Улица Льва Толстого, 16 · улица Максима Горького, 19а
Центральный район, Барнаул
В здании
Службы
Арина Шилова
Работаю в компании несколько лет, все устраивает. Коллектив Дружелюбный, выросла по карьере, довольна так же продукцией, лучшая продукция в мире.
Ирина *
Х
см
соня мишина
Была сегодня на дне клиента. Было очень здорово мне все понравилось
ГК
Геннадий Казаков
Был сегодня на дне клиента покормили напоили всё понравилось
ОР
Ольга Рачева
Сходила на день клиента, рассказали много нового, чего не знала. Получила продукт, буду оздоравливаться. Спасибо, что такие встречи существуют. Чаще бы проводить их
ОШ
Ольга Шарабарина
Находилась на дне клиента, проходило интересное мероприятие и опыты, дегустация, колектив сплочённый, всё Супер.
СВ
Сергей Вервейн
Я побывал на дне клиента. Мне очень понравилось, советую посетить день клиента
real___ remy
Александр Аксенов
Пришол на стажировку всё понравилась. Контракт пока не заключил но думаю что буду заключать. Вижи в дальнейшем свои преспективы.
ДП
Денис Пищев
Одно нае*алова, ждите я приеду. Друг работать пошел, впаривали наркотические вещества, будте бдительны
ВГ
Вадим Горскин
Ужасное место. В номерах нет москитных сеток, окно открыть не возможно летят комары и съедают. Кондиционеров нет, ужасно жарко. Холодильники и чайники не во всех номерах. Бегите от этого места как можно дальше!!!!
ТГ
Татьяна Григорова
Посетили прекрасное место, однозначно лучшие в своем дели, остались довольны🫶🏼✨
Екатерина Бацилева
Если вы хотите сделать оригинальный подарок - вам сюда😍 просто космос🚀🪐