Big wash
Прачечная самообслуживания
Алена Р
Сегодня постирала Мишку! По инструкции быстро разобралась! Есть чем себя занять в ТЦ. Зарядные станции для телефона есть. Принесу шубу искусственную, пледы и пуховики! От новых машин бренда Asko я в восторге!
ВЕ
Вероника Егармина
Наконец-то открылось место возле дома, где можно постирать огромный пуховик и пледы, которые не влезают в домашнюю машинку. Да и сушилки нет дома( Внутри чисто, а главное есть вайфа, так что время стирки пролетело незаметно. Теперь буду ходить сюда регулярно!
Анжела Перевалова
Новое оборудование👍Быстро, качественно, рекомендуем!
Дмитрий Егармин
Принёс кучу вещей с дачи постирать Отлично справились с задачей Даже одну куртку решил после стирки носить в городе)
ЕШ
Елена Шуваева
Очень довольна прачечной «Big Wash»! Чистое, уютное помещение, понятные инструкции и отличная техника. Постирала объёмное одеяло за пару часов — результат безупречный. Спасибо за удобство и адекватные цены!👍
ДШ
Даниил Ш
Нашел прачечную «Big Wash» случайно — и теперь это мой фаворит! Просторно, аккуратно, машины мощные. Особенно радует, что есть утренние скидки. Спасибо за сервис!
Маргарита Могилевская
Отличная прачечная! Приносила сюда огромный плед и зимние пуховики — отстирали всё идеально, вещи как новые, свежие и приятно пахнут.
ЕЛ
Евгении Лимонин
Все новое и Чисто. Есть мешки для стирки, шарики. Сходу не понял как запустить, но позвонил на горячую линию и мне все подсказали. Хорошая прачечная!
СЧ
Светлана Чуянова
Рекомендую!!! Два огромных пледа , пуховик обрели новую жизнь! Благодаря вам все наши проблемы со стиркой и сушкой решены! Чисто ! Быстро! Удобно! Спасибо!
Марина Котенко
Выстирала большой плед, так как дома не входит в стиральную машину. Все прошло удачно. В помещении чистенько, мне все понравилось. Спасибо за такую хорошую услугу!
Алина Вавилова
Отличная стирочная, все новенькое красивое, чистое !!)есть зарядное, все продумано до мелочей Процветания вам и спасибо за достойный уровень в нашем городе!
ЕТ
Евгения Татарникова
Девочки ,все сюда !!! Спасибо ,что рядом с домом теперь есть такое замечательное место ,все зимние вещи постираны и высушены ,цена 🔥 Всем подружкам уже рассказала про вас .
ЮА
Юлия Арифова
Впервые была в прачке. Попала в часы с акцией. До 12 здесь 350 р стирка. Высохло быстро. Инструкции все есть, мне было понятно. Не знала что можно игрушки стирать.
Светлана Калинкина
Огромная благодарность, очень удобно, качественно!!!
LR
LADY ROSE
Отличная прачечная! Главное, что всё понятно, недорого и быстро
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🌸
Артем Винник
Думал не справлюсь сам, но все получилось. Пледы и игрушки из дома перестирали. Спасибо
АЮ
Александр Юрьевич
Всё отлично! Рекомендую. Пользуясь инструкцией ни каких трудов не составит, разберется даже ребенок😄
Olesia Blagova
Все понравилось. Любимый пиджак спасен 🔥🔥🔥 Благодарю
Мария Котенко
Рекомендую эту прачечную. Быстро, удобно, недорого. Все машинки новые, работают исправно!!!
Андрей К
Все понравилось!! Чехлы с машины стали как новые.
ТС
Татьяна Синькина