Universe Look
Арт-галерея
Анастасия Васильева
Умела счастье побывать на мастер-классе в этом месте. Здесь чудесно все!!! Приятный мастер Милана - чуткая, внимательная и крайне дружелюбная, поможет и подскажет, как сделать ваше изделие красивым и уникальным. Прятная атмосфера. Большое количество материала из которого вы можете изготовить своё украшение, от натуральных камней до очаровательных подвесок. И все это дополняется к большому вниманию к деталям, даже то, как запаковывают готовое изделие создаёт атмосферу волшебства. Однозначно рекомендую!!!!
костян чорт
Отличное и уютное место, где можно не только занять себя творчеством, но и приятно пообщаться! Организаторы все милашки) есть удобные пуфики, подготовлены инструменты и мнооожество материалов для рккоделия. Собрал такой вот браслет на студии. Спасибо Анастасии!
Мария Карасюк
Посетили с молодым человеком мастер-класс по рисованию, всё супер! Анастасия очень вежливая, предложила варианты, учла наши предпочтения всё подробно рассказала и показала. Студия очень уютная, предлагают чай и сладости, атмосферу добавляет проектор, нам очень понравилось!
Никитос Классен
Побывали в незабываемом месте и получили отличные впечатления. Приходили на занятие по изготовлению браслетов из минералов. Большое спасибо Анастасии, организароту всего мироприятия и мастеру Милане. Девушки рассказывали о значении камней, как они соответствуют характеру и знаку зодиака. По мимо мастеркласаа девушки делились интересными историями из жизни и были не против послушать нас, что было очень приятно. Очень советую данную мастерскую, остались только положительные впечатления, девушкам большое спасибо за незабываемый опыт❤️
Альбина Плыгун
Очень приятное место, атмосферная обстановка, обязательно приду на мастер-класс еще раз. Анастасия и Милана замечательные талантливые девушки! Очень рекомендую к посещению🤩