Улица Никитина, 30
В здании
Службы
3.4
Виктория Картышова
17.12 отмечали день рождения с компанией, заведение очень понравилось, большое помещение, есть колонка с микрофонами, также красивый декор, не могу не отметить, что на протяжении 11 часов аренды персонал всегда помогал нам, с посудой, с навигацией по заведению, с настройкой света/микрофонов/колонки, даже когда мы тихо сидели без музыки за нас переживала девушка с бара и спрашивала всё ли с нами хорошо, очень мило с её стороны), также помимо самого заведения, очень удивило, что там есть собственная пивоварня, а также вэйп-шоп и все это в одном заведении, единственный не критичный недостаток был в том, что по началу было не много холодно в банкетном зале, но пока мы ждали доставку еды, в помещении стало тепло. Советую посетить данное заведение, очень удобное, всё под рукой😌
Евгения Бурч
Хотите испортить себе праздник арендуйте банкетный зал в данном заведении, отвратительнейшего места я не встречала.
ЕА
Елена Авдеева
Ужасное заведение, в частности, персонал. Ссылаются на юридические законы, которые не являются действительными. В 2017 году утвердили перечень документов, которые удостоверяют личность и в том числе подтверждают возраст, водительские права туда входят. Если уж, ваш персонал ссылается на "грамотность" в юридической сфере, то хотя бы пусть следят за элементарной базой и обновляют ее. Пришли за алкоголем 29.06, показали водительские права - женщина наотрез отказалась продавать, показали паспорт на госуслугах, тоже не понравилось, как минимум, по правам продать должны были нам, но отправили ща паспортом, ужасно
Мария Владимировна
Очень хорошие место. Вежливый персонал. Отличное качество.!!!!!!!!!!!!!! Рекомендую,!
Геннадий Синьков
Отличное место, вежливый персонал, свежая продукция!!