Улица Энтузиастов, 28Б
Службы
1.4
И
Иван
На поход в данное заведение необходимо закладывать час личного времени
анна петрова
ужасное отделение люди которые редко бывают на почтах не знают о то что есть онлайн запись, я уточнила про это начали кричать сделала замечание о том что работает один сотрудник и не очень вежливый прям при мне начали обсуждать и оскорблять меня друг с другом можно принять какие то меры!
SB
Sofi Black
Персонал злой. Закрываются раньше положенного времени. Работает не по графику, могут вообще не работать на какой-то непонятной причине.
ИИ
Иван Иванов
Работники совсем не шевелятся, постоянная очередь, большая часть окон не работает
МЧ
Милейший Человек
Директора надо избить, запинать обезглавить и сжечь! Будь ты проклят!
Олеся Зайцева
Самое ужасно отделение почты!!!
DY
Danil Y
Огромные очереди, работает только одно окно. Начальник отделения бездействует, ссылаясь на нехватку специалистов. Помогать почтальонам отказывается, ссылаясь «это не мои обязанности»
Б
Барашъ
один сотрудник работает.. очередь огромная.
Александр Григорьев
Почта работает до 17-00
МГ
Мария Горностай
Отправляла хрупкую посылку на 16 кг... Сотрудник помог запаковать в мой паролон, подшил, обклеил его чтобы крепко держался и советовал как лучше сделать. Из за паролона посылка вышла очень габаритной и не влезла в самый большой почтовый пакет, поэтому мне подобрали огромный мешок и опечатали его, во избежание вскрытия по пути. В общем я очень рада такой помощи, у меня дома на почте запаковать такую огромную посылку не помогли бы, послали в транспортную кампанию, ещё бы и в очереди гундели бы что я задерживаю их. Несмотря на то что пришла я в час пик - когда мне показало максимальное количество человек, на почте очереди не было, в зале было все время человека три, ибо сотрудники очень быстро обслуживали и очередь просто не успевала забивать пространство зала.