Улица Чкалова, 21
Недвижимость
Службы
2.9
Даша Калинина
Живём недалеко, постоянно заезжаем в этот магазин после работы. К качеству продуктов никогда не было вопросов. Персонал работает отлично, всегда вежливые и тактичные, даже в конце рабочего дня,когда уже все устали, и покупатели, и продавцы. Одно замечание-в непогоду (весна,осень, оттепель в зимнее время) очень грязные полы, либо уборщиков не хватает, либо некачественно работают
Алексей Алексеев
После ремонта, стало навно а не магазин.
Maksim Viktorovich
Самый лучший магазин в нашем районе!!! Персонал вежливый!!! Свежие продукты питания!!! Чисто и уютно!!! Спасибо большое за обслуживание!!! 🍓🍅🧄🥔🌰🍞🥐🍗🥩🍨🍦☕
Алёна Старцева
Часто хожу в Ярче так как расположен магазин близко и цены приемлемые.На качество товара не жалуюсь. Были раньше мелкие инциденты: товары, которые продаются по скидке (заканчивается срок годности) пробивали по изначальной цене и потом приходилось ждать, пока заново их пробьют по скидке . Кассиры извинялись и говорили, что не заметили уценку на товар. Но в этот раз я простояла в очереди минут 10,хотя при этом было открыто две кассы. Я стояла возле одной кассы, как другой кассир позвала меня пробить товар,чтобы я не стояла долго в очереди. Я подошла к ней. При этом пришла другая сотрудница магазина, она уже собралась домой и влезла в очередь. И ей стали пробивать её товар в корзине, который был под прилавком.И я уже не смогла пробить свой товар на этой кассе и потеряла очередь на другую кассу. Неужели нельзя было подождать пока пробьют товары у покупателей, а потом пробивать товары у своих коллег? Я конечно понимаю, что конец рабочего дня, и хочется пораньше домой. Но разве нельзя встать в очередь со всеми покупателями,а не пользоваться своим рабочим положением и лезть вперёд.