Лак
Ногтевые студии
ЮР
Юлия Рыбакова
Месте своего дела, ноготки всегда идеальны 🌺 Девочки, идите к Алене, не по жалеете, этот мастер в вашем сердце останется навсегда! Я уже много лет не живу в своем родном городе, и очень скучаю по этим ноготкам. По этому, я знаю о чем говорю 👌
СЦ
Светлана Цвиго
Алена ты тот мастер, которого долго ищешь, а когда находишь - радуешься что она у тебя есть, и становишься постояшкой, чтобы носить её работы в виде замечательного маникюра☺️🤌💖только твои ногти я могу носить больше месяца, никогда ничего не отваливается, ногти удобны в носке, сидят как родные. Всегда учитываешь желания клиента, никогда ожидания не расходятся с реальностью. Спасибо за простоту и открытость.🫰💖 Сидя на процедуре, с тобой можно поговорить, поделиться чем-то, и даже посмеяться 😌🫶к тебе хочется возвращаться снова и снова ✨
Виктория Фур
Приятный, общительный человек. С хорошим чувством юмора. С первой встречи нашли общий язык. Качественный маникюр. Делаю коррекцию раз в месяц. Очень нравится мастер🔥
Ирина id60520778
Алена ты просто чудо мастер 😍 Ноготочки всегда на высоте. Всегда быстро, аккуратно и качественно. Безумно рада, что нашла такого прекрасного мастера ❤️
ОО
Ольга Овтина
Делаю ногти больше 15 лет.Переехала в новый регион. Сразу попала к Алене. Благодарю мастера за качество исполнения работ, иногда хожу больше 4 недель, без сколов и забиров. Хорошие материалы, профессиональный подход. Приятное общение. Успехов Вам Алена на новом месте.
Мария Беляева
Алена - мастер своего дела💯, Качественная, быстрая, красивая работа всегда только радует! Огромная благодарность тебе за это, и конечно же еще за твое душевное тепло и общение💕
ГТ
Галина Трухина
Алена,мастер -волшебница,своего дела !Уходишь от нее только с идеальными ноготочками.Однозначно рекомендую всем ,кто ценит красоту ,качество и приятное общение .
АЕ
Анастасия Ефремова
Великолепный мастер)!!!! Скорость и качество это то что я искала и ценю , благодарю что нашла 🌺 Алёна ты в своем деле знаешь толк 👍 Советую всем!)
Darya Shevtsova
Алёна не только замечательный мастер, но и человек ! Всегда войдет в положение (перенести запись/время) Отнесется с пониманием🙏🏼 Работы невероятного качества (не могу прикрепить фото,к сожалению ,тк у меня новый телефон и все было на старом), носятся более месяца ,особенно мои,которые требуют через три недели коррекции, тот мастер,который нашелся и не хочется никому отдавать ( Теперь придется ездить дальше ,но только к тебе🤍 Я желаю тебе и на новом месте работать в удовольствие,как в нашем городе , с такими же клиентками💕
Марина Кузнецова
Очень жаль что Алена сменила место жительства и оставила нас без своего таланта😭 Завидую будущим клиентам💗
Никита Плаксин
Лучший мастер ногтей прямиком из Черепаново, очень жаль потерять такого специалиста от Черепаново