РемСтир_22
Служба выездного ремонта холодильников и стиральных машин
Выездной ремонт с гарантией. Оптимальное соотношение цены и качества!
Вызвать мастера
Валерий Колеватов
Барнаул, улица Антона Петрова, 210
Спасибо за ремонт стиралки! Мастер приехал быстро, диагностику провёл чётко, сразу назвал стоимость. Запчасти новые поставил, работает теперь как часы. Цена вообще порадовала, намного дешевле, чем новая техника. Видно, что мастера с опытом. Теперь только к вам, если что.
Саша Гладыш
Барнаул, улица Антона Петрова, 210
Ремонтировал и чистил стиральную машину мастер Денис, которой кстати на вызов реально быстро смог приехать. Никаких нареканий и проблем. Цена кстати тоже вышла доступная. Все ок
Женя15
Барнаул, улица Антона Петрова, 210
Ребята из этого сервисного центра ремонтировали мне стиральную машину. Достойная работа и недорогая. Огромное спасибо вам за проведённую работу. Буду обращаться ещё конечно.
Георгий Калинин
Барнаул, улица Антона Петрова, 210
Стиралка начала странно шуметь и вода почти не сливалась. Вызвал ремонт. Мастер быстро разобрал, поменял подшипники и почистил фильтр. Сейчас работает как новая. Цены нормальные.
ВБ
Владимир Барыкин
Барнаул, улица Антона Петрова, 210
Мастер быстро выявил проблему с утечкой и заменил компрессор, всё работает отлично. Удивлен как быстро решили проблему. Мастер Денис был очень профессионален и приятен в общении, рекомендую.
УГ
Ульяна Гринько
Барнаул, улица Малахова, 138
Мастер насос поменял, и почистил машинку. Мы теперь средства для этого покупать будем, что б ещё с тэном проблем не было. Сделал за час, хорошая работа, и по стоимости вышло накладно.
ER
Evgenii Ros
Барнаул, улица Малахова, 138
Огромная благодарность мастеру Антону за непростой ремонт холодильника. Пробили морозилку (не убирайте лёд ножом). Позвонил сюда, мастер сразу назвал цену и договорились на удобное время, все четко и по делу. Приехал, все сделал, рассказал и показал в процессе ремонта. Случай оказался тяжёлый и ремонт помог лишь на время, полностью удалось починить лишь с третьего раза (проходило по гарантийке). В итоге все работает, цена как договаривались изначально без сюрпризов, по времени работы все было удобно и обсуждаемо. Было приятно иметь дело, спасибо ещё раз!
Алина Лямкина
Барнаул, Власихинская улица, 133
Наконец-то починили мою стиральную машину! Потребовалась замена помпы. Ребята справились отлично, машинка стирает как новенькая, без нареканий. И ценник приятно удивил, очень бюджетно вышло. Рекомендую!
Максим Котов
Барнаул, улица Малахова, 138
Стиральная машина начала шуметь при отжиме, подумала, что подшипники. Мастер приехал быстро, проверил и подтвердил, что дело в них. Сделал замену прямо на месте. Всё прошло без проблем, работу объяснил, цена оказалась адекватной. Машина работает как новая, благодарю!
Станислав Брижатый
Барнаул, улица Малахова, 138
Холодильник в последнее время морозил ну просто отвратительно. Так что обратился в эту службу. Ребята быстро приехали, хорошо отремонтировали холодильник. Могу порекомендовать.
Вера Паршина
Барнаул, улица Малахова, 138
Заменили на стиральной машине подшипник, не вращался барабан. Благодарим мастера за работу, сделал отлично, в лучшем виде. Работает сейчас нормально, не гремит. Сервис на пятёрку с плюсом.
Борис
Барнаул, улица Малахова, 138
Холодильник хоть был и старый, но пока не собирались его менять. Обратились в этот сервисный центр, где его качественно смогли отремонтировать. Могу порекомендовать смело прям.
Дмитрий Кулема
Барнаул, Власихинская улица, 133
На стиральной машине восстановили все программы, не работали полоскания и отжим. Сейчас всё нормально, работает отлично, и абсолютно бесшумно. Мастеру благодарность за ремонт.
НЕ
Наталья Еремина
Барнаул, Власихинская улица, 133
Обращалась по вопросу ремонта стиральной машины. Заменили насос. В целом осталась довольна работой. Теперь стиральная машина работает без сбоев. Цена за ремонт показалась адекватной
Мария Старикова
Барнаул, улица Малахова, 138
После сбоя электроэнергии стала барахлить варочная панель. Мастер продиагностировал, назвал стоимость работы, меня устроило. Через полтора часа ремонт был окончен. Панель работает как раньше, все отлично. Спасибо!
Ростислав Федотов
Барнаул, улица Малахова, 138
Стиральная машина начала сильно шуметь и плохо отжимала. Позвонил мастеру, приехал Антон. Он выяснил, что проблема в подшипниках, заменил их. теперь стиралка работает как новая. Все сделал аккуратно, объяснил, что именно сломалось. Даже показал, как проверить и ухаживать за машиной, чтобы избежать подобных проблем в будущем. Сейчас стиралка работает как новая, шума нет, отжим как положено.
РТ
Роман Терешков
Барнаул, улица Малахова, 138
Вызывал мастера по поводу стиральной машины – при отжиме появился сильный гул и вибрация, будто вот-вот развалится. Оказалось, износились подшипники. Специалист приехал вовремя, спокойно всё разобрал, показал причину поломки и объяснил, почему так произошло. Замена заняла несколько часов, всё сделал аккуратно, без спешки и лишней грязи. После ремонта машинка работает тихо, отжимает ровно, без скачков по ванной. По цене вышло адекватно, без неожиданных доплат.
Екатерина Котова
Барнаул, улица Малахова, 138
Так благодарна мастерам компании за ремонт холодильник, цены на новые сейчас просто космические. А я, если честно, думала моему совсем хана. А нет, мастера рукастые, причину выявили быстро, но пришлось им потрудится. Но опыт виден в этом деле, молодцы. Работать стал даже лучше, чем новый, морозит супер и тише стал. Не знаю, сколько берут компании за ремонт, но меня цена устроила более чем.
Артем Волошин
Барнаул, улица Малахова, 138
Возникла проблема с холодильником, стал подтекать, температура внутри перестала поддерживаться. Нашел эту службу, вызвал мастера Антона. Диагностика выявила неисправность компрессора. Мастер быстро нашел подходящую модель, установил новую деталь. Холодильник заработал, холода хватает, течь исчезла. Обращение обошлось недорого, услуга качественная, мастеру спасибо!
Денис Максимов
Барнаул, улица Малахова, 138
Стиральная машина начала сильно шуметь при отжиме. Позвонил в РемСтир_22, мастер приехал быстро. Оказалось, нужно менять подшипники. Сделал все за пару часов прямо у меня дома. Теперь работает тихо, как новая. Цену озвучили сразу, лишнего не накрутили. Очень доволен сервисом, буду рекомендовать знакомым.
Игорь Кунаков
Барнаул, улица Малахова, 138
Мастер Антон приехал быстро, хотя вызывал я уже ближе к вечеру. Сразу понял, в чём дело: стиралка перестала сливать воду — насос умер. Нашёл новый, поменял на месте. Сейчас работает как часы, без нареканий. Цена вопроса адекватная, сервис без лишней суеты. Если надо чинить технику — этого мастера рекомендую.
Светлана Мезенцева
Барнаул, улица Малахова, 138
Хотели бы поблагодарить мастера, который выезжал к нам на ремонт стиральной машины 10.02. Очень вежливый и компетентный молодой человек. Грамотно справился с задачей. Все сделал быстро, сам съездил в магазин, купил запчасть, заменил. На данный момент машинка работает прекрасно, никаких замечаний. По стоимости договаривались заранее, все осталось в силе.
ЭП
Эдуард Перов
Барнаул, улица Малахова, 138
Обращался по поводу стиральной машины – перестала сливать воду. Мастер Денис приехал оперативно, быстро определил поломку (оказался засорился насос) и устранил её. Всё сделал аккуратно, подробно объяснил, что было не так. Цены вполне доступные, никаких дополнительных накруток. Очень доволен сервисом! Теперь знаю, куда обращаться в случае проблем с техникой.
Irina Belova
Барнаул, улица Малахова, 138
Хороший сервис. Машинка начала сильно шуметь при отжиме, мастер заменил подшипники. Приехал вовремя, за собой все убрал. Отношение вежливое, ремонт качественный, нареканий нет.
ЕЗ
Евгения Зуева
Барнаул, улица Малахова, 138
Осторожнее с Антоном: сначала вежливый и обязательный, но когда уровень проблемы упирается в потолок его профессионального мастерства, то перестаёт отвечать, не устранив проблему. В моём случае - проблема с терморегулятором холодильника. После двухразовой замены терморегулятора холодильник не отключался, т.е. работал хуже, чем до ремонта. Никакая квитанция (от 06.01 б/н) не помогла. Рассчитывайтесь с Антоном после окончательного тестирования техники. Мне пришлось обращаться к другому мастеру после "кидалова" Антона. А Антону уж тогда специализироваться на стиральных машинах, если на холодильники тямы не хватает.
Анатолий Ковалев
Барнаул, Власихинская улица, 133
У меня сломалась стиралка, перестала сливаться вода. Позвонил, объяснил проблему, приехал мастер Антон. Быстро разобрался, оказалось насос полетел. Сделали замену, теперь машинка работает идеально. Цены нормальные, обслуживание качественное. Рекомендую.
Евгений Малышев
Барнаул, улица Малахова, 138
Оперативно приехали, посмотрели холодильник. Оказалось, проблема с компрессором, заменили буквально за пару часов. Всё чётко, профессионально и вежливо. Цены нормальные, без накруток. Мастеру Антону отдельное спасибо за качественный ремонт и полезные советы по эксплуатации.
Нина Колотова
Барнаул, Власихинская улица, 133
Барабан на стиралке не крутился, даже вручную, вызывали мастера. Поменял подшипник, сейчас нормально, работает отлично и тихо. Работа и сервис хорошего качества, благодарим.
Ольга Звоскова
Барнаул, улица Малахова, 138
Качественный и быстрый ремонт стиральной машинки, мастер Антон провел диагностику, буквально за три дня нашёл нужные детали на замену и устранил все неисправности по приятной цене. Рекомендую!
ЕЖ
Евгений Жежера
Барнаул, улица Малахова, 138
Молодец, сделал быстро, цена адекватная, советую
МР
Марина Р
Барнаул, улица Малахова, 138
Ребята из этого сервиса очень выручили меня, когда внезапно сломалась стиральная машина. перестала греть воду, вообще стирка стала мучением. приехали, поменяли тэн, сделали все быстро и качественно!
Никита Корнеев
Барнаул, улица Малахова, 138
Стиральная машина сломалась — барабан перестал вращаться. Решили не покупать новую, так как вышло бы дороговато, а вызвать мастера. После осмотра нам озвучили стоимость ремонта, которая оказалась вполне приемлемой. В результате всё починили качественно, и теперь техника работает отлично, без каких-либо нареканий.
МФ
Михаил Фоменко
Барнаул, улица Малахова, 138
Пару недель назад стиральная машина начала жутко греметь на отжиме, аж стены дрожали. Перепугался, что придётся новую покупать, а это не по карману сейчас. Позвонил в сервис, приехал мастер Антон. Сразу понял, в чём дело: подшипники износились. Всё объяснил, показал, сколько ещё протянет в таком состоянии (оказалось, совсем чуть‑чуть). Заменил за пару часов, заодно проверил остальные узлы, смазал что нужно. Рекомендую сервис!
Дмитрий Сечников
Барнаул, улица Малахова, 138
Моя стиральная машинка внезапно прекратила слив воды. Вызвал мастера Антона, парень толковый, сразу выявил поломку насоса. Выполнил замену аккуратно, протестировал работоспособность машины. Вода уходит без проблем, стирка проходит штатно. Приятно удивлён качеством обслуживания и доступными ценами!
ПЮ
Петр Юрлов
Барнаул, улица Малахова, 138
Были проблемы со стиралкой (не крутила барабан). Обратились к ним, потому что новую покупать слишком дорого. После диагностики нам сказали цену, она нас устроила. В итоге все починили и сейчас работает без проблем.
ВТ
Виктория Тимофеева
Барнаул, улица Малахова, 138
Стиральная машина перестала сливать воду. Позвонила в "Рем Стир 22". Мастер приехал, быстро всё разобрал, заменил насос. Сделал качественно, дал гарантию. Спасибо за оперативность!
ЛЮ
Лида Юрченко
Барнаул, улица Малахова, 138
Сломался холодильник, обратилась в "Рем Стир 22". Мастер приехал в тот же день, быстро нашел проблему и заменил нужную деталь. Цена ремонта адекватная, гарантию дали. Холодильник снова работает отлично. Удобный и надежный сервис.
Полина Иванова
Барнаул, улица Малахова, 138
Холодильник стал плохо охлаждать, думала что компрессор сдох. Приехал Антон, проверил и оказалось утечка, все устранили и заправили. Работает как раньше, температура держит, нареканий нет
Кристина Каданцева
Барнаул, улица Малахова, 138
Не морозила верхняя камера у холодильника. Мне рекомендовали позвонить в эту службу. Хоть был и выходной день но мастер приехал. Поломку устранил. Теперь всё нормально. Спасибо!
ОВ
Олег Волков
Барнаул, улица Малахова, 138
Отличный сервис! Обращался по поводу стиральной машины (гудела при отжиме). Приехали быстро, сразу определили, что проблема в подшипниках. Заменили на месте, всё работает тихо, как новая. Спасибо
София
Барнаул, улица Малахова, 138
Спасибо большое Антону! Очень хороший специалист. Быстро приехал, быстро во всем разобрался. Холодильник работает отлично!
ДВ
Дарья Векшина
Барнаул, улица Малахова, 138
У нас вышла из строя электродуховка. Соседка посоветовала позвонить в службу РемСтир_22, оказалось, она к ним уже пару раз обращалась и была довольна. Так я и поступила. Мастер Антон приехал в тот же день, отремонтировал духовку, еще и за умеренную плату!
Сергей Стародуб
Барнаул, улица Малахова, 138
Стиралка сломалась утром. Позвонил в РемСтир_22, договорились на вечер. Мастер приехал и быстро починил. Проблема была в насосе. Заменил, проверил работу. Вежливый, аккуратный. Машина снова работает.
ОЗ
Олеся Забьялова
Барнаул, улица Малахова, 138
Сломалась стиралка, вызвала мастера. Приехали быстро, сразу определили проблему – полетел насос. Заменили оперативно, все снова работает как часы. Цены адекватные. Рекомендую
Ольга Саяпина
Барнаул, улица Малахова, 138
Мастер приехал в день вызова. Вежливый, культурный. Отремонтировал стиралку, не забирая в сервис. По стоимости договорились заранее, после ремонта она не изменилась. Спасибо большое!
ЖЖ
Женька Женька
Барнаул, улица Малахова, 138
Лучшая служба, в которую было приятно обращаться. Мастер из этого сервисного центра ремонтировал мне холодильник. Теперь он не гудит, работает стабильно. Рекомендую.
СЕ
Светлана Е
Барнаул, улица Малахова, 138
Недавно сломалась стиральная машинка, совсем перестала отжимать. Вызвала мастера из этой компании, приехал Антон. Быстро разобрался в чём дело – оказалось, полетел насос. Заменил его прямо на месте, всё сделал аккуратно и профессионально. Теперь машинка работает как новенькая! Цены вполне адекватные, рекомендую!
РФ
Римма Файзиева
Барнаул, улица Малахова, 138
Стиралка совсем взбесилась, начала так стучать, что я думала, сейчас развалится. Позвонила, объяснила ситуацию. Приехал Антон, посмотрел, поковырялся… Оказалось, что-то там с подшипниками. Быстро все сделал, я даже не успела чай себе заварить. Теперь работает тихо, как новенькая. Спасибо ему большое.
Алексей Проняев
Барнаул, улица Малахова, 138
Вызвал мастера для починки стиральной машины. Приехал специалист по имени Антон. Он провел диагностику и только после этого озвучил окончательную стоимость работ, без каких-либо скрытых платежей. Я дал согласие на устранение неисправности. Весь процесс занял около двух часов, и техника снова в строю.
ВР
Вячеслав Романец
Барнаул, улица Малахова, 138
Починили стиралку в четверг, большое спасибо, что быстро отреагировали. Антону отдельная благодарность за работу, заменил подшипник, теперь работает как часы и бесшумно. Сервис рекомендую.