Комсомольский проспект, 106а
Октябрьский район, Барнаул
В здании
Службы
; SmoLkir_fGGWP!
Красивое здание ,в окнах очень красивые лампы при виде их Я балдею постоянно,мне кажется что там самые современные офисы,Я ещё сфотал с библиотеки здание👇ну да все,точно всё
Грязно и тупо
ТР
Татьяна Рубцова
Хочется выразить благодарность руководителю центрального отделения офиса сбербанка Надежде Сергеевне. Так получилось, что мне пришлось обратиться к ней за помощью ( не могла получить деньги за проданные акции). Ситуация оказалась сложной и я встречалась с Надеждой Сергеевной несколько раз. Всегда с доброй улыбкой, с желанием услышать тебя и помочь. Она человек с высокими профессиональными, моральными и человеческими качествами. Ещё раз огромное ей СПАСИБО! От Рубцовой Т.И.
🌞 Wind
Сегодня, посетив центральное отделение Сбербанка, ставлю 5 (пять) звёздочек за обслуживание сотруднику Вячеславу Чисторукову. Хотя, окончательно решить мой вопрос не получилось, благодарю Вячеслава за внимание, доброжелательность и профессионализм.
Maksim Viktorovich
Лучший офис Сбера в барнауле.обслуживание на высшем уровне.моя оценка 5+++++++!!!!!!
Владимир
Хочется поблагодарить юридический ттдел за отличную и своевременную работу, особо хотелось отметить шестое окно отдела, огромное спасибо за оперативную работу Юли, здоровья и всех благ. Весь коллектив с Наступающим новым годом! С уваженипм ООО Лепром.
Евгения Зинкевич
Очень хороший офис. Сотрудники вежливые, внимательные, профессиональные! Особенно хочу отметить руководителя Надежду Лазаренко. Очень помогла в особенной ситуации. Не смотря на большую занятость и загруженность, смогла уделить время. Спасибо большое, для нас это было очень важно!
Ирина П
Быстро и качественно обслужили в данном офисе, очень приятная и хорошая девушка, так как я торопилась, девушка сделала все быстро, очень благодарна за это!
Михаил Садовский
Сидел минут 30 ждал талон объяснили что мало сотрудников , ещё 15 минут ждал пока кто-то подтвердит операцию очень долго отвратительный отдел
Dmitriy S
Прождал 25 минут в очереди, чтобы забрать посылку.... и 10 минут за столом. +1 за то, что извинились за долгое ожидание.
Анна Тюменцева
16.09.2021 пришлось обратиться к специалисту Стяжкиной Евгении Олеговне по вопросу потребительского кредита в котором она мне очень помогла, очень компетентный специалист в своем деле, ответственная, внимательная и просто приятная молодая девушка. Спасибо ей большое за помощь, я ей очень благодарна!