Улица Попова, 79а · улица Энтузиастов, 20Б
Службы
2.1
L
LOKA
Может мне везёт, но мои обращения отрабатываются в этот же день. Спасибо!
ЯС
Яна Степанова
Сегодня 27 сентября 2024, на улице снег . Отопления НЕТ. Зато весь двор разрыли. Наверное лета не хватило
Леонид Приходько
Где отопления на панфиловцев? Дубак
Анна Х
Самая отвратительная работа у этого ЖЭУ. Отопление каждый год выпрашиваем через администрацию, чтоб включили,или чтобы добавили.
0I
0ksana Izmaylowa
Вчера сделали заявку, сегодня пришёл слесарь Алексей и быстро устранил всё неполадки. Я довольна результатом.
Саня Дроздов
Контора "рога и копыта". Сделал заявку на электрика с 8 до 12, уже час времени до сих пор нет. Бардак.
Илья Колодезный
Не дозвониться ни на один номер, если что то случиться то бежать наверное до них надо!!!