Лунка удачи
Акция! Безлимитный будний день. Плати 1200 р. — играй сколько хочешь
Позвонить
Руслан Вафин
В восторге
Очень крутое место! Всегда хотелось попробовать сыграть, наконец-то и у нас в городе появилась такая возможность Впечатлений масса, и все только положительные! Обязательно заглянем ещё!
3 мая 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили! Всегда рады вам 🌸
ИЗ
Илья Зевс
В восторге
Классное место, все очень понравилось!
30 апреля 2026, официальный ответ
Илья! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 💛
Елизавета Шадрина
В восторге
Классное место открылось у нас в городе Барнаул, куда можно сходить с компанией друзей! 18 лунок с разными препятствиями, очень интересно играть!
30 апреля 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, благодарим вас, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Александра Клименко
В восторге
Были с друзьями, отлично провели время 👍Буду советовать это место 👌🏻
26 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🌸
Марина Казарян
В восторге
Очень понравилось данное место, хорошо провести время с друзьями, еще обязательно вернемся
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😁
em
eck mef
Все хорошо топ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏
ЯЯ
Ярослав Ягодкин
В восторге
Интересные дорожки, достаточно понятное обучение
23 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Дина
В восторге
Отличное место чтобы провести время с друзьями
23 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще.
Yulia D.
Классное место. Интересно было поиграть 👍Спасибо
Благодарим вас за ваш отзыв. Всегда вам рады 🤝
Илья К
В восторге
Отличное место,ходили с девушкой, придем еще,обязательно с друзьями. Есть в продаже подарочные сертификаты, купили друзьям в подарок )
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Александр Малыхин
В восторге
Отличное место, причинный персонал, весело поиграли в гольф, интересные лунки, всем советую
Благодарим вас за доверие! Всегда рады помочь 🌸
Тёма Огнев
В восторге
Отличное место, хорошо поиграли с другом, в следующий раз зайдём ещё.
23 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас!
Анатолий Кузнецов
В восторге
Увлекательно и спокойно. Чисто и аккуратно. Всё разъяснили и показали. Играли азартно.
21 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🔥 Всегда рады.
Максим Кузнецов
В восторге
Все прошло отлично, инструктор все быстро и доходчиво объяснил правила. Нам понравилось😎
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия М
В восторге
Играли вдвоем, очень понравилось! Увлекательно, интересно, что-то новое. Даже с крайне плохой меткостью получилось одолеть почти все лунки :) Спасибо большое молодому человеку, он нас посветил во все правила, научил бить по мячу и поддерживал по ходу игры
19 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады! Зовите друзей…
Светлана Т
В восторге
Ходили семьей, очень понравилось! Интересные зоны, весело провели время! Рекомендуем!
19 апреля 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Марина 🎀
В восторге
Классное место, чтобы разнообразить жизнь после рабочих будней. Можно посетить как вдвоем, так и собраться компанией 👍🏻
16 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите ещё.
а
антон
В восторге
Отличное место,приходил с ребенком в будний день,никого не было,персонал вежливый все объяснил. Хорошо провели время.
16 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😉
Елизавета .
В восторге
Очень крутое место! Приехали попробовать себя в мини-гольфе, приятный молодой человек все подробно объяснил и подготовил нас к игре. Час пролетел совершенно незаметно, благодаря интересной, азартной игре и уютной обстановке❤️🔥
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше 💛
SCP - 2884
В восторге
Разгружает после рабочей недели. Клёвое, прикольное место⛳🏌️♂️
Здравствуйте, SCP! Большое спасибо!!! Всегда вам рады 🌸
МЭ
Марина Эргардт
Все отлично, супер классно Дружелюбно и интересно Играть интересно
14 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Кристина Майорова
В восторге
Сходили на свидание поиграть в гольф ⛳️, интересный опыт , за два часа удалось пройти два круга. Очень понравилось, вежливый персонал
12 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
Никита Богуславский
В восторге
03.04.26 посетили данное заведение! Играли первый раз, и могу сказать: Мини‑гольф = 100 % удовольствия! 🏌️♂️💥 Не так просто, как кажется, но безумно весело. Мяч то летит точно в цель, то решает прокатиться по всему полю 😅. Провели вечер с друзьями, смеялись, соревновались — идеальный рецепт для хорошего настроения! Обязательно повторим.
9 апреля 2026, официальный ответ
Никита. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 🤝
Дарья Новгородцева
В восторге
Отличное место и игра очень интересная 🤩 Мы ходили в день рождения, небольшой компанией,всем очень понравилось. Новый вид досуга👍🏼 очень интересная игра 🤩 теперь рекомендуем всем друзьям посетить эту игру 🥳
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Вадим Калинин
В восторге
Здравствуйте. Играли большой компанией 8 человек. Играли первый раз. Оказалась очень интересная и увлекателтная игра. Получили массу положительных эмоций. Владислав нам рассказал правила игры (оказывается всё просто) и нас закрутил азарт "лузы удачи". Рекомендую для не стандартного и чего то нового - время припровождения. Очень приятно, что в нашем городе открываются подобные лакации.
5 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🔥 Ждём вас снова!
ВЧ
Валерий Чулюков
В восторге
Были компанией , приехали с детьми , 3 часа пролетели не заметно , очень приятная атмосфера и дружелюбный управляющий , желаем удачи в развитии , больше клиентов , прийдем еще раз , мой рекорд 68 на горках =)
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Валерий, за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
МВ
Марк В
Крутое место все супер
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
Дарья .
В восторге
Отличное место! Инструктор доходчиво объяснил, дорожки интересные, получили только положительные эмоции! Новый и супер удачный формат развлечения в Барнауле!!! Обязательно придем к вам еще ❤️
1 апреля 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Наталья Кузьменко
В восторге
Классное место!!! Куча незабываемых эмоций!!! Инструктор Владислав объяснил все доступным языком. Было весело и круто. Есть возможность проводить дни рождения и праздники с пользой. Спасибо за эмоции
30 марта 2026, официальный ответ
Наталья, большое спасибо ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЯК
Яна Казарян
В восторге
29.03.2026 компанией посетили данный мини-гольф, хороших впечатлений осталось много. Играли в первый раз, нам все объяснили, показали, подсказывали, все на высшем уровне! Это одно из лучших развлечений в нашем городе, как для взрослых, так и детей! Очень нам понравилось, рекомендуем к посещению!
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь 💛
Екатерина Б
В восторге
Классное новое место как для компании, так и для семейного отдыха. Ходили и так и так. Ребёнка тоже завлекло 🔥 Инструктор перед игрой доступно объясняет правила. Сначала кажется нереально попасть в лунки, но потом азарт берет свое 😃 1,5-2 часа достаточно для средней компании, чтобы не спеша пройти через все уровни. Желаю ребятам удачи в развитии клуба 🙌🏼
Анастасия Анастасия
В восторге
Очень понравилось, некоторые лунки прям сложные, что дает еще больше азарта Администратор вежливый, веселый, помогал и подсказывал, если мы тормозили
Спасибо за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 🤝
П
Павел
В восторге
Все здорово! Хорошее место, было интересно!
29 марта 2026, официальный ответ
Приходите еще с большой компанией! Рады будем видеть вас.
Александр Самсонов
В восторге
Место топ! Азарт выше крыши, лунки интересные, отличный досуг для компании! Были с детьми 7 лет, у детей восторга не меньше, хоть они и играли скорее в хоккей)
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады видеть вас вновь 💛
Анна Колесова
В восторге
Крутое место. Получили массу положительных эмоций. Рекомендую и взрослым и детям)
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству!
Кристина Попова
В восторге
Крутое место для компании! Необычный опыт, классно поиграли, посоревновались. Всё чисто, инвентарь удобный. Отличное место для отдыха, рекомендую🤩
29 марта 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 😉
СП
Сергей Попов
В восторге
Играли компанией очень все понравилось, рекомендую 👍🏻 вернемся ещё раз 👍🏻
Сергей, здравствуйте, благодарим!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Николай К
В восторге
Классно провели время большой компанией
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады радовать ❤
Мария Самойлова
В восторге
Все очень понравилось! Игра интересная, администратор объяснил как играть и помогал на протяжении всей игры. Приходите, не пожелаете!
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Мария, за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Nikita Chalykh
В восторге
Хорошее место, можно прийти вдвоем и большой компанией)
28 марта 2026, официальный ответ
Nikita, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку, будем вас ждать с большой компанией!
км
карина михалевич
В восторге
Супер, отличное место, нам с сыном очень понравилось, придем снова
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕТ
Елена Т
В восторге
Посещали вчера с друзьями — получили массу удовольствия! Трассы интересные, с неожиданными препятствиями, атмосфера весёлая и азартная. Идеально для компании друзей или семейного досуга. Обязательно вернёмся ещё.
23 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова.
Ангелина
В восторге
Хорошее место, чтобы развлечься, отдохнуть с друзьями. Вежливые сотрудники, все очень понравилось. Посетим еще ни один раз.
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы рады что вам все понравилось, будем ждать еще, для новых рекордов😉