Ампер 22
Позвонить
Службы
ДА
Дмитрий А
Отличный автоэлектрик!!! Все оперативно починил!!!
сегодня, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё.
АФ
Алексей Ф
Быстро, качественно, недорого👍🏻 проблему диагностировали и устранили
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова 💛
Сергей
Отличный автоэлектрик, мастер своего дела! Быстро провел диагностику, нашел скрытую причину неисправности (оборвавшийся провод), оперативно устранил поломку, вернув работоспособность электрооборудованию. Рекомендую за профессионализм и качественный ремонт.
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 💛 Ждём снова 🙏🏼
Иван Ш
Долго мучился с проблемой (перегорели лампочки в стоп сигналах "Хонда црв 3") В других сервисах меняли лампочки которых хватало на пару месяцев. Приехав к Илье после диагностики оказалось что дело в контакте патрона, Поменяв их, проблема ушла уже год всё отлично. Сервис и мастера рекомендую!
сегодня, официальный ответ
Спасибо, Иван, за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Иван Старовойтов
"Обратился с проблемой, которую долго не могли решить — плавали обороты и горел Check. Электрик Илья разобрался, перепрограммировал автомобиль и устранил неисправность. Видно, что мастер с большой буквы, все рассказал и объяснил. Рекомендую!
сегодня, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам за доверие! Были рады вас видеть.
Дмитрий >
После обзвона нескольких сервисов, узнав цену, приехал сюда. Мастер сделал диагностику и решил проблему довольно быстро!
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку.
Елена Макарова
Ну почему я не попала сюда раньше, так бы не мучалась с другими горе - «специалистами». Объяснили четко и по делу без воды что с автомобилем, лишних услуг не навязали! Огромное спасибо за ваш человеческий подход к клиентам!
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за хороший отзыв!
Алина Аверкина
Хороший сервис. Быстро и грамотно все сделали. Ошибку убрали, причину устранили!
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!😊