Деповская улица, 11
Службы
2.8
АХ
Алексей Харчилава
Вы зубы лечите или органы пересаживаете , почему всё так долго?
Полина Воронова
Были сегодня на приеме у Жуковой Ю.В. хороший врач,ребенок боялся ходить к стоматологу,но после посещения,вышла из кабинета с улыбкой.Врач вежливо общалась с ребенком.Были по записи,долго не ждали.В регистратуре тоже быстро все записали,хотя мы опоздали к врачу на 5 минут.Очереди небыло.Больница красивая,яркая,дочке понравилось.Были первый раз,поэтому как будет дальше посмотрим.По первому впечатлению клиника хорошая.
Нурана Фикретовна
Мерзкое отношение в регистратуре человек хамит и смеется над пациентами были 21 апреля 2025. Спрашиваешь про талоны , можно ли записаться смотрит и не отвечает .
Анна Колпакова
Огромная благодарность всем сотрудникам поликлиники от охраны до заведующей. Особая благодарность Лысакович Светлане и Смеловой Ксении! 2 детей, ходим только в эту поликлинику!
Василиса Камбалина
Ужасная больница
ПС
Павел Слонов
Спасибо огромное, у меня 3 детей. Дети ходят к стоматологу без страха и опасения, отношение хорошее, дети всегда выходят с улыбкой от врача. Спасибо нашему государству, что поднимает уровень лечения, атмосферы и формирует правильное отношение у ребёнка к собственному здоровью. В больнице всегда чисто, хороший ремонт. Понимаю что талонов мало, но и людей много. Наш врач Шинкаренко Оксане. Увидел плохие отзывы и не смог сдержаться и написал отзыв.
ТХ
Татьяна Ходус
Уровень мезозой! Талон ждали 3 недели! В регистратуре в 7.45 нам уже были не рады. Ребенок зашел на прием в 8.05, врач сообщила, что без рентгена делать не желает, а рентген работает с 9.00, но если будете ждать, то неизвестно приму вас или нет! Доктор спрашивала когда какие зубы лечили? Серьезно? Я должна помнить все леченые зубы своих 5 детей. По итогу лечит без рентгена и гарантии за результат. Атмосфера отвратительная и депрессивная. Такого дна давно не встречала. Отдельное "спасибо" главному врачу за "прекрасно" организованный график работы и атмосферу в коллективе.
Марк Астраханцев
Увидел плохие отзывы о враче Шинкаренко и хотел защитить её)скажу по честному что женщина не церемонится и прямолинейная:)и мы все разные поэтому это нормально,а для моих деток так вообще идеальный вариант)они боятся зубы лечить и когда с ними ласково они начинают плакать не даваться...а когда врач строго прикрикнул на них то они смирно сидят не шелохнувшись;) А ещё хотел отметить что врач Шинкаренко единственная женщина которой действительно не наплевать на деток которых она лечит!!!Спасибо ей за это!!!Мы давно лечим деток(мальчик и девочка)уже третий год в этой поликлинике и был инцидент в самом начале когда моему сыну поставили временную пломбу и назначили повторную дату,потом к назначенному времени позвонили и сказали что врач уволился и нужно перезаписываться...мы несколько раз говорили что у нас временная пломба,но дату назначили позднюю когда приехали лечить то оказалось что временную нельзя долго ждать...пришлось удолить зуб!Все знали что нельзя столько ждать и нас отодвигали...и вчем плевать!А врач Шинкаренко когда была похожая ситуация отругала и сказала что молча без записи идете ко мне в кабинет и говорите что пломба временная и там по скорой помощи всё сделаем.Да вообще она молодец!Поэтому не согласен с плохими отзывами!
НР
Наталья Решетнёва
Хочу выразить огромную благодарность заведующей поликлиннике Алине Игоревне и Лысакович Светлане Георгиевне, нам очень помогли. В наше время очень мало таких людей которые действительно делают свою работу и делают это с душой. Побольше бы таких!!! Дай бог вам здоровья и процветания)
Мария Арнаутова
Сегодня была на приеме у стоматолога Шинкаренко. Врач позволяла себе отвратительно высказываться в мою сторону, переходила на личности. Меня оскорбляли и в целом весь приём прошёл ужасно. Не рекомендую вам этого врача.
Виолетта Шпак
Сегодня была в кабинете 6, с проблемой,но лечащий врач имел прово высказываться очень не корректно о моих зубах