Улица Попова, 57
В здании
Службы
2.9
ЮЛИЯ Медникова(Климова)
Хочется выразить огромную благодарность нашему педиатру Солдаткиной Ольге Ивановне. Замечательный врач я от всего сердца хочу поблагодарить Вас и пожелать всего самого доброго в жизни.Будьте здоровы и дарите возможность быть здоровыми всем своим пациентам . Чуткии , отзывчивый ,добрый и самый наш любимый педиатр .
ЕЧ
Елена Черных
Жаль, что нельзя два отзыва написать один хороший второй плохой. Начнем с плохого в поликлинике врач физиотерапевт ведёт себя не культурно. После родов я поправилась и не могу похудеть, а сын у меня худенький, она сказала, что я вон полная, отбираю еду у ребенка, возможно это и шутка с ее стороны, но очень не приятно. Второй момент медсестры в процедурном кабинете хамки. Один раз брали кровь из вены, я покормили ребенка, на тот момент был возраст, что если он не поест устроит истерику. Они говорят такие, что такой довольный похряпал, вот теперь и довольный, причем они сказали грубее слово, а мне было обидно, так как ребенок у меня для нашего возраста был маловесный, также эти медсестры работают в прививочном, блондинка вообще грубая, в силу не опытности, я незнаю как держать ребенка во время прививки, она сказала это, что такое я же вам показывала, и ещё много было неприятных эпизодов связанных с этими медсёстрами. Положительные моменты это медсестры, добрые всегда все подскажут и работники регистратуры. Также хочу сказать про врача на участке 22 Ольгу Ивановну, вот пишут что она назначила лечение оно не помогло, нам всегда ее лечение помогает. Если вы не выздоравливайте, не сидите сиднем обращайтесь к врачу, чтобы она сменила лечение. А врач отзывчивый. Когда ребенок болеет ответит на все вопросы. Насчёт того, что пишут она ведёт себя отстраненно, вы представляете, у нее большой участок и она за три часа должна проверить анализы детей, и вести прием, а потом идти на вызова. Когда, ей все успеть и не пропустить все. А ещё родители, больных детей написывают по вопросам. Ещё отдельную благодарность хочу выразить окулисту Третьяковой, имя не помню, хороший врач, хорошо обращается с детьми. И молодому хирургу девушке,тоже может найти подход к детям, хороший специалист. Также нравится работа кабинета физио, добрые гардеробщицы.
JV
Julia Vladimirovna
В регистратуре хамки! Отвратительное отношение к посетителям!
Татьяна Делакур
Нам все нравится!
AP
Asya Plotnikova
Отвратительно! С порога орут и унижают. Войти в положение- это вообще не про них. Хотя запросов "сверх" не было от слова "совсем"! Только пришли: "ребёнок большой! Никакого больничного!" Абсолютно не осмотрев даже ребёнка. А ничего что есть реальные ситуации, когда ребёнок - болен, а сидеть, кроме мамы - не кому с ним? Прививочный сертификат, видите ли не так оформлен- так ко мне какие вопросы? С первого раза даже не дали прикрепиться, потому что прививочный не подумала чисто с собой сразу взять, хотя сами могли прививки ребёнка просмотреть по программе.
Наталья Морозова
Здравствуйте. Хочу поблагодарить девушек из регистратуры на Попова за их доброе и чуткое отношение. Нужно было пройти врачей с ребёнком и анализов кучу сдать. Думала голова кругом пойдёт, а девчата так подобрали чудесно, максимально удобные часы приёма. Ребёнок учится во вторую смену. Спабо вам девочки за ваш не лёгкий труд и за доброту вашу!
СГ
Сабрина Голибова
Здравствуйте, вчера была в поликлинике, подошла к регистратуре с начало спросила где медсестра, она ждите придёт. Подошла девушка ждём 15 минут некого в итоге у девушки оказалось тел медсестры, оказалось, что она ушла. Подхожу к регистратуре дайте нашу карту,а она госпожа, я что каждому карту буду искать что ли,вы кто такая это ваша работа, если у вас проблемы вливайте где-то ещё, на пациентов не надо, доктора относятся лучше чем вы
Дарья Максимовна
Отвратительное отношения!!! Чтобы взять справку, надо семь кругов ада пройти!!!