Улица Льва Толстого, 15
В здании
Службы
4.4
Сергей Кузеванов
Просто первое впечатление. Записался на 11 утра, время почти 12 даже кабинет еще изнутри не видел, только коридор, темный, с тошнотной музыкой. Зачем вы записываете на 11, если в 12 даже не приняли, мне же больше нечем заняться как по часу сидеть вас ждать. Зато 3500 с порога прям не забыли взять. Желаение развернуться и уйти. Место - кошмар. Справедливости ради, нужно добавить, что несмотря на испорченное первое впечатление, в остальном все было на очень хорошем уровне. На следующий день после осмотра сделал операцию, а еще через день взглянул на мир новыми глазами. Впечатление от такого события перекрывает любой негатив. Ошибки врачей и медсестер в задержке приема нет, они максимально быстро и профессионально делают свое дело, ошибка скорее административная. В остальном впечатление позитивное, жизнь разделилась на до и после. Всем сотрудникам спасибо, место рекомендую.
R
Rome
Ярко смотрится.
иа
иртамаев аржан
Приехал ждал 4 дня, в итоге так и не сделали, больше расходов чем операция без обид но это так и есть
НН
Наталья Наталья
Здравствуйте! Я хотела написать отзыв о клиники которая позволяет взрослым людям поверить в чудеса. 1. Администраторы) девушки вы прекрасны. Все приятные, отзывчивые, умнички.))) 2. Медицинские сестры) умнички, всё расскажут, подскажут, помогут.))) 3. Ну и конечно ВРАЧ (Мальцева Анастасия Дмитриевна). Волшебница!!! Очень грамотный специалист. Знаток своего дела. Я очень рада что попала именно к вам. Всё прошло просто чудесно. Ещё раз благодарю вас за вашу чудесную работу. )))
Vital 22RUS
Изначально здание было построено до 1856 г. и ещё не принадлежало Одигитриевской церкви. Здание первый раз сгорело в общегородском пожаре в 1864 г. В 1877 г. в этом доме располагались телеграфная контора и вольная (частная) аптека (тогда в городе было всего две аптеки - эта и ведомственная горная на ул. Ползунова, 42). Аптекой заведовал провизор Григорий Александрович Поляк. В 1888 г. эта аптека переехала на Петропавловскую улицу. В сентябре 1900 г. здесь на верхнем этаже была открыта женская церковно-приходская школа при Одигитриевской церкви, а нижний этаж сдавался в аренду под торговые помещения. При доме находился хлебный амбар, который также сдавался в аренду. В учебный год 1909-1910 в школе обучалось 110 человек. В 1911 г. к зданию пристроили колбасную мастерскую А.Х. Миллера. В мастерской действовал нефтяной двигатель. В 1914 г. суд постановил закрыть это заведение. Здание сгорело второй раз в общегородском пожаре 2 мая 1917 г. вместе с пристройкой колбасной мастерской. Второе фото сделано вскоре после этого пожара (вид сзади, со двора). В 1920 г. здание национализировали вместе с другими церковными постройками. 5 января и 16 марта 1928 г. были составлены акты осмотра сгоревших кирпичных зданий. Комиссия отметила, что по улице Льва Толстого, 15 находится каменный двухэтажный дом, стены первого этажа в 3,5 кирпича, трещин почти нет, а перемычки сохранились на 90%. 15 апреля 1929 г. Горкомхоз начал работы по восстановлению дома, он был отремонтирован (о чём гласит надпись на переднем фасаде). Часть помещений приспособили под жилые квартиры, а часть - под склады для торговцев с базарной площади. В 1969 г. здание пострадало от наводнения. После реконструкции в 1970 г. здесь разместили лабораторию противотуберкулезного диспансера. Постановлением АКЗС №169 от 28.12.1994 г. дом внесён в список архитектурных памятников регионального значения как "Дом Богородице-Одигитриевской церкви".
КН
Катя Никулина
После многих лет с очками, наконец то решилась на операцию, к счастью с выбором клиники не ошиблась!) 10.04.24 была операция...Ребята, вы просто Боги)) благодаря Вам, я вижу!!! Моему восторгу нет предела)) 100% результат уже на следующий день!!! Прекрасные специалисты своего дела, вежливый и участливый персонал, удобная локация клиники, запись и приём без ожиданий и очередей, понятные рекомендации как до так и после операции и ещё много приятных мелочей входит в сервис клиники. Однозначно рекомендую👍
Pussy nail art Акимова
Сделала операцию три месяца назад, зрение восстановилось до 100% было минус два и минус полтора, теперь вижу абсолютно всё!!! я очень довольна, всем рекомендую данную клинику 🤗
А Н
Мне вернули зрение. Больше 10 лет очков и линз и всего несколько посещений этой прекрасной клиники и добрые, позитивные слова сотрудников и наконец-то вижу. Несмотря на то, что морально мне было тяжело решиться на операцию, я дёргалась и задерживала операцию, врачи всё провели ювелирно, аккуратно, не ругались, а только успокаивали. Круто, что выбрала Вас, спасибо
EB
Elena Bushueva
Ну что хочу сказать,прошло пару дней после операции.... зрением я довольна, я вижу!!! Есть свои нюансы в плане восстановления,но однозначно клинику я рекомендую! Ну и цена конечно подарок! Обследование,анализы все в одном месте и в один день,достаточно быстро,без каких либо дополнительных услуг. Сама операция тоже процесс не долгий,не больно,скорее не приятно,дольше операцию ждёшь... В назначеное время собирают вас в комнате ожидания,на 1 час записано 5 человек, надевают на вас шапочку,халат и бахилы и по одному вызывают в операционную. Доктор комментирует весь процесс,озвучивает каждое действие,говорит что делать от этого как то спокойнее. После переодеваешься,надеваешь тёмные очки и едешь домой. Тут что хочу сказать,лучше чтобы кто то встретил,т.к в глазах туман и даже вызвать такси сложновато... мне 2 часа глаза открывать не хотелось,не то что бы больно,но приятного мало,в глазах песок,резь,жжение. Приехав домой лучше поспать... зато через 2-3 часа ты уже видишь, то что до этого даже не замечала!!!! Далее есть небольшие неприятные ощущения в глазах,но регулярно капая капли,которые вам выписывают в рекомендациях они минимальны. На след. День приезжаешь на осмотр,все очень быстро. Офтальмолог ещё раз проговаривает рекомендации,гимнастику. Первый осмотр после операции бесплатный,далее 900р, но можно делать осмотр как в клинике так и по месту жительства,к слову осмотров несколько: на след.день,через неделю,через 3 недели,через 3,6,12 месяцев. Итог. Клинику однозначно рекомендую! Процедура не приятная,но зрение того стоит!
Алексей Софронов
Отличная клиника добралась и до Барнаула . Ссылка не кликабельна , но там наговорил свои впечатления и рекомендации https://youtu.be/v4jD6ejxvYI
Ю-Л И-Я
Отличная клиника. Хочу выразить благодарность Михайловой Елене Викторовне за ее профессионализм, чуткость, внимательность, добродушие, этот Милейший человек, делает комфортным, тот самый момент, когда ты находишься в состоянии нервозности, она проговаривает каждое свое действие, от чего становится спокойно. Большое Вам человеческое Спасибо, за новое 100% зрение. А вот молодой человек (инженер, как я выяснила позже),научите его просто не кричать на пациентов, от его слов начинается паника, и это не только мое мнение, нас было пятеро, и у всех одна и та же ситуация. Девочки администраторы молодцы, знают свою работу.
DANILA La
Оригинальная архитектура. Удалось передать усиление выступающих колон)
Сергей .
Очень хороший медицинский центр. Все очень удобно, а главное быстро. Молодая, умная, добрая и очень красивая администратор Мария. Мне очень понравился медицинский центр. Очень рекомендую.
Данил Бабичев
Лучший мед. Центр в городе! Отличный персонал, особенно администратор Мария)