Улица Попова, 56 · Юрина, 212
Недвижимость
Службы
4.2
Анна Зверева
Самый лучший мастер покинул это заведение и остались так себе грубые и мало умеющие мастера не советую не слышат клиента особенно окрашивание красят в не цвета будет бдительны
Ольга 💖
Очень, вежливый коллектив, огромное спасибо
Dragin КИШ
Тёмный, мрачный коридор Я на цыпочках, как вор Пробираюсь, чуть дыша Чтобы не спугнуть Тех, кто спит уже давно Тех, кому не всё равно В чью я комнату тайком Желаю заглянуть Чтобы увидеть Как бессонница в час ночной Меняет, нелюдимая, облик твой Чьих невольница ты идей? Зачем тебе охотиться на людей? Крестик на моей груди На него ты погляди Что в тебе способен он Резко изменить? Много книжек я читал Много фокусов видал Свою тайну от меня Не пытайся скрыть! Я это видел! Как бессонница в час ночной Меняет, нелюдимая, облик твой Чьих невольница ты идей? Зачем тебе охотиться на людей? Очень жаль, что ты тогда Мне поверить не смогла, В то, что новый твой приятель Не такой, как все! Ты осталась с ним вдвоём Не зная ничего о нём Что для всех опасен он Наплевать тебе!r И ты попала! К настоящему колдуну Он загубил таких, как ты, не одну! Словно куклой и в час ночной Теперь он может управлять тобой! Всё происходит, будто в страшном сне И находиться здесь опасно мне!
Игорь Лыткин (https://Lytkins.ru)
Аэрофлот приглашает в полет. Была реклама в советское время на доме.
Виктория Денисова
Выражаем огромную благодарность Новиковой Марине! За профессиональный , индивидуальный и грамотный подход! За чуткое и доброжелательное отношение! За пройденный , с нами , путь от самого начала до конца! За грамотный подход ! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ услуги Марины ! Поверьте, Вы , так же , как и мы , останетесь довольны!!! Марина , спасибо Вам огромнейшее за проделанную работу!🌹 В ближайшем будущем, обязательно к Вам обратимся !!!