Комсомольский проспект, 102
Службы
3.9
Д
ДМИТРИЙ
В первом заведении когда не потекла шаврома снизу 👍
Виктория Пронина
очень крутое место, приятно что даете студентам колледжа агу попсисать и покурить, но из минусов недоохранник нпдоуборщик который большую часть своей работы занимает диванчики, хавает, и смотрит на голых баб в инсте « и косо смотрит ра молоденьких студенточек»
Екатерина 🥷
Люблю шаурму
Николай Лукьянов
Раньше заказывал том-ям было норм. Но теперь он стал какой то стремный, ингредиентов мало, все урезали и вкус поменялся. Спросил у девушки она подтвердила что изменили рецептуру. Кроилово приводит к попадалову. Или к тому что я суда не приду.
Артемка Джарахов
Мне очень все понравилось еду хорошая вкусная,отличное место,интерьер очень красивый
Арина Титова
Замечательно место, вежливый персонал, вкусная еда. Очень понравилось место, рекомендую
ЕИ
Евгений И
Все очень вкусно,шаурма на высшем уровне,вежливые красивые девушки,а также другая кухня очень вкусная
Максим Бобров
Очень хорошее заведения, с радостью вернусь сюда снова 🤗
МН
Макс Никифоров
Отличное заведение, вежливый персонал, вкусная шаурма, великолепные чизкейки, всё очень нравится, постоянно хожу сюда! 👍
Вл К
Для какой цели шавуху в доставку в пакет ложите?? Она в кашу превращена!
Maksim Viktorovich
Много где приходилось есть шаурму!!! Но то что готовят здесь это просто есть невозможно,на днях 02.01 пришел с надеждой вкусно покушать,но разочарование было сильное::::: Соуса мало в шаурме Начинка видимо в заготовке лежала около недели,мясо сухое,соус не сочетается в пропорциях:один кетчуп и горчица,а лук вообще кубиками нарезан. Сухая и абсолютно не вкусная еда!!! Если можно было бы поставить оценку 1- я вам и поставил бы её. Так что больше сюда не ногой!!!!! 👎👎👎🤗🤗🤗👎👎👎
Анастасия Чащина
Достаточно не плохо , но разные повара готовят по разному . Часто тут бываю , на кассе часто люди не уважительно относиться
Сережа Игнатовский
Все супер, огонь, вышка, пушка, гонка
Александр Кирпичёв
Был один раз шаурма невкусная! Разочарован!