5. Полное отсутствие звукоизоляции: я не знакомился с соседом, но вынужденно знал детали его личной жизни. 6. Потоп в квартирах после более-менее сильных дождей. Бонус: владельцы не отвечают за собственные косяки, а вешают их на арендаторов. Поэтому жду здесь их ответ в стиле «сам свинья и всё такое» :D
Hank Wimbleton
Вежливый персонал.
Анастасия Колбина
Всё хорошо
Ridze qqe
Мне всё понравилось
PJ
Park Jin
Прекрасный пункт выдачи,хороший персонал.
Варвара Свистунова
клёвый пункт!!
КИ
Кристина Ионова
Я удовлетворена . Приду еще !
Наталья .
Очень хорошее обслуживание
N
NesixSHOW
хорошая точка, заказы выдают быстро, персонал вежливый, точка чистая, советую.
ВЯ
Валерия Ядыкина
Хороший сервис, заказы выдают быстро, приятная атмосфера