Молодёжная улица, 26
Службы
4.3
як
яна к
Вчера у меня был день рождения. Решили посетить ваше заведение. Отвратительное место. Наполненность зала была очень не большая. Еду нам несли очень долго, принесли холодной. Это значит, или из холодильника, или уже остыло, пока официант выносила блюда. Попросили разогреть. (Погрели не заморачиваясь вместе с вялеными томатами и руколой). Как такое потом можно кушать не понятно. В качестве извинения принесли два десерта. Вафли дубовые. За баром персонал обсуждал клиентов, громко разговаривая матом на весь зал.абсолютно никого не стесняясь! Официанта было не возможно поймать, даже чтобы попросить счет. По итогу, если вы хотите испортить себе вечер, здесь это точно получится.
Mark Monfiew
Кирилл просто лучший официант!!!!!!!!!!!!! Красавчик , + реп
АФ
Александра Феклистова
Очень круто, все понравилось
СТ
Сергей Трофимов
Зал полупустой, готовят 35 мин, на компанию подают по отдельности. Один ест, все смотрят.
Даня Михайлин
Катя 💥💥💥💥
Милена Семёнова
Катя супер!
Яна Вилисова
Уютное и прекрасное место для компании приятная музыка, хорошее обслуживание и всегда вкусные блюда
Александр Поляков
Отличное заведение,классный персонал ,всем советую!
Artem Sergeevich
Атмосферное место, работа персонала на высшем уровне, доступные цены и огромный ассортимент товаров и услуг. Спасибо 👍
Н💋
Настюша 💋
Заведение классное. Хочется передать огромное спасибо Екатерине! Екатерина лучший официант этого заведения. Вернусь еще)
Руслан Овчинников
удобное расположение.
ДВ
Даниил Васинович
Очень понравилась официантка Лиза, приятная девочка, очень хорошая и добрая, ее глаза блестят словно алмазы, ее доброта, словно греет душу как в сильный мороз, вообщем отлично , Лиза умница!!!
PT
Punsh Tv
Понравилась официантка Лиза приятная, очень хорошая и добрая
Борис Камзин
Мне нравится это место. Позитивные сотрудники, отличный кофе, забавный «сертификат» ранее не встреча ни в одном заведении. Захожу с удовольствием, спасибо.
Алиса Лиса
Офциаант Екатерина которая работала 12.02.21 вы супер. Вернемся к вам еще ! Обслуживание вышка! Кухня работала отлично! При входи встетили! До столика проводили. Работники в этот день все супер🥰😘😘😘
сс
света семибратова
Всё было супер,еду быстро подали ,обстановка очень приятная ,приятный персонал ,особенно большое спасибо офицантке Екатерине, очень хорошо обслужила, всё было на высшем уровне, придём сюда ещё, однозначно.
Евгений Карачёв
Обедали там разок, вместо стейка принесли подошву по цене стейка. На наше возмущение качеством, официантка сказала: « Я передам». Что и кому не понятно. Расчитались и ушли. Больше к вам ни ногой.
Данил Алексеев
Администратор рома не продаёт бутерброды((((((((