Арт-Мебель
Мебельный салон
А. А. 22
Побывала в этом салоне на днях, влюбилась в кресло. Оно такое мягкое, уютное! Не знаю, что за ткань - просто шик. Обязательно вернусь за ним, пусть оно меня дождётся!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Ксения Мачнева
отличный салон мягкий мебели, долго искала диван и именно в этом салоне нашла для себя идеальный вариант! спасибо большое, обязательно вернусь к Вам снова
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас 💛
Татьяна Герасимова
Покупали диван в гостиную, сразу определились с моделью. Очень порадовало качество и большой ассортимент🤗
19 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДН
Даниил Николаец
Недавно посетил магазин диванов и остался доволен. Широкий ассортимент, вежливые консультанты помогли выбрать подходящую модель. Доставка и сборка прошли без проблем. Диван оказался удобным и стильным. Рекомендую этот магазин!
18 февраля 2026, официальный ответ
Будем счастливы видеть вас снова и продолжим радовать вас высоким уровнем обслуживания. Спасибо, что…
Ирина Кармаева
Помогли подобрать диван в гостиную, большой ассортимент и отличное качество👍
Ирина, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🤝
Ксения Мартыненко
Отличное качество , хорошие , стильные диваны. Есть большой выбор👍🏻👍🏻👍🏻
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.Спасибо, что выбрали нас!
Kira Ignatova
Покупали диван с семьей, большой ассортимент, рекомендую 👍🏻
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв и уделенное время. Нам очень приятно, что вы оценили и выбрали нашу фабрику.