Проспект Строителей, 11
В здании
Службы
4.2
Алина Быканова
Крутая точка, продавцы приятные, все чисто, выбор большой. Все круто
Ангелина Колесник
Магазин « sexshop for you Barnaul» очень приятные продавцы, знающие своё дело) была не первый раз здесь, очень комфортное обслуживание персонала, не чувствую дискомфорта при выборе товара) очень довольна)))
Олег Миляев
Меня зовут Миляев Олег Валериевич номер телефона 89039900269.Номер квитанции в данный момент предоставить немогу. Отдал в ремонт Меизи редми нот 5 в июне месяце так как слител андройд нужно было переустановить с начала говорили что нужен от аккаунта пороль его прислали в августе я им сообщил уже прошло два месяца а они до сих пор телефона мне не вернули не в каком состоянии
Надежда Шабанова(Жулина)
Супер контора! Очень рекомендую! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Очень грамотный продавец - консультант! Вы лучшие!
Midya_frost
Очень, классное место, быстро профессионально, качественно!!!!