Улица Сухэ-Батора, 20 к2
В здании
Службы
3.1
Алина Власова
Дом кишит тараканами, прокуренные подъезды и очень много соседей, которые «любят выпить». Как бы вас не манила цена, лучше надо ! Помогала другу переехать с квартиры 51, это полный ужас, просто фу!
ВЛ
Владимир Лысов
Берите чай и перекус, сидеть долго по замене загран паспорта , сижу 4 часа и еще сидеть не знаю сколько, спецов не хватает руководитель не может организовать работу персонала. С первого раза не вышло сформировать заявку, теперь вторая попытка и снова два часа в очереди((.
Милана Третьякова
такой себе дом, клопы на 5 или 6 этаже, тараканы по всему дому, сигами пахнет
Евгений Ушаков
3 года назад купил комнату в этом доме , сказать что доволен -не сказать ничего , дом теплый , за все годы лифт не разу не дал осечку ) не знаю как у других , но у меня не было и нет никакой живности за все это время , с соседями тоже очень повезло , живу на 7 этаже , пьянок и гулянок кроме как по праздникам не бывает
Во дворе Мария ра , до Европы 7мин пешком хожу на работу туда
ГР
Гость Р
Отличное место расположение, все рядом, школа напротив дома
Алкашня одна
Мария Котова
Ужасно, алкаши, От них же клопы и тараканы!!! Жизни тут не дадут!
Дом ужасный! Тараканы по всюду и алкашня по всему дому! Запах вечный в подъезде, не убирают дом абсолютно
Ekatherine Kovtun
Здесь о школе винчунь. Начну с того, что давно были мысли заняться восточными единоборствами, но т.к. я девушка, были сомнения по этому поводу. К моему счастью, нашла в интернете направление винчунь и не раздумывая позвонила тренеру. Андрей (тренер) оказался очень положительным и отзывчивым человеком. Первая тренировка принесла мне удовольствие. Раньше при занятиях спортом тренировки меня изматывали морально и физически. С этими же мыслями я и готовилась провести первое занятие. К моему большому удивлению, все было намного проще. Тренер тактично подсказывал для чего нужны те или иные движения, не кричал, не задавал изнуряющие упражнения, отвечал на все мои вопросы, давал отдыхать и даже угостил вкусным чаем 🌄🍵 Ушла с тренировки нехотя и с хорошим настроением. Также я удивилась своему спокойствию во время и после занятия, т.к. обычно такого эффекта в обыденности достигнуть не удавалось. Однозначно снова приду сюда на занятия по винчуню. Тренер топ🌟🌌💫