Красноармейский проспект, 64
В здании
Недвижимость
Службы
Рито 👀
Покупали букет в подарок. Шикарные цветы по себестоимости, красивая обёртка, вежливые флористы. Атмосфера очень уютная. Однозначно советую это место! 💝🌹 Осталась очень довольна
Елена Коврова
Заказывала букет на День матери. Не могу не поделиться этим замечательным букетам и эмоциями, девочки то что вы делаете это восхитительно!!!
ВБ
Валерия Биреева
Приобрели прекрасные свежие лилии, запах чудесный, спасибо за такую красоту
Никита Иранов
Прекрасное обслуживание, хорошие свежие букеты, очень красивые, быстро и не сильно дорого))
СЛ
Сергей Логиновский
Хорошое заведение вкусно кормят
ВГ
Виктор Гаськов
Хорошее заведение остался доволен
Алексей
Супер красивые, свежие букеты. Очень добрый и отзывчивый персонал. Рекомендую!
Даниил Малик
Опять же приобрел такой прекрасный букет, девушкам спасибо за такой упакованный букет, все на высшем уровне!
ВТ
Варя Т
Круто, я живу на 9 этожи и все такое тихое соседи вообще не слышно Ну да очень красивый понравился дизайн двери очень красивая!
Елена
Как люди живут в 6 ( последнем)подьезде- это треш!! С одной стороны пивнушка- винишка, разгрузка 5-ки. С торца коптят вонючую рыбу, , со двора работающие кондюки. Не зря из этого подъезда все известные люди съехали. Весь этот подъезд портит дом, тем более квартиры все сдаются!!
KT
Kris Totsker
Хороший магазин, хороший выбор зонтов!
Макс Кузьмин
Живу в этом доме, в этом году по программе благоустройства дворовой территории сделали во дворе новый асфальт, клумбы, детскую площадку, отреставрировали фасад с мемориальной доской Баварина, а сейчас меняют лифты во всех 6 Ти подъездах на новенькие !
Emanon
Долгое время жил в этом доме. Почти каждый день застревал в лифте, с потолка лезли мокрицы. (С крыши)
Ольга Сергеевна
Для тех, кто планирует тут жить. С водой вечные проблемы. Постоянно случаются какие-то поломки то на доме, то в подъезде (у нас третий, живем уже три года). Воду отключают безо всяких предупреждений. Бывает, что целую неделю, с понедельника по пятницу включительно, в рабочее время с 9.00 до 19.00 вода вместо горячей идет ржавая и холодная. Для тех, кто работает стандартную пятидневку, это может быть незаметно. Для меня, со скользящим графиком работы, это дурдом. Когда въезжали, были удивлены запасам пятилитровых бутылей воды под мойкой в кухне, оставшихся от предыдущих жильцов. Выбросили. Пожалели об этом, теперь сами живем с запасами. Два стояка в квартире тоже не добавляют удобства. Вечно боишься при передаче показаний перепутать цифры местами. Плюс зачастую непонятно, то ли это по стояку нет горячей воды, то ли вообще по обоим. Водонагревателей нужно устанавливать два, один в санузел, второй на кухне.
Александр 777
В этом доме жил Баварин В.Н.