Спортивные секции
Студия общей физической подготовки для взрослых и детей
Записаться
МЦ
Михаил Цыганов
Брали в этой студии почасовую аренду для тренировки по танцам. В Индустриальном районе это, пожалуй, самый адекватный вариант по соотношению цены и качества. Зал свежий, светлый, с нормальной вентиляцией. Порадовал звук: колонка цепляется мгновенно, мощности хватает на всё пространство. Пол не скользкий. Рекомендую
Яц
Я, центр
После тренировки стало намного легче и ходить, и дышать! Запрос был на спину, дыхание и общее укрепление мышц. За 2 часа проработали все отделы и растянулись. Потом попили травяной чай и погрелись - идеальное сочетание! Для меня важно, что с первой тренировки чувствую результат.
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Ирина Чуб
🥹Наконец-то✨нашла толковую растяжку и МФР в Индустриальном. После работы моя спина просто "отваливалась", а здесь за несколько занятий почувствовала легкость🍃 Студия на Лазурной новая, оборудование качественное. Радует, что нет толкучки, всё по записи и очень внимательное отношение. Сауна в конце — это просто спасение для мышц. 5 звезд заслуженно!
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Илья Адаменко
Хорошая студия, был на занятии по МФР и растяжке у Ольги. Приятный тренер, мне было уютно и комфортно! Все близко к дому, не надо ехать далеко. Плюсом сауна идет после трени, это ли не рай? 😁
Александр Красильников
Классная камерная студия. Искал именно мягкий фитнес без пахоты до седьмого пота. Тут всё про здоровье и осанку. Инвентарь новый, людей немного, никакой толкучки как в обычных залах. Ольге отдельное спасибо за атмосферу! Теперь только к вам 🙌 + сауна после тренировки заходит на ура, за такую цену - огонь
11 марта 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за такой отзыв! 🔥 Мы именно так и задумывали «О, ФИТ…
Сергей Д
Наконец-то в Индустриальном открылось место, куда не страшно отдать ребенка. Записались на ОФП для детей (9-14 лет). Группы небольшие, до 8-10 человек, Ольга успевает уделить внимание каждому. На первое бесплатное пробное занятие сходили с удовольствием. Рекомендую всем родителям. Дочери очень понравилось
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за добрые слова. Очень рады, что дочке понравилось занятие! Мы…
Николай Максимов
Посещаю группу Кор + ABS и Растяжку + МФР. Для тех, кто хочет подтянуть фигуру и расслабить спину — идеальное комбо, мне помогает. Цены приемлемые 👍
10 марта 2026, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас ❤
Роман Борисов
Снимали этот зал под настольный теннис, и это было лучшее решение! Поиграли, погрелись в маленькой сауне. Для аренды зала в Барнауле с такими условиями и сауной — вариант №1, недорого
5 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ирина
Живу рядом, искала студию взамен тренажерному залу, который недавно закрылся. Пришла на бесплатное пробное занятие. В студии очень уютно и, главное, чисто. Была на растяжке и МФР — тренер Ольга всё объясняет и следит за техникой. Огромный кайф, что после тренировки можно сходить в сауну и погреться, для Индустриального района это вообще редкость. Теперь хочу попробовать здесь йогу. Классное место, рекомендую!
3 марта 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое 😌 Мы старались 💛