Ремонт цифровой техники
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аркадий. Спасибо большое, что оценили 🤗
Динар Мухаметшин1 отзыв
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Артем Голованов1 отзыв
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо большое за доверие 😉 Всегда вам рады!
Д
Данил6 отзывов
Здравствуйте, Данил. Спасибо вам за доверие. Были рады помочь 🙏🏼
ГЗ
Георгий Заварухин1 отзыв
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады.
КР
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку. Будем рады вам всегда 😉
ЛД
Лина Д6 отзывов
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
ОФ
Олег Фирсов2 отзыва
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся!
Ангел К2 отзыва
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 🤗