Emex
Интернет-магазин автозапчастей и автотоваров
Артур Торин
В восторге
Заказывал комплект задних тормозных колодок и воздушный фильтр на Ford Focus седан III (BM). Покупал здесь впервые и мне понравилось – получил то, что нужно и без задержек. Взял магазин на заметку.
ВЗ
Виктор Забаев
В восторге
Зашёл на сайт Emex, нашёл то, что нужно, да ещё и дешевле на пару сотен. Заказал, договорились на самовывоз. Магазин оказался рядом с работой, заехать было удобно. Рекомендую магазин.
МЛ
Максим Лирнаев
В восторге
Покупали в этом интернет-магазине автозапчасти для нашего авто. Цены оказались вполне приемлемыми, а ассортимент богатым. Доставка была оперативной, товары пришли в целости и сохранности. Удобный поиск по каталогам и подробные описания помогли быстро найти нужные детали.
Егор Смолкин
В восторге
Очень удобно, что Emex так близко к центру, заезд свободный. Искал запчасти, и цены здесь действительно адекватные, удалось неплохо сэкономить. Ребята в магазине знают свое дело – без лишних вопросов подобрали все необходимое.
Юрий Смирнов
В восторге
Заказал тут пару запчастей для машины. Удобное расположение, заехал прямо по пути домой. Цены реально приятные, дешевле чем у конкурентов. Проконсультировали быстро и точно, не пришлось долго думать, что выбрать. Всё подошло как надо.
ИЯ
Иван Яковлев
В восторге
Заказывал здесь запчасти для ремонта автомобиля, нужные мне позиции были в наличии, отправили быстро. Цены адекватные, по качеству вопросов нет, все подошло и работает. Рекомендую!
Виктор
В восторге
Цены здесь действительно приятно удивили – гораздо выгоднее, чем у других магазинов. К тому же, магазин удобно расположен недалеко от моей работы, так что заехать за заказом было очень быстро. Сотрудники, помогли подобрать нужные детали без ошибок.
22 марта 2026, официальный ответ
Виктор! Огромное спасибо 🙏 Ждём вас вновь!
СГ
Сергей Горбачев
В восторге
Цены выгодные, получилось намного дешевле, чем я ожидал, так что это хорошая экономия. Магазин находится удобно, добраться легко. Менеджер помог разобраться в ассортименте, посоветовал лучшие варианты. рекомендую магазин!
Сергей, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
НР
Наталья Руднева
В восторге
Хороший здесь выбор запчастей. Нашли с помощью менеджера все необходимое. Стоит отметить удобное расположение. Здесь свободный въезд. Цены показались адекватными. Спасибо.
22 марта 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 💛
В восторге
Запчасти получил вовремя, качество соответствует
5 марта 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь!