Интернациональная улица, 9
Службы
4.4
ВБ
Вася Бульдог Добрый
Все понравилось , чисто и уютно в номере , жарко в сауне . Глубина бассейна почти 2 метра . Спасибо . Гостиница тоже порадовала - очень уютно .
Елена Тягунова
Нормальная гостиница с реальными ценами и хорошим сервисом, обстановка как дома. Могу рекомендовать. Останавливаясь не первый раз.
Ольга Калинина
Останавливались в гостинице, номер взяли с двуспальной кроватью. В номере чисто, немаловажно работает кондиционер(в такую жару прям спасение). Администратор вежливая, показала кухню, наши завтраки(блинчики с творогом, кстати вкусно, на завтрак прям замечательно). Цены демократичные. Гостиница понравилась, уютно, по-домашнему. Конечно приедем ещё.
МР
Марьяна Рэй
Нормальная небольшая городская гостиница с адекватными ценами и хорошим персоналом . Была в стандартном номере - кондиционер , смарт ТВ , чисто .
aleks mostowoy
Видимо не в то время я приезжал) Накурено, "люкс" - такой, "хорошей" потёртости. Не заметил пока ничего супер сногсшибательного. На завтрак 2 блина)) вы серьезно?! Не знаю за что тут пятерки ставят, вероятно, чисто за сауну.
СВ
Саша Вердников
Все понравилось , чисто и жарко . Глубина бассейна почти 2 метра . Спасибо .
Мики Маус 👩💻🍇
Тут очень хорошо, и уютно персонал вежливый. Разговорчивый, накормят тут просто супер 👍 Тут и есть и сауна и бильярд. Спасибо вам за все вы просто супер 👍
ШУ
Шуну Уханов
Были с друзьями в среду в сауне,очень понравилось! Есть бильярд и басэйн. Очень красивая комната отдыха. Обязательно приедем еще!!!